![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
ещё круче когда с другом играть в денди - ех настальгия |
CRYS, на PSP она хоть красивее выглядит чем на NES, она итак нудновата, а на NES и графика и звук намного хуже, так я совсем не хочу себя насиловать. А сохраняться там итак можно в любой момент игры, так что с этим всё ОК
|
Блин один не так понял про что я сказал и понеееслооось...ребята, я говорил про приставку NES (SNES, MD2 и т.п.), просто приставку подключенную к телевизору!!!! Как вы будете там сохраняться???? Про сохранение на эмуляторах я и сказал что тока так и мона играть в неё и ряд игр....долгих и нудных !
|
Ну были ведь когда-то картриджи с батарейками, они сохраняли, а то как это себе представить? Даже хардкорщик ролевуху за один раз не пройдёт, это ж часов 40 надо играть.
|
God of War 3 [PS3] - Красиво,кинематографично,но уже не так цепляет,как предыдущие части..
|
PSX Final Fantasy 7 уже где-то пол года прохожу, подобрался к концу 2 СД.
Gran Turismo 2 иногда. PS2 God of War 2, Ghostbusters - напрягает отсутствие хоть какого-нибудь перевода в роликах, а так очень даже весело). |
PSX Tales Of Destiny II (Tales of Eternia)
почти месяц не могу убить босса Вольта Оо застряла и все тут... PSX Final Fantasy I в процессе... PC S4League (он-лайн игра) |
The Chronicles of Riddick - Gold
Играю. Никак не пойму, Перую часть они так хорошо обработали улучшиф графику или Моя видеокарта старая fx 5200 Слишком убогая была когда я играл в момент выхода этой игры в простую версию. |
Цитата:
Помнится у меня была тогда видюха Radeon 9800SE и на ней игра не шла на полной скорости (около 40 fps в лучшем случае)... |
риддика первую часть я играл на 5200 и ничего не тормозило))так же вор шёл,без проблем))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024