PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

ICO 06.11.2009 01:52

Ответ: Последний просмотренный Фильм

район № 9. отличный фильм, с глубоким неоднозначным моральным смыслом. думаю должна быть 2 часть, ибо концовка фильма неокончена...

Dzhon 06.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от ICO (Сообщение 76360)
район № 9. отличный фильм, с глубоким неоднозначным моральным смыслом. думаю должна быть 2 часть, ибо концовка фильма неокончена...

Поддерживаю. Всетаки Питер Джексон умеет снимать фильмы. Жалко Word of Warcraft Не он снимать будет.

Последний просмотреный мною фильм Затеряный мир. Такого дебилизма и тупости я еще не видел. Думал нормальная приключенческая комедия. А там сплошной стеб.

GGrinch 06.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 76433)
Всетаки Питер Джексон умеет снимать фильмы.

Фильм он не снимал,ток продюсировал.т.е.-башлял.

Dzhon 06.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 76435)
Фильм он не снимал,ток продюсировал.т.е.-башлял.

Опять рекламщики намудрили блин бесит.

Грант 07.11.2009 20:03

Чего посмотрел...
Затерянный мир - полное УГ
Конура - посмотреть пытался, местами весьма неплохо.
Зомбилэнд - я обожаю такие фильмы! Жанр трэшевого черного юмора и зомбаков иногда преподносит приятные сюрпризы типа этого кино.
Девять (а по-моему он всё-таки назывался Девятый, м?). Ну что сказать... Атмосферность и стиль - хорошие. Идея... ну, можно придраться, но оставим. Только вот все как-то быстро. И немножко скомканно, это да.
После отзывов увважаемых товарищей собираюсь-таки глянуть Голую Правду.

DruchaPucha 18.11.2009 19:39

Посмотрел много чего, перечислю только парочку.
Пандорум - буэээ, выдержал только 30 минут.
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - унылый мультфильм, совсем не смешной, да ещё и убогий дубляж от Нева фильм, они только фильмы портят.
Вверх - отличный мультфильм. Давно уже от Дисней\Пиксар хороших мультфильмов не выходила, дубляж отличный.

GGrinch 18.11.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 76879)
Пандорум - буэээ, выдержал только 30 минут

Насчёт буээээ,полностью согласен,но ради того чтобы увидеть весь бред досмотрел до конца:-<

ICO 18.11.2009 20:41

terminator 4, нормальный фильмец, сюжет я так и непонял полностью, но по спецэффектам 5+

ханкок, тоже хороший фильм, интересный сюжет, мне напомнило чем-то игру comix zone. вообще фильм-комикс, 5+

ICO 18.11.2009 20:44

RAMBO 4, нормальный сюжет, как всегда в начале его умоляют кого-то спасти, он ломается как девочка, но потом идёт всех спасать. кровавая бойня. мне понравился фильмец 5+

ShiniGi 19.11.2009 01:01

Пила 6 - отдельно от других любую часть смотреть нельзя. А всё вместе получается этакий мини сериал, кстати очень даже неплохой.Мне нравится, но как говориться "лицам с неокрепшей психикой, детям и беременным женщинам" естсно - не желательно.)
Пандорум - уже раз в тысячный понимаю,что в голливуде реально кризис идей. Хотя хотелось, конечно, что нибудь, подобное фильму "Сквозь горизонт" увидеть,но - не судьба.
Миссия Дарвина
- детям до 14 может и понравиться,хотя...

А вообще всё как то уныло и скучно и не запоминается совсем. Когда ж хоть этот кризис идей в кино закончится? Что - то свежее можно увидеть только в сериалах. Я не про "мыльные оперы" )) - а про Lie to me , Dexter ,Supernaturals и т.д. - новые серии просто праздник какой то по сравнению с выходящими сейчас фильмами.
А ещё,самое лучшее - книги читать,вот!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024