![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Решил отдать неделю на прохождения серии RPG наPS2 Atelier Iris.
Играю уже в 3 заключительную часть, от всей этой алхимии в игре, у меня уже моск устал ^^ |
Цитата:
Прохожу CoD - MW 2, StarCraft 2 |
Цитата:
В CoD MW2 играю, Варик по сети и продолжаю FFXIII =) Прошел недавно Prince of Persia - Забытые пески. Жду в этом месяце Naruto Storm 2 PS3. |
Сегодня прошёл Мафию 2 на xbox360,концовка тупая,игра как будто недоделанная,хотя мне понравилось,где-то,где-то нет. Первая часть Skate,меня всбесило,такое управление стиками и такая камера из под скейта,но поиграв в 3 часть,я привык и сейчас проёдя 3 часть начал проходить первую. От ненависти до любви один шаг.
|
я прохожу Final Fantasy XII International: Zodiac Job System т.к обычную прошол а игра больно нравится.
|
Да, Мафия 2 - разочаровала "недоделаность" ее, дошел почти до конца плюнул, одни сюжетные миссии. Дождусь-ка полной версии(если будет) и неспеша посмакую - потому что в остальном игра "ле перфекто".
Rall4t, на боксе тоже обрезанная Мафия2 или это у нас на ПК кряк убогий? Чего сейчас актуально так это батлфилд1942 залип на нее - уже недели две рублюсь почти не отрываясь. Взрывы гранат уже мерещатся. |
Fallout 3 Золотое издание (шастаю по Пустошам)
Team Fortress 2 полностью обновленная стим-версиЯ (Valve молодцы, с каждым обновлением удивляют) P.S. DarkSiders на моём железе не пошёл T_T, ожидания насмарку... King's Bounty Перекрестки Миров - жалко, что мало всего нового... |
Gran Turismo 5 Prologue,WRC-2010,Wipeout HD Fury,V8 Superstars Next Challenge ну и на PSP Gran Turismo::Declare::
|
Цитата:
|
Сейчас играю в Nights и Daytona USA
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024