![]() |
Ответ: Эмуляция PSX на PSP (Вопросы)
download, да при чём тут разрешение?к пс2 и пс1 вообще понятие пиксельное разрешение не применимо так как игры создавались для ЭЛТ телеков а не для игры на жк панелях - советую всё же обновить прошивку и внимательно смотреть код конвертируемой игры ,а то все хотят поиграть в русские версии а они-то в основном паловские и из-за этого всех смущает размер экрана,как-то я делал себе игру Nascar Rumble американку и на м33-6 внизу экрана была полоса ,а на ген д2 она исчезла ,игру я не переделывал а использовал ту-же самую - так что советую поэксперементировать с прошивками
|
Поставил прошивку ген д2, сам конвертирую NTSC и только английские. Ничего не поменялось.
По сути нехватает переходного режима между "масштаб" и "обычный". Но как я писал выше, заставки нормальные. Сама картинка игрового процесса меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подскажите чем скрины делать на ген-д2 |
Вот так вот, год не был, а тут уже холиварят на ровном месте.
Господа Форусмчане. PSX в принципе нет широкоформатных игр, есть, так сказать, нестандартные разрешения, которые стремятся к этому вожделенному владельцами PSP формату и в основном это PAL. Именно в этих играх замечательно лечиться масштабированием этот злосчастный кубизм (Diablo PAl яркий тому пример). В остальном нам приходиться только мирятся с черными полосами по бокам. |
Вот пример того о чём я говорю. На 1.13 видно как окно игры не доходит до границ экрана ЗЫЗы сверху и снизу. Если это нормально, то придётся смириться. Другие манипуляции либо увеличивают настолько, что происходит обрезание картинки, либо растягивает в 16:9. Причём только по горизонтали. По вертикали размер такой же.
повторюсь, но в front mission 3 везде, будь то заставки, картинки или сами битвы - картинка идёт во весь экран по вертикали. Вот и хочется такого же в остальных играх. |
2Carrion
Это нормально. Относительно "бандикута" вы сами делали eboot, если да, то из какого образа, через какую программу, с какими настройками. Можно в них по шаманить. |
Carrion, третий Крэш американка должна работать идеально (про европейку, что-то ни слова), значит дело в образе.
А ещё есть хороший сайтецЪ со списком совместимости. На всякий пожарный, всем пригодится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024