PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

kurtkurt222 22.06.2013 18:08

Ответ: Во что сейчас играете?

http://i081.radikal.ru/1306/a9/356751531dbdt.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1306/db/27a357b8e924t.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1306/24/2301fee0c6b8t.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1306/8d/465e8a4440f4t.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1306/44/c491a9b2aaa5t.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1306/74/0bb508a159e6t.jpg http://i057.radikal.ru/1306/40/eb60f2a952dbt.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1306/d7/fac011209837t.jpg

Вот я и прошёл Borderlands. =)
Borderlands - это смесь Action-Shooter с RPG. Выполняешь задания, получаешь деньги и опыт, прокачиваешь персонажа, покупаешь оружие, щиты и тд. Цель игры - найти тайное хранилище, в которое открывается путь только раз в 200 лет.
В игре 10 видов оружия - пулеметы, винтовки, снайперки, ракетометы, пистолеты и тд, а также гранаты. В игре оружие генерируется рандомно - оружия сотни видов, по разным характеристикам. Все люди и монстры подразделены на классы - если противник выше твоего уровня, то он вполне может вас завалить. =) При получении нового уровня надо распределить баллы умений.
Действительно захватывающая игра, проходил её ровно 2 недели. Моя первая игра на ПС3, и очень успешная.
В игре присутствует онлайн, когда я попробовал поиграть в него - игра сглючила и в самом начале на меня повесили сразу 50 миссий в 15 регионах. ::Acute:: Потом потихоньку их разгрёб. После окончания игры можно пройти её заново ( :Blush: ) , с сохранением опыта, и пушек, но с более сильными монстрами и новыми заданиями.

В общем, игра на славу! ::Boast::

http://i060.radikal.ru/1306/b1/8da12b8ee3e7t.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1306/e3/190e0968b641t.jpg

KAPJICOH 22.06.2013 22:48

"Battlefield 2" После того как "шмарфейс" стал уверенно скатываться в кизяк,занялся я поиском чего-нибудь на тему сетевых пострелушеки наткнулся на BF2..Всё бы ничего,только random deviation бесит неимоверно,ну и техника как-то не особо привлекает,бегаю пЫхотой xD

iron 23.06.2013 04:30

Играю, точнее - "задр**иваю" в Demon's Souls. Сейчас на втором прохождении, в отличии от первого захода, на втором мой 120+ уровень ровным счетом ничего не значит, даже самые слабые противники сбивают половину стамины в блок, одним ударом (!), а некоторые Черные Фантомы убивают с одного удара. Чтобы не чернить тенденцию миров (чем чернее тенденция, тем сильней противники, так же появляются Черные Фантомы, а это еще та жесть), приходиться играть призраком, с ополовиненным уровнем здоровья (с кольцом Cling Ring +25% к 50-ти имеющихся, что неплохо, но все равно очень мало). На первом прохождении специально зачернил по-максимуму 4-ый мир (Shrine of Storms), по одной простой причине - выбить камушек Pure Bladestone с Черного Фантома черного скелета (ядерная смесь!), очень опасная тварь. Камень так и не выпал, сделал с сотню забегов на него, плюнул, до-прошел сюжет. О последствиях задумался уже потом. Оказывается, на втором прохождении, в самом начале первого этапа четвертого мира, "поселился" Черный Фантом Сатсуки (так-как тенденция мира абсолютно черная), этот перец невероятно силен (убивает с одного удара), имеет здоровье запасом в 2800 хп, очень сильные травки (лечилки), пополняющие больше пятидесяти процентов его здоровья, акробат, может махать катаной без остановки, в общем жесть... )) После примерно 20-й попытки убить его, я понял что одному с ним не совладать, нужен напарник (по сети), но чуть позже вспомнил о чуде (О чудо!) Hidden Soul. Применив его, я заметил, что фантом на всем протяжении его действия попросту меня игнорирует, не замечает, класс - подумал я! )) Порывшись в инвентаре, а так же на складе в Нексусе, я нашел кольцо Graverobber’s Ring (от первого прохождения, помогает скрываться от фантомов на средней дистанции), надев его на пару с Thief's Ring (почти всегда ношу на пальце), я предварительно убив скелета рядом с фантомом, использовал чудо Hidden Soul, выманил фантома на середину локации (он довольно вяло реагирует на ГГ под этим чудом, а при разрыве дистанции и вовсе забывает), пробежал в проход и встал за стенку (чуть вдалеке всполошились скелеты, среди них был фантом (!), но кольцо вора спасло), фантом Сатсуки вернулся на исходную, и теперь стоял спиной ко мне, подкравшись к нему шагом, я отравил его (точнее заразил чумой) заклинаем Death Cloud. Облако Смерти убило его тихо и не заметно. Заметил одну особенность, если противник не видит вас, то он не лечится, это меня и спасло. :)

