![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
После просмотра решил пройти игру Mighty the Armadillo.Мод на первую часть Соника.В игре изменен цвет структур,музыка имеет другое звучание,соответственно вместо ежа мы играем красным броненосцем,и изменен дизайн уровня.После прохождения - удалю,так как я не любитель модов,таких игр.
|
CRUNCH, в MK Deadly Alliance совершенно дурацкая боевая система. Да, графика хорошая, оружие и разные стили это неплохо. Но от неё нету драйва, нет аркадности. Это первая часть, которая не вышла на игровых автоматах. У меня лицуХа стоит на полке, но играть совсем не хочется, скучная она. И следующая, и Армагеддон - это всё одно и тоже.
|
Сейчас уже прошел наполовину DMC 3 на PS2. !@#$%, одни маты на уме при прохождении )) Не знал, что она такая трудная по сравнению с DMC4 и GoW
|
kurtkurt222, ну я почему то сравниваю Deadly Alliance с MK4,а Armageddon с Trilogy.В 1 случае по 3D камере,во втором - по количеству бойцов.Deception и Armageddon я еще просмотрю далее.
|
Ну вот Armageddon мне понравился больше чем Deception и DA. Все тот же дизайн персов,все те же разновидности боев,но чем то понравилось.Не только обилием бойцов.Что то в ней есть еще такое...динамичное что ли.
Ах,да,забыл отметить.Случайно решил посмотреть,что такое "Конквест"...Ну что ж,неплохо,совсем неплохо.Конечно не ожидал,слегка непривычно в файтинге видеть какие то там квесты(не говоря уже о гонках и тетрисе) но в целом вспоминается MK Sub-Zero и MK Special Forces,которые по моему мнению вышли таки отлично.Оценка игры 5/5 |
FfffanatikkkK, сочувствую, Эта игра выматывает физически!)) там просто (очень очень просто, угу~) нужно научиться хорошо в нее играть. Даже если после полного прохождения зайти на ютуб и посмотреть, как в нее играют другие, она все еще может сильно удивить своей сложной механикой. %)
Даже с оглядкой на прошлый опыт и чувство ностальгии, лучшая игра во вселенной Мортал Комбат - это МК 2011 года. :) Буквально все, что между ней и 3й частью, включая спиноффы с Саб Зиррами и Джаксами - практически неиграбельный треш, имхо, конечно же. :D |
PS3 - Heavy rain
PSP - Metal gear peace walker, Legend of heroes - trails in the sky. PC- warthunder, Mechwarrior online. Кстати, есть тут кто в warthunder играет? Можно было бы звеном полетать =) |
FfffanatikkkK, на каком уровне сложности? Я на изи проходил на клаве (норм), нормал немного играл (миссий 7-10, точно не помню) сложнее, но не так чтобы "одни маты" (если не путаю, то я агни и рудру на нормале последними валил, хлопот доставили очень даже)
Я вот немного Дюка Нюкема, который 3Д играю. Да ив другие начатые намного раньше тоже по настроению. |
Цитата:
|
inFamous 2 - прохожу чуть по чуть =)
|
DmC Devil May Cry : Vergil's downfall [PS3]
|
Infamous: Festival of Blood - прохожу теперь вот эту игру.
|
Просматриваю на ютубе GTA Liberty City Stories
|
Прохожу Tomb Raider 2013 [PC]. Игра очень даже ничего - атмосферная, сюжет интересный.
|
Chivalry:Medival warfare по танглу =) Давно игры не вызывали столько эмоций=)
|
Street Supremacy psp
|
Так, начал роходить God Hand и сразу бросил... Не знаю, как-то мне не понравился юмор и стиль игры. В будущем скорее всего пройду.
Наиграл 27 часов в Dragon Quest VIII. Что можно сказать - игра слишком скучная и однообразная, особенно музыка (на 10 часу уже начала раздражать). Бросил ее, опять же - в будущем допройду. Зато начал играть в Resident Evil 4 ! Вот эта игра сразу меня увлекла ! Мрачная, стильная, с головоломками... то что нужно. Параллельно начал играть, наконец-то уже, в Final Fantasy X. Запасься переведенным сюжетом и телефоном на всякий, если будут не понятны некоторые моменты на английском ) |
Цитата:
Цитата:
|
Я вам расскажу , что я купил и во что поиграл в последний месяц на PS2.
