PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Myivee 23.04.2013 01:14

Ответ: Во что сейчас играете?

CRUNCH, что я хочу сказать про эту версию, так то, что она:
http://puu.sh/2FbDL.png
Я еще не прошел ее, у друга прошивка поменялась и слетел эмулятор SNES, но мне эта игра очень понравилась, она реально смешная, а музыка, ну прям рок! :D

Kolllan 23.04.2013 08:38

duke nukem forever on ps3,меня прет от угара и количества ненормативной лексики!

kurtkurt222 23.04.2013 12:02

Ыыыыы, прошёл Халф Лайф!!!!

http://s020.radikal.ru/i722/1304/a4/19cc160b19a0.jpg

CRUNCH 23.04.2013 13:17

Завершил прохождение Mortal Kombat II для платформы PS. В отличии от первой части игра приобрела немного в красочности(а точнее много),приемах.Саундтрек уже не такой скучный,битвы стали интереснее.Однако отсутствие возможности бегать,и многие другие еще не родившиеся идеи таки напоминают,что MK II недалеко ушла от своего последователя.Игру естественно удалил, как геймеру коллекционеру она мне больше не нужна.

Myivee 23.04.2013 14:03

kurtkurt222, Ого, поздравляю, я на PS2 прошел его полтора раза ) Какую концовку выбрал, зашел в портал или нет? ))

kurtkurt222 23.04.2013 15:27

Anikes, конечно зашёл, что я всю игру бегал от этих мутантов, только чтобы в конце сдохнуть? =)

alex180519 23.04.2013 17:07

PS1 Tomb raider 3
PCSX-2 Resident evil 4

CRUNCH 24.04.2013 02:49

Прохожу Test Drive off-road (PS).Краткую аннотацию отпишу,как пройду полностью.

Saderifet 24.04.2013 07:53

После нервной ACX2JA, и черезчур адреналинной Ridge Racers 2 (я про поединки 1 на 1, хотя они тут и проще, чем в Racers 1) расслабляюсь за ролевушками.
Продолжаю проходить Sol Trigger.
В конце седьмой главы, игрока ждет... СЮРПРИЗ! Все умрут. Я серьезно. Ну, почти все.
Не хочу спойлерить, поэтому не буду вдаваться в подробности.
Потом титры, потом игра предложит сохранить New Game + сейв. И после загрузки с него будет... второй СЮРПРИЗ! Можно как начать игру с начала (неинтересно), так и выбрать игру за новых персонажей - троицу молодых балбесов-диверсантов, которые вместо банды Sol Trigger продолжают вставлять палки в колеса "церкви механизаторов".
После окончания, так сказать, "первой части" здоровью и материальному благополучию граждан угрожают не только роботы и сектанты церкви, но и разнообразные демоны и мутанты.
К первичному отряду Ларс, Клото, Вильма позднее присоединятся двое выживших из банды Фарела и "один-из-основных-злодеев" ("одиоз").
И Клото можно спокойно из команды выгонять, т.к. любой из выживших, не говоря уж об "одиозе", на голову превосходит любителя помахать топором.
И да, у "одиоза" атаки в основном все новые.
Музыкальное сопровождение второй части представлено более ритмичными (и более хардроковыми) версиями тем из части первой.
Но вот музыкальная тема в простых битвах разочаровала. Дурацкая она тут какая то..
Будем добивать? Будем добивать!

kurtkurt222 28.04.2013 01:40

Всего за 4 дня прошёл Half-Life Opposing Force. :)
http://i077.radikal.ru/1304/92/d5c423ac031b.jpg

Myivee 28.04.2013 17:03

kurtkurt222, я в свое время за несколько часов долбанул, было небольшое помешательство во вселенной ХЛ ))

muxaspb99 28.04.2013 17:39

Anikes, Сам примерно так же. Только перепроходить хочется при малейшем же упоминании. Как и сейчас. Вот сам не понимаю почему так влюбился в нее, но играть уж очень приятно и интересно. =)

Сам сейчас прохожу GTA: Chinatown Wars. Пока более чем нравится. И мультяшность в тему и черный юморок нравится. Ну и собственно все остальные фишки серии. Типа ярости, гонок, туповатых "палицаев". Так же радует что еще сделали встречи с случайными персонажами. В общем мне более чем нравится. Для себя заметил единственный мини недостаток. Уж очень маловато песен на радио. Именно песен с вокалом, а не просто музыки. =)
Так же перепрохожу Resident Evil 2. Тут и говорить не о чем. Классика если была отличной, такой и останется для "Старой школы".
Оффтоп

Думаю если у самого дети будут их уже не смогу даже заставить при желании в те же первые "Резиденты" сыграть. :Derisive:

Myivee 28.04.2013 18:23

muxaspb99, кстати о Gta: CW - согласен, только и музыка в основном психодел какой-то, не хватает тех легких станций как в гта4, больше похоже на саундтрек, но не на наастоящие радиостанции ) Но в остальном игра очень масштабная, больше и разнообразнее гта 3 это точно ) Такси вообще радуют, столько времени экономят )) Ах да, я играю DS версию )

muxaspb99 28.04.2013 18:59

Anikes, Я в PSP'шную. И догадываюсь что у вас там поинтереснее управление в тех же мини играх будет. (Типа взлом авто, обыск мусорного бочка и т.д.)
З.Ы. Забыл упомянуть. Барыжничество и лотерея очень порадовали. Я часа три поначалу в одну лотерею играл, не оторваться было. Порядка 60к и квартиру заработал считайте с самого начала. Ну а основной доход конечно же с продажи.
Игру начал проходить пару дней назад, может еще что интересное будет.
А так, ИМХО, игра вышла многообразной, веселой, достаточно не напряжной и в то же время интересной. =)
ИМХО конечно же.
З.З.Ы. Это надеюсь оффтопом не считается.:Blush:

Alexander1 28.04.2013 21:35

Castlevania Symphony Of The Night :)

shamalama 28.04.2013 23:21

Anikes,
muxaspb99,
О, чуваки, я тоже в эту Gta: CW погонял будь здоров, до наипоследнейшей фишки в игре, тож в PSP'шную версию. Восторгов и удовлетворения принесла много мне.. =)

Dr.Who 28.04.2013 23:23

А мне GTA: CW совсем не понравилась. Имхо, те же Вайс Сити и Либерти Сити мне было интересно пройти.

shamalama 28.04.2013 23:27

Dr.Who,
да мне, можно сказать, чисто по контрасту после всех основных версий и сторисов на пс2. Непривычный и увлекательный геймплей.

muxaspb99 29.04.2013 10:47

Dr.Who, Они обе пройдены на PS2. Поэтому таких же впечатлений я уже не добьюсь на PSP. А вот с CW уже другой разговор. =)

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 163537)
Dr.Who, да мне, можно сказать, чисто по контрасту после всех основных версий и сторисов на пс2. Непривычный и увлекательный геймплей.

А мне ИМХО как раз таки от первых частей ностальгия нахлынула. К то му же как это все могло бы тогда выглядеть, если бы на то время были бы такие технологии. ИМХО С такой же концепцией я с удовольствием прошел бы ремейк GTA 2.
Жаль что это только мечты. =)

Dr.Who 29.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от muxaspb99 (Сообщение 163554)
Поэтому таких же впечатлений я уже не добьюсь на PSP. А вот с CW уже другой разговор.

Собственно, единственное для чего есть смысл (по крайней мере для меня) использовать на данный момент псп - пс1 игры. Если бы чип на пс2 позволял нормально отображать пс1 игры (а они чуток снизу обрезаются), играл бы на ней. Да и в пс1 игры удобно играть, если ты не дома сейчас находишься.

shamalama 29.04.2013 13:01

muxaspb99, Да уж, насчет ремейка - поддерживаю. И, думаю, мы не одни такие. И рокстары, думаю, тож об этом знают.::Declare::

muxaspb99 29.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Dr.Who (Сообщение 163558)
использовать на данный момент псп - пс1 игры.

Ога! Это было основополагающим фактором при покупке. К тому же на небольшом экране мне картинка больше нравится. =)

shamalama, Хотелось бы конечно. Но я что то не припомню что бы "Рокстаровцы" делали ремейки. Может что то пропустил...
З.Ы. Прошу прощения! Что то я тут заоффтопился. =)

Saderifet 30.04.2013 10:54

ПРОШЕЛ Sol Trigger! Узрел концовку. Аж прослезился.
Не поверите, там показывают - ПОЛЯНКУ!!!
Черт возьми, это ЕДИНСТВЕННОЕ место во всей игре, где можно увидеть настоящую траву и деревья! А так всё больше по каким то фабрикам и соборам приходится шастать.
ЧТо еще можно добавить? Есть сцена секса (по любви), которую, увы, не показывают полностью. С этим делом в JRPG вообще туго...
В конец надоедающие подземелья и бесконечные битвы (поверьте, к концу игры вы боевую музыкальную тему станете НЕНАВИДЕТЬ) крайне удачно разбавляются превосходно поставленными сценками на движке (и анимешным видео), и замечательной озвучкой. Персонажам веришь, и /////СПОЙЛЕР!!!!///// самоубийство "Одиоза" не выглядит натянутым, или вообще приделанным сюда "а шоп было".
Итого: великолепная игра, которую было очень тяжело удалять со стика консольки.

Далее, пробую сериал DJ Max
Вначале хотел заценить Clazziquai Edition (или как то так... дурацкое название, честно говоря). Но, по какой то причине моя PSP не желает воспроизводить образы Корейского региона..
Так что пришлось проходить "мультиверсию" Portable 2.
Итак, кто не знает, что такое DJ MAx, поясняю. Этот ритм-симулятор вроде Guitar Hero, но под электронную музыку разной направленности, и с мультяшными клипами вместо записи концерта на втором плане (хотя всякое встречается).
Есть как стандартные "тапы" по четырем (а для полных маньяков 6 и 8 (!!!)) дорожкам, так и "юз" (зажатие клавиши) и... хмм... "раскрутяйка" (нужно вращаьб стиком приставки по часовой стрелке). Ну и бонус для временного удвоения комбо.
Чем чаще попадаешь в такт мелодии по нужным дорожкам, тем выше рейтинг, и шире доступ к песням.
Настоятельно рекомендуется играть со звуком. Во первых, так проще, во вторых, опять же, эстетическое удовольствие.
Корейская и японская попса, знаете ли, не в пример западной, не похожа по звучанию на горелую покрышку, протягиваемую через миксер.
Но и тут не обошлось без тлетворного влияния современной моды. Что выразилось в присутствии песен под стилями со страшными названиями "new R&B", "modern R&B" и "Дурацкий-Пляжный-Рэп". Причем, в последнем случае, я не имею ввиду зажигательных 3rd Coast, а каких то вообще непонятных парней...
Моих любимых Tsukasa, рэпкорщиков NiEN и инструменталиста Rex тоже как то обнаружить не удалось. Хоть ESTi оставили, и на том спасибо...
Я это к тому, что ваши успехи в имитировании ритма песни будут напрямую зависеть от того, нравится она вам или нет.
Кроме того игра очень сложна. Даже не так, она ЧЕРТОВСКИ сложна! Вывих пальцев на песнях уровня 6 и выше гарантирован! К своему стыду, рейтинг S я сумел получить только на "дэфаультных" песенках 1 и 2 уровня (Ladymade Star, и еще какая то, не помню...). Из сложных рейтинг А я заработал только на Fallen Angel (ур.6), да и то, потому что эта песня меня прикалывает.
Но вот чего игре не отнимать, это умению затянуть в себя.
Постоянно ловлю себя на том, что присев буквально "на пять минуток, битами побаловаться", прихожу в себя через полтора часа непрерывного "диджейства".
Ну и еще один плюс: несмотря на дикую сложность, материться при игре не хочется совсем (ппросто некогда!).

MotorStorm The Arctic Edge
ЕДИНСТВЕННАЯ игра из более менее современных, которая обладает шармом и (главное!) духом "той самой" любимой Test Drive Off-Road 3!
Ну и если уж совсем коротко: лучшая гоночная игра на PSP, по моему скромному мнению.
Девиз: задавим хилых байкеров гоночным "КаМАЗом"!!!

shamalama 30.04.2013 11:42

Saderifet, Тоже люблю Off-Road, так же уважаю третью часть. Перекопал кучу гам на пс1-пс2. Могу порекомендовать только ещё Test Drive Off-Road Wide Open и Test Drive: Eve of Destruction (Driven to Destruction) на PS2.

BlaX82 30.04.2013 17:29

Прикупил ))ICO&Shadow of the Colossus classics HD, Mass Effect3.На ME3 наклеен кругляк, а на нём: Bundle Product only to be sold as part of a hardware package.
Забавно, скоро игры с металлоломом будут завозить ;) что-ли?

shamalama 30.04.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от BlaX82 (Сообщение 163653)
Прикупил ))ICO&Shadow of the Colossus classics HD, Mass Effect3.На ME3 наклеен кругляк, а на нём: Bundle Product only to be sold as part of a hardware package. Забавно, скоро игры с металлоломом будут завозить ;) что-ли?

Ага, металлолом..::yes:: Вообще-то, имеются в виду консоли.

CRUNCH 02.05.2013 13:17

Забив на какое то время на курсач и др.полезных дел решил добить Test Drive Off Road(PS). Игра была скучной.Это одна из немалых игр,чья первая часть мне не нравится в отличии от последующих.В игре всего 4 машины(маловато для гонок совсем),12 трасс(6 закрытых).Цель игры - участвовать в турнирах за кубок.есть несколько лиг.В каждой по 6 трасс,причем две трассы идут с 3 кругами,далее с 4,далее с 5.Причем трассы все однообразны.А это поверьте,выматывает.после кубка вам дается чит-коды и красивое видео-демонстрация возможностей вашего авто(если выбираете Хаммер то покажут про Хаммер и тд).Итог игры 2/5, если даже на 1/5

shamalama 02.05.2013 13:32

CRUNCH, меня и вторая часть выматывала так же, однообразным рёвом движков и дикой силы отдачей вибро. Но прошел с удовольствием. На мой взгляд, третья часть - самая лучшая.

CRUNCH 02.05.2013 19:17

shamalama, ну мне что 2,что 3 - одинаковы практически...хороши.

CRUNCH 03.05.2013 18:01

Решил поиграть в Test Drive 4. Уже после загрузки на трассу,захотелось ее удалить.Концепция конечно игры выдержана(большая скорость...просто бешеная,дорожный трафик,полиция...почти как NFS,но представьте как убого выглядит кататься на большой скорости по слабеньким графикой местам)Глаза просто режет(вот вам Mereana Glesgorv )) ).В игре всего 5 трасс,10 автомобилей.6 режимов игры,один из них просто сингл,второй драг,и 4 кубка.Игра была удалена после знакомства со всеми трассами.Пройти ее мне не реально совсем.Как то баланс сил неравен у меня с CPU))Оценка игры 2/5

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024