Allleks 24.06.2013 01:09

kurtkurt222, заинтриговал, надо тоже поиграть )) Садись за вторую часть )

kurtkurt222 24.06.2013 10:28

Allleks, я немного устал от неё, поиграю лучше в другие игры.

kurtkurt222 24.06.2013 16:01

Играю щас в Assassin's Creed 3. Ох и хитрожопая игра. Она настолько продумана, что не поспеваешь за ней. У меня американская версия игры, и я уже столкнулся, что не могу активировать коды на онлайн и дополнительные миссии. Также в игре очень архаичный английский язык, текст понимаю только на 50 %, а смысл вообще на 10 %. Я уже пожалел, что не взял русскую версию (но не думаю, что с ней бы мне легче игралось). Пока не знаю, буду ли в неё играть долго в будущем, но пытаться буду.

денис456 25.06.2013 01:00

Ребят помогите срочно где в Москве можно купить консоль playstation one в идеально рабочем состоянии не дорого? хотел сегодня на авито купить но обломали жёстко(((((((((сижу в отчаянии((((

iron 25.06.2013 01:21

kurtkurt222, зацени Red Dead Redemption, Assassin's Creed III покажется театром по сравнению с ней. Мне нравится серия AC, но в ней все какое-то не натуральное, деревянное. Кстати, разделку тушек животных сплагиатили с RDR, но только там этот процесс более реалистичен, а не просто втыкание ножа в трупик зверька. )))

kurtkurt222 25.06.2013 11:32

денис456, посмотри на барахолке GBX.ru, там большой выбор приставок. Но необязательно в Москве, можешь заказать по почте и быть уверенным, что она к тебе придёт в полном рабочем состоянии, просто надо проверить рейтинг человека в теме Проверенные люди.

Dreizehn 25.06.2013 13:35

Магику на распродаже (игры определенных разработчиков) взял. Играю понемногу.
Халв-Лайф2 перепрохожу. Уже с добиванием ачивок. Дошел до Рейвнхолма. Самый крутой уровень. В первый раз вообще шикарно было, когда не знаешь его. Во второй раз только с гравипушкой прошел (ачивка есть), тоже круто было. Сейчас буду с любым оружием, но в наушниках этот уровень проходить.

kurtkurt222 29.06.2013 18:19

Вот я и прошёл Uncharted: Drake's Fortune (или Uncharted: Drakes Schicksal, если верить тому, что на диске написано =) ).
В целом игра понравилась, но меньше чем Borderlands. Игра разделена на две части - прыганье по скалам, препятствия, и прочий паркур, а также перестрелки. Отдельно скажу про перестрелки. Они очень-очень неудобные, нужно обязательно прицеливаться, чтобы выстрелиться, что не очень удобно. Противники пытаются спрятаться за барьеры, но высовываются оттуда, и очень легко их завалить. В целом перестрелки очень скучны и однообразны. Также остаётся ощущение, что смотришь какой-то фильм-боевичок, которых дофига уже наснимали (поэтому унчартед и зовут кинцом - из-за кинематографичности). Также игра очень консольная - физика страдает: туда не ходи, туда не прыгай, а туда прыгай и тд, как детская игра; тем не менее в игре есть загадки, за решением некоторых пришлось смотреть в Ютуб.
Но если не обращать внимание на недостатки: игра неплохая, а те игры которые я прохожу - мне нравятся =) .
Мой вердикт - твёрдый середнячок.

paul_met 29.06.2013 18:52

Пом мне так лучший Анч это 3-й, но в нём с прицеливанием ещё хуже. В о 2-й части было нормалёк.

Myivee 29.06.2013 20:06

Прошел 2-й анчартед и некоторое время играл мультиплеер 3-й части - как по мне то управление просто шик ) сейчас прохожу Last of Us - тоже все честно )

paul_met 30.06.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 166545)
как по мне то управление просто шик

Да не управление в целом, а именно прицеливание. В 3-м оно такое медленное ,что хочется порой выкинуть пад в окно и подключить мышь.

Myivee 30.06.2013 14:15

paul_met, я уже совсем не помню, но это я и имел ввиду, но разве там нельзя сенсу настроить? Единственная игра на пс3 в которой мне напряжно было целиться - Max Payne 3, там я после первой главы не выдержал, ужас надоело, поставил автоприцел. :D

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 166541)
Мой вердикт - твёрдый середнячок.