Ratchet: Gladiator - ещё одна игра про лисёнка расы Ломбакс. В этот раз его захватывают в плен и заставляют драться в смертельном турнире. Сам геймплей довольно неплох, всё хорошо как для любой игры этой серии. Но очень нехорошее управление - ОЧЕНЬ СЛОЖНО выбрать оружие, если в предыдущих играх это было довольно легко, то сейчас я постоянно мучаюсь с этим. Нет автоприцеливания. Плюс ещё всякие недоработки, но в принципе игра годная. The Incredible Hulk - игра про зелёного американского монстра. Включил эту игру всего раз для проверки. Типичная игра по американским комиксам. Суперспособности и прочее присутствуют. Но больше она ничем не выделяется. Indiana Jones and the Staff Of Kings - игра про Индиану Джонс, адвенчура. Можно поиграть если нечего делать. Всякие головоломки, мини-игры и прочее. Aeon Flux - игра сделанная по фильму, который сделан по мультсериалу. Очень-очень мутный сюжет, основанный на не очень хорошем будущем. Возможно только американцы могут до конца понять его. Сама игра в геймплее неплоха, что делать понятно. Драчки, перестрелки, экшен во всей красе. Хотя я застрял на одном месте, не могу пройти. Но опять же нельзя сказать, что это топовая игра. Но любители фантастики должны оценить. The Mummy: Tomb Of The Dragon Emperor - очередная игра по фильму. Геймплей примерно такой же, как и в Индиане Джонсе. Но я запоролся прямо на втором экране, там кидают ножики а я должен их валить. Сначала кончаются пули, потом жизни. Чтобы пройти непонятное место, надо смотреть прохождение на Ютубе. Раз игру посмотрел, два, а потом уже и неинтересно. Если игра не проходится, ну что поделать, значит в неё играть не стоит. Worms Forts: Under Siege - трёхмерная игра о червяках, которые пуляются в друг друга ракетами. Это первые червяки, которые я увидел в 3Д. Они меня не очень порадовали. Графика неплохая, ощущение неплохое. Но сам геймплей - это дно. Очень сложно прицелиться (когда в 2Д - это совсем несложно, хотя и требует определённой сноровки, но в 3Д - это никуда не годится). Плюс цель игры не только замочить червяков-противников, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО строить какие-то здания, чтобы стрелять из них, строить заграждения, и прочие непонятные нововведения. В общем нет того чувства аркадности, что присутствовали в 2Д-версиях. Need For Speed: Most Wanted - уличная гонка. Впервые я эту игру увидел в 2006-м году, на компьютере, и тогда показалась интересной. В 2008-м я прошёл её наполовину, и тогда она казалась неплохой. Но сейчас, когда я включил её на ПС2, уже нет такого ощущения. По сравнению с ПК, на ПС2 сильно урезали графику, она хуже. Геймплей примерно тот же, но чего-то всё равно не хватает. Если в классические игры НФС, которые например выходили на ПС1 можно играть всегда, потому что они аркадные, то такие игры легко забываются. Особенно потому, что их теперь делают как жевачки, каждый год новую. У них же закончились идеи, называют игры старыми названиями и тд. А возможно просто потому, что мне вообще не нравятся уличные гонки, а нравятся гонки на природе. Я приобрёл ещё несколько игр, всё разумеется лицухи, но почему-то желания играть уже совсем нет. ПС2 стремительно устаревает, прежде всего графикой, но и геймплеем в том числе. Даже обладание лицухой уже не такой стимул для игры, как раньше. Я перечислю те игры которые я купил, но играть в них в ближайшее время вряд ли буду. Juiced, Jak & Daxter: The Lost Frontier, Need For Speed Carbon, Grand Theft Auto III, Ratchet & Clank 2, Prince Of Persia : The Two Thrones. Я сейчас думаю о приобретении Sony PS3, всё-таки там достойная графика, и возможно накопилось уже приличное количество хитов в которые можно поиграть. Хотя возможно она меня также разочарует, не знаю. Но попробовать стоит, цена на неё снижается с каждым днём. Также приобрёл себе недавно Nintendo DS Lite, у нас в магазине распродают остатки. Я уже покупал себе её в 2010-м году, и за два месяца пользования успел поиграть во все игры которые хотел, сейчас же взял просто, чтобы вспомнить как это было. Прохожу на ней Puzzle Quest 2 , интересная вещь. Также возможно найду для себе что-то новое. Спасибо за внимание!!!!!!!!! =) |
kurtkurt222, тоже себе хочу приобрести PS3, т.к. наигрался на PS2. Уже прошел все что меня интересовало в первую очередь; хотя мог купить PS3, сэкономив, и пройти их именно на PS3. Но я с детства мечтал ее купить, так что будет в коллекции.
|
kurtkurt222, нет желания наверное от того, что так много игр сразу ) Надо сесть за что то одно(!) и играть в это, не думая о других играх. И еще - надо давать игре шанс, я имею ввиду то, что многие включают игру и поиграв в нее несколько минут выключают, это неправильно имхо. Обязательно надо поиграть в игру не менее получаса как минимум, чтобы привыкнуть к управлению, к самой игре... и тогда она наверняка затянет =) Сейчас вспоминаю как когда то я включил Metal Gear Solid, ужаснулся управления, общего вида игры - в итоге поползал и не поняв как встать и ходить выключил ) , и принялся за что то другое, а когда других игр не осталось я все таки начал играть в нее, ну а дальше все и так понятно - лучшая в мире игра для меня лично =) Ну вот и недавно похожая ситуация у меня была, я включил и поиграл немного в Скайрим, хотя в такие игры особо не играл (если вообще играл), помахал мечом и подумал - какая чушь ))) В итоге через какое то время заставил себя вернуться к ней, и сейчас вот уже несколько недель я играю и никак не наиграюсь. пока для меня лучшая из современных игр )
|
Ну раз говорим кто что купил,я тоже поделюсь,заказал себе PS1 уж не знаю какой модели,но с выходом для гейм шарка,хочу в первую очередь поиграть в кастлеванию,медаль за отвагу,мк трилогия и мк4,дьюка нюкема,дум,гран турисмо 2,тест драйв 6,я тоже мог бы сэкономить купив сразу PS2,но я решил постепенно возрастать от PS1 до PS3,у меня первые консоли были 1-Денди,2-Сега,3-PSP - какое-то не правильное возрастание от SEGA сразу к PSP,поэтому я и решил восстановить баланс перехода от одной приставки к другой,а на компе я в жизни никогда не буду играть по нескольку часов,даже если куплю джойстик,если играешь в приставку ничто не заменит когда ты перебираешь игры в поисках интересной игры,вставляешь нужную и прокручиваешь диск ради удовольствия(у меня это уже в привычку вошло),а подключать к приставке все комплектующие и когда подключил - ложишься на пол(ковер) животом и наслаждаешься игрой,приставка должна в понедельник приехать - жду не дождусь =).
|
Allleks, хороший кстати совет! В играх можно утонуть, перенасыщение порой хуже нехватки! ))
kurtkurt222, Советую взять таки PS3 себе, потому что после этой консоли, возвращаться к PS2 не захочется, качество уже не то, и комфорта того нет, как на современной системе. К тому же новый опыт получишь, а это самое интересное. Только не играй в трешак или еще хуже, серые средняки, про которые толком рассказать будет нечего, бери с приставки все, выжимай с нее самый сок! )) |
Цитата:
Продал пс3 слим, купил обратно совместимую с пс2 фатку, комфорта прибавилось. |
Цитата:
А я вот думаю, что ... На вкус и цвет, консоли лучшей нет :Drinks: |
"Хачу купит ПЫЫСПЫ"...
Хе хе... Короче. Нашел чувака, который скупает ломаные PSP, чинит их, ставит прошивку версии 3 и выше, ставит эмули PSone, N64 и пр. и продает "налево". Плюс "задаром" десяток образов игр. Цена вопроса 4200 руб. Вопрос. Покупать ли ЕЁ, или подкопить (с годик, эдак) на "Виту"? Я так понял, на PSP игры всё ещё выпускают, вот только качество у них трэшовенькое (или они - порты, или вообще "for Japan ONLY"). Но вот с ситуацией игрового ассортимента (и их ТТХ) на "Вите" вообще не знаком. Может кто знающий подскажет чего? А, чуть не забыл. Прохожу англицкую Ark the Lad 2 в переводе от Working Design(s). Что могу сказать, не зря парни свой хлеб едят. |
Saderifet, Если приоритет игры пс1 - то бери псп. Не бери псп ниже чем псп-3000, они все слишком старые на сегодня и имеют ужасные дисплеи. Прошиваются сегодня все модели, еще не бери psp-street (Е1000), слишком бюджетная. Псп-го слайдер может в б/у варианте быть с поломанным механизмом.
Если нужно что-нибудь с прицелом на будущее, то бери виту и прошивай её эксплоитом, который запустит 100% игр от псп, и некоторый процент пс1 игр без звука + несколько неплохих игр для самой виты сможешь поиграть, тот же мгс порт с пс2 или Gravity Rush. В будущем на ней возможно будут игры, а с эксплоитом прекрасно работает тот же эмулятор нинтендо 64, лично проверял. Дисплей у нее больно хороший. Альтернативный вариант: что-нибудь портативное от нинтендо взять, если олдфаг. |
Что-то у Вас товарищи тема "Во что поиграть", превратилась "Какая консоль лучше, и какую приобрести"....
Прошел: Начал проходить серию Лунар, прошел уже 3 игры из 4-х Lunar: Silver Star Story (PSP) - первая часть цикла, в целом играть приятно, выполнено и нарисовано все красиво, красивые песни, неплохая озвучка, хотя в Psone говорят была лучше. Для новичков жанра в самый раз. RPG довольно средненькая, скорее для любителей жанра. Продолжительность 20-25 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 7/10 Lunar 2: Eternal Blue (Psone) - вторая часть цикла, игра стала на порядок сложнее, но сложность в пределах разумного. Опытным ролевикам будет довольно легко. Отличная музыка, ