![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
FFIX. Заплюйте, забраните, но интересней и лучше за десятую финалку в сто раз.
|
Tomb Raider 3
|
Цитата:
|
Divine Divinity
|
Ни одна игра не сравнится по кровавости и беспределу! :DanceFour: Я очарован. ::blush:: |
Vampire: The Masquerade — Bloodlines и в DeJap'овский Star Ocean на эмуляторе в телефоне.
|
Не так давно прошёл Трансформеров (Битва за Кибертрон) и был приятно удивлён тем,что игра понравилась (давно такого не было). Теперь,думаю,взяться за пропущенный ранее Prototype (как раз товарищ helsen напомнил о данной игре,про которую я уже успел позабыть)...
|
Цитата:
|
Re: Во что сейчас играете?
Играю в старый добрый Silent Hill, причем сразу в NTSC и PAL версии, засекая многочисленные различия
**** Хоть это единственный SH с PSX графикой, именно в первой части самая сильная и устрашающая атмосфера Silent Hill. Настоящий дух Silent Hill - в первой части... |
Castlevania: PoR давно пройдена (из всех врагов всё выбито, всё спецоружие прокачано до мастера), сейчас играю в Эклезию (тоже хочу собрать все предметы и глифы). Пока что самое сложное (медальки) идет неплохо. Все боссы до Blackmore включительно забиты на медальку. Осталось три босса. Одну медаль я точно получу (за Death, т.к. этого босса я при втором прохождении случайно забивал на медаль), а вот по поводу оставшихся боссов есть сомнения (они с самого начала были).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024