Кстати весьма справедливый вердикт. А еще, если поставить игру на Easy там автоприцел включается. Или в опциях найти можно, давно дело было, но автоприцел там есть.

Играю сейчас в игру года, вы уже не раз слышали о такой, хе-хе. В игрушечном магазине нашел клевые настолки:
http://pix.academ.org/img/2013/06/30...6243766e7b.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/06/30...7c9e5b6c3c.jpg

Хотел бы себе такие!

Saderifet 03.07.2013 03:58

После всяческих "восторганий" посетителей сайта игрой The Last of Us, мне стало интересно, что же это за невиданный шедевр такой?
Я стал искать нормальные описания.
После нескольких "пролетов" на западных сайтах, наткнулся на эту, довольно критическую статью:
http://forbidden-siren.ucoz.ru/index...us_review/0-94
Человек, написавший статью, к слову, является одним из авторов нетленного мега-текста Silent Hill Plot Analysis. Так что в компетентности его (автора) сомневаться не приходится (что бы там ни писал "старый пердун" и "человеко-современноигро-ненавистник" Сергей Цилюрик).
Так вот... после прочтения статьи складывается впечатление, что все "восторгающиеся" оказались подвержены некоторой форме массовой галлюцинации... Нет, ну серьезно, чем вас так поразила эта игра, окромя графики?

Сразу предупреждаю, я никого не собираюсь троллить, мне просто интересно.

Myivee 03.07.2013 19:27

Saderifet, Тут уж пусть каждый сам решает, главное, что бы было на чем свое мнение строить и не ожидать от игры чего-то, что она и не предлагала вовсе. А то я почитал ревью, весьма странные придирки у автора, но это его дело. В остальном - это по-настоящему офигенная вещь, которая приятно выделяется среди других игр своей необычностью и атмосферой, потому так ценна. Подобные игры выходят мягко говоря, не часто, это интересный опыт и впечатления от игры остаются на долго. Советую самому попробовать.

Saderifet 04.07.2013 04:57

Anikes, в данном вопросе позвольте с вами не согласиться.
Нажмите

SP открытым текстом пишет, что игра чудовищно продолжительная (для адвенчуры), и при этом линейная, как палка, и до остервенения однообразная (глазеем по сторонам, собираем хлам, отстреливаем противников). Если это вы называете "странными придирками", то я это называю - скукотища.
Кроме того, я абсолютно согласен с автором текста в той части, что Naughty Dog, ранее занималась: 1) платформерами про Краша Бандикута, которые совершенно без головы, 2) экшн-платформерами про Джака, которые хоть и с головой, но тоже безбашенные, 3) Uncharted, которая - "Tomb Raider с нормальным управлением, и грамотным дизайном уровней, и с шальной стрельбой, и с безумными гонками"... Короче, тоже без головы... Так вот, когда фирма, создающая ТАКИЕ игры, вдруг порывается создать атмосферную адвенчуру с налетом "сурвайвл хоррора", это явно ни к чему выдающемуся не приведет.
Если бы они создали что то вроде Ico, или того же упомянутого Shadow of Colossus, было бы очень и очень хорошо. Просто великолепно.
Но они сляпали кишкообразную бродилку с неумело вставленными в процесс простенькими перестрелками и убогим (и глючным) стелсом. И почти всё испортили. Если верить описанию.
И это тоже, скажете, странные придирки?
Поверьте, я знаю действительно хорошие игры с убогим игровым процессом, вытянутые только атмосферой, обаятельными персонажами, и хорошо поставленными сценками (вроде той же Sol Trigger, которой я где то тут восторгался), но, не могу на личном опыте подтвердит/опровергнуть мнение SP.
Я в "Последнего из Нас" не играл, и, боюсь, ближайшие год, два этой возможности не предоставится. Но, как говорится, что вижу, то и пою. Есть у меня такая вредная привычка.
Прошу извинить, если оскорбил ваши, либо чьи то еще чувства. Злых умыслов я не имел.

Прошу также извинить, если случайно ткнул не на ту "скрывалку текста". Здесь их две, и я их постоянно путаю.
Сейчас нажал на "плюсик".
Если, чтобы прочитать мои творческие отрыжки, требуется нажимать "пасибу", то прошу написать об этом.

Hammer80-x 04.07.2013 11:29

Re: Во что сейчас играете?

Не понимаю как можно оперировать чужим мнением как своим, да еще так уверенно. Сам еще не играл в нее, но обязательно это сделаю как появится свободное время.

Myivee 04.07.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 166770)
Anikes, в данном вопросе позвольте с вами не согласиться.

Ясно. Для контраста, прочти и мое мнение, я прошелся по основным пунктам придирок автора ревью.

Продолжительность:
Когда это вдруг игроки стали жаловаться на большую продолжительность игры, когда вроде как недавно все говорили, что игры, купленные за 50$ не стоят своих денег, потому что проходятся кинцом за 3-4 часа? Хочу заметить - что большая продолжительность - это офигенно. Я в MGS3 отыграл 25 часов и еще не прошел, это ни разу не минус, подумайте над этим.

Линейность:
Почему некоторые ожидали в LOA увидеть нелинейниый сюжет, я не понимаю. Стоит обратить внимание на игры с открытым миром, раз уж на то пошло. Этой игре это не нужно, сюжет в ней и без того захватывает и интригует. Извините, но коридорные СХ, которые я безумно люблю, наверное ничто не переплюнет. По поводу однообразия, это не правда, механика может остается та же, на протяжении всей игры, но ситуации и локации всегда разные, такого разнообразия нет ни в одном хорроре, в том числе и в Forbidden Siren. Не говоря о RE6, конечно же. Может я не прав, мне нравится FS, но мое мнение.

Примитивный геймплей:
И почему эту приключенческую игру нужно сравнивать с СХ-подобными хоррорами? Да, местами узнается до боли очень сильное влияние СХ, но эта игра другая, и это никак не минус. Перестрелки - интересные, всегда можно попытаться обмануть противника, воспользоваться окружением, сбить с толку или взять заложника, уж поверь, эта игра не COD или вроде того. Стелс - он простой, но хорошо работает, чем-то напомнил стелс из Архам Сити. Довольно увлекательно искать способы истребления противников скрытно, так как способов и путей много. Это все о людях, а с зараженными все становится немного другим, иногда даже не можешь решить, кто страшнее или опаснее, динамика игры и атмосфера совершенно другие. Ну как это все может быть минусом?

Эта игра не без недостатков, навроде неидеального АИ, а где есть лучше? или нелепых моментов, когда в большинстве случаев твоих напарников, враги в упор не видят. Я конечно понимаю почему и зачем было так, но разве пара косяков в действительно чумовой игре должны портить все впечатление от нее? Я считаю что нет, надо смотреть на картину в общем и целом.

Saderifet, ты составил свое мнение на негативном обзоре, потому что он очень отличается от того, что говорят игроки, хочу заметить, поигравшие в игру, и критики. Не стоит хорошему отзыву об игре пытаться сопоставить чужое, худшее мнение, выдав его чуть ли не за свое личное. =)

MFS 04.07.2013 16:52

Садерифет, я думаю тебе действительно лучше поиграть самому и составить своё мнение.

Saderifet 05.07.2013 03:05

Anikes, благодарю за объективный ответ. Буду иметь в виду.

Но также хочу кое что прояснить.
Первоначально я спросил, что людям так понравилось в этой игре. Для контраста дал ссылку на вполне себе обстоятельный ответ того, кто в игру ТОЖЕ сыграл, и она ему не понравилась (хотя, по правде говоря, СП, похоже, только совсем старые игры нравятся, Сайлент Хиллы, и Сирены). В ответ в адрес СП посыпались обвинения о... хм... "некоректной статье".
Я начал СП защищать, в итоге обвинения в некомпетентности посыпались уже на меня... Ну и как я должен отреагировать, по вашему?

А в игру я, скорее всего, не сыграю никогда.
Будучи крайне жадным и вредным негодяем, я за последние десять лет не купил ни одной игры, ни одного фильма, и ни одного музыкального диска. Даже пиратского.
А пираток на "третьесонькер" я в нашем городе отродясь не видывал. А покупать лицензионный диск игры (а эти диски у нас стоят по 1800 тугриков за штуку), единственное нормальное описание на которую, что я нашел, было негативным, мне покупать совершенно неохота.
Уж звиняйте.

Mifa 05.07.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 166809)
А в игру я, скорее всего, не сыграю никогда. Будучи крайне жадным и вредным негодяем, я за последние десять лет не купил ни одной игры, ни одного фильма, и ни одного музыкального диска. Даже пиратского.А пираток на "третьесонькер" я в нашем городе отродясь не видывал. А покупать лицензионный диск игры (а эти диски у нас стоят по 1800 тугриков за штуку), единственное нормальное описание на которую, что я нашел, было негативным, мне покупать совершенно неохота.Уж звиняйте

Ну а скачать образ игры и скинуть на соньку....

Myivee 05.07.2013 12:53

Цитата:

Первоначально я спросил, что людям так понравилось в этой игре.
Настоящее приключение! Глубокая атмосфера. Грамотно построенный геймплей и потрясающий левел дизайн. Качественная озвука. Интересные колоритные персонажи. Мир, который интересно исследовать. Трогательные, шокирующие моменты, жестокое повествование и увлекательный сюжет. Кроме того - любопытный мультиплеер и большая продолжительность. Такого плана и качества игры выходят крайне редко. Вот чем. :) Ну а вообще конечно же могут найтись люди, которым игра пришлась бы не по вкусу, это обычное явление.

Ulrich 05.07.2013 13:40

Продолжил проходить Dragon Quest VIII, уже 4 года сажусь играть волнами :) После The Last of Us это единственная игра, от которой не воротит и хочется играть ещё и ещё, даже Uncharted 3 забросил, который начал слазу после Last of Us.

GARETT 05.07.2013 19:29

Очень потихоньку прохожу Deadpool [X360] , а так же сегодня приступил к прохождению Pandora's tower [Wii U]

ixx 05.07.2013 22:32

в данный момент нахожусь в трёх играх )) DarkSouls PC,Resident Evil 6 PC,Gran Turismo 5 сезонные соревнования катаюсь

Yagami Light 05.07.2013 22:58

Прошел за ночь Dark [PC], игра привет из 90х, как такое вышло в 13году понять не могу.
Так же поигрываю помаленьку в Deadpool [PC] еще обнаружил для себя, что наконец есть отличный эмулятор для псп PPSSPP работает все на ура и без всякого выноса мозга, как раньше с Jpcsp теперь прохожу на ней Final Fantasy VII Crisis Core, 3rd Birthday, Lunar Silver Star Harmony, Metal Gear Solid Peace Walker.

Vinlan 06.07.2013 02:10

Yagami Light, спасибо за наводку.
Эмуль и правда образцовый. Есть же Кулибины на свете)
Вот только допиливать и его придётся (SH Origins не пашет, капризная игрушка).

В данную минуту подчищаю Final Fantasy II Anniversary Edition всё на той же PSP.
Следующей на очереди у меня будет четвёртая финалка, наконец-то познакомлюсь =)

muxaspb99 06.07.2013 03:38

Прошел L.A. Noire. В целом игра понравилась. Я ждал от игры хоть чуточку реалистичности, что бы не был везде хеппи-енд, я получил всего сполна. И если честно, жалею о том что желал. Так как узрев концовку стало очень жаль что уже ничего не изменишь. Потом пришла еще более тяжелая мысль. Что после такой жизни возможно это был единственно верный шанс для Коула покончить со всеми проблемами разом. В общем я в догадках, действительно ли он хотел их спасти или же он желал расстаться с жизнью. Может осознание этого посетило его как раз перед этим. В общем мысли ГГ так и останутся для меня загадкой. =(::BlackEye::
Теперь по игре. Геймплей мне очень понравился и сбор улик и беседы с народом. В остальном стандартный ГТА геймплей. :Derisive:
Не особо понравились перестрелки. Интеллект у противников деревянный. Перестрелки проходились за считанные секунды и никакой динамики я там к сожалению не прочувствовал. :dntknw:
Графика, окружение, пейзажи более чем понравились. Как по мне все на высшем уровне.
Песни с радио тоже выше всяких похвал. Пару даже взял на постоянное прослушивание. В остальном музыкальное сопровождение средненькое. Атмосферу дает прочувствовать очень редко.
Ну и напоследок скажу что немного обидно что на таком огромном пространстве почти нечего делать.=)
Все вышесказанное конечно же ИМХО.

Сейчас перепрохожу Serious Sam: The First Encounter. И до сих пор это не забываемые впечатления. Когда из-за холма появляется толпа АаАаАашек камикадзе и ты всего в нескольких метрах от них, непроизвольно произносишь: -Мама... И загружаешь последнее сохранение. В общем меня она цепляет так же, как и в начале нулевых, когда еще в компах (Компьютерных клубах) играл. =)

Также начал потихоньку играть на PSP в Patapon, Warhammer 40,000: Squad Command. Так же на PSPшке начал перепрходить Parasite Eve. И попеременно то на PSP то на PS2 поигрываю в Burnout: Legend и третий соответственно.=)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024