![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Prototype - отличная игрушка, несмотря на явное влияние Assasin's Creed, море насилия и крови, "поедания" жертв... Аххх... сделайте меня мутировать.
Но конкретно сейчас прохожу Left 4 Dead 2. Сначала не нравилось, потом порадовало оружие ближнего боя. |
начал проходить Dragon Age: Origins так затянуло что отложил на время проходить Metal Gear Solid 2 ))
След на очереди игры Сталкер:Зов Припяти и Метро 2033 )) |
Prince of Persia - The Forgotten Sands [PC] - Игра очень напоминает Пески времени (разрушенный дворец, песчаная армия),но вот боевая система не такая зрелищная,но лучше,чем в предыдущем принце. Интересные нововведения тоже имеют место (заморозка воды и времени, возвращение в прошлое, система опыта и дерево способностей). Есть прыжки по птицам а-ля Кратос. Под конец вообще хардкор начинается с комбинациями заморозок воды и возвращением в прошлое. Эпическая борьба с главным злодеем впечатляет,но только 1-й раз,повторно его можно пройти без потери энергии. Игра отлично оптимизирована (в кои то веки принц летает на железе своего времени), кинематографичность присутствует, особое внимание видно что уделили одежде персонажей - детализация радует. Единственное,что не понравилось, это "рожа" принца - совсем не восточная (маленькие глазки как у дауна)...
PS: Ах,да, маленький сюрприз после прохождения игры - можно сыграть за ассассина (понятно какого)... |
Prince of Persia - Warriors Within
WarCraft III Набераюсь терпения до нового аддона для King's Bounty и DarkSiders (PC) |
Цитата:
|
Как по мне так Дарксайдерс очень нудная . А так сейчас в Spider-man : Shattered dimensions играю , игра оч понравилась , ну и ещё в Ace attorney : Phoenix Wright на эмуле , вот игра так игра. =)
|
Начинаю входить в мир Final Fantasy... Начал с улучшенной Final Fantasy 3 на Nintendo DS. Надеюсь понравится.)
|
Прошёл кейн и линч вторую часть,маленькая игра получилась...ну вообщем не впечатлила,и я кстати Prototype не играл так как не люблю когда в играх персонаж ну с очень большими возможностями,люблю больше про обычных парней))сейчас играю Bioshock 2 и ещё думаю посмотреть на Mafia2 установил а не играю))
|
Сейчас прохожу Fatal Frame 1 ( она посложнее 3ей), на очереди fatal frame 2 ( fatal frame 3 прошёл на изи, нормал и хард остаётся только кошмарная сложность) после серии фатал фрейм переберусь на PC игры, а пока прохожу фатал фрейм серии есть возможность подумать с чего начать "крестовый поход".
|
Решил поиграть Chasm: The Rift
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024