![]() |
Ответ: Разыскиваю очень много русских сборников игр PlayStation.
Цитата:
Локация "лаборатория" вернётся к своему первоначальному виду. Viktalis уже очень давно рассказывал про глобальный проект и что занимается разработкой. И скрещивание Ре2 и Ре3 и тд тп. И каждый раз когда дело к релизу шло по итогу случалось что-то и всё. Последний раз диск полетел и всё накрылось. А в интернете толком видео не найдёшь ни одного. Только то что он рассказывает как бы. Никто наверно не видел ничего особого). |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С таким оформлением, как у первого скрина, мне попадалась Bugs Bunny - Lost in Time для PC от Дядюшки Рисёча, а также загрузочный диск "Windows Live CD" (это iNFR@ CD PE от Philka). |
Ищу образы сборников от Paradox:
1. 2 in 1 Pink panther+Inspector Gadget (Paradox) 2. 3 in 1 Colony wars 1,2,3 (Paradox) 3. 2 in 1 Nightmare cratures 1,2 (Paradox) 4. 4 in 1 Антология Army men (RGR studio) 5. 3 in 1 Syphon filter 1,2.3 (Paradox) 6. 3 in 1 Batman & Robin+Batman racer+Batman forever (Paradox) 7. 2 in 1 Hercules+Herc's adventures (Paradox) 8. 2 in 1 A Bug's life 1+2 (Paradox) 9. 2 in 1 Syndicate wars+Civilization 2 (Paradox) 10. 2 in 1 Broken sword 1,2 (Paradox) 11. 2 in 1 Discworld 1,2 (Paradox) 12. 2 in 1 Big strike bowling+Billiard Paradox) https://i116.fastpic.org/thumb/2022/...518095a82.jpeg |
А диски уже проданы? Вроде в углу логотип Авито.
|
|
Cool,
Цитата:
|
MFS, я покупать их не буду.
|
Цитата:
|
ArhiAngel, может дома у кого-то из пользователей форума уже эти сборники есть. И человек сможет их выложить на форум.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024