PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

DruchaPucha 19.09.2009 14:22

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел "В поисках Джеки", не знаю как он согласился сняться в таком УГ, но похоже это самый худший фильм в котором он появлялся, даже Смокинг и Медальон отлдыхают, хотя фильм "Об Алане Смите", тоже может считаться самым худшим. Также посмотрел "Танец Мертвецов", неплохой зомби-муви, чем-то напоминает классные "Возвращение Живых Мертвецов 1-2", но похуже.

ShiniGi 28.09.2009 01:16

Посмотрел анимационный фильм Девять(Не путать с район №9).Отличное кино в популярном сейчас постапокалиптичном антураже,но тем не менее очень оригинальное и свежее. Захватило с первых же кадров и не отпускало до последней секунды.
Если среди продюсеров значится имя Тима Бертона , это говорит о многом. Про Тимура Бекмамбетова промолчу,дабы не послужить здесь причиной оффтопа по поводу его достаточно спорных фильмов. Скажу лишь, что имя его там присутствует,и это оказалось не в минус фильму.
Вообщем у двух Тимов получилось снять отличную картину про команду(англ. - team, кстати :) ) из девяти, тряпичных снаружи,но твёрдых и очень человечных внутри, кукол. К счастью,это не обычная высокобюджетная блокбастерная жвачка для мозгов - Картина слишком глубока и интересна, чтобы про неё можно было сказать всё одним предложением.

Всем любителям постапокалипсиса,а также творчества двух Тимов(в особенности творчества Бертона) и просто хорошо сделанного оригинального кино - однозначно must have.
P.s : ИМХО,это реально ШЕДЕВР!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/180577/

Lob@n 28.09.2009 06:52

мульт понравился, хотя несколько нераскрытый....
слишком уж быстро все произошло... очнулся - встретил - потерял - нашел - победил - понял...
общая идея истории передана, но каких-то мелочей явно не хватает

DruchaPucha 02.10.2009 12:37

Посмотрел:
Типа крутой охранник - неплохая комедия.
Начало времён - чушь полная, Джек Блэк совсем скатился в полное уг.
Быстрый выход - неплохой боевичёк.
Затащи меня в ад - уг.
Опасные пассажиры рейса 123 - фильм никакой, совсем не держит в напряжении.
Quick Dead - неплохой зомби-боевик.
Тело Дженифер - уг.

Mr. Doshirak 02.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 73328)
Начало времён - чушь полная, Джек Блэк совсем скатился в полное уг.

Смотрел трейлер, и то, что это УГ понял сразу - смотреть не буду. Такие "шуточки" даже в Омэрике наверно уже не катируются))
А вообще жаль, Блэк прикольный актер, есть в нём некая комическая харизма.

Посмотрел Суррогаты... ну вроде ничо, хотя идея стара как мир - "машина не заменит человека" и бла бла бла...Но снято не плохо, особенно порадовал "молодой Уиллис". Фильм своим антуражем напомнил как не странно Терминатор, не сюжетом, а именно съемками картинкой что-ли... Кстати режиссер то Мостоу, который снимал Т3 (который, если уж выбирать между 3 и 4, нравиться ГОРАЗДО больше, чем "да придет Бэйл"))))

paul_met 02.10.2009 20:10

Глянул Трансформеров вторых - такие фильмы приятно смотреть.

DruchaPucha 07.10.2009 11:42

Опасная Гастроль::Acute::, очередной уг'шный фильм от Nu Image, как же они надоели со своими низкопробными фильмами:-<, правда Дольф неплохо барабанил.

vik1015 07.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 70626)
Посмотрел так обсуждаемый всеми ,и не только здесь, фильм Район №9. Ничего хорошего сказать по поводу фильма не могу.Сюжет с претензией на злобную сатиру наших дней,но до нормальной сатиры не дотягивающий из за режиссера,кажется умеющего делать только спецэффекты и откровенно слабой игры актёров. Сюжет с нормальной задумкой,ближе к середине фильма лопается как мыльный пузырь и остается напористое действие и вкусные,как двадцать ложек сахара в кружке чая, спецэффекты. Хотя качество их тоже хромает на обе ноги.Вообщем единственное ,что действительно удалось так это пиар компания. Поначалу думал что будет по сюжету что то типа игры Prototype.(А ведь как бы хорошо получилось, если бы действительно по ней фильм сделали...Эх...) Даже обрадовался. Но видно не судьба....

Разумеется всем понятно, что это ИМХО.

А мне фильм ОЧЕНЬ понравился.

paul_met 14.10.2009 23:06

Бросок Кобры - сюжет конечно типичный для американского боевика,но вот всё остальное на высоком уровне. Спецэффекты не уступают тем же Трансформерам №2,а может даже и превосходят... Игра актеров и кадровый состав не вызывает никаких нареканий..

Миткин 15.10.2009 11:46

В Броске Кобры понравилось стремление сценаристов к "технологичности", это то что называется "коснись будущего". Но фильм перегружен спецэффектами, так что на вкус и цвет. И конечно история двух мальчишек, очень понравилась. А еще я посмотрел Девятый (9) - странный мультфильм. Несомненно оригинальный и наверное добрый, но мне он не показался таким уж добрым. Все никак не могут похоронить фашизм. И какой-то коротковатый мультфильм, как-то все... быстро слишком.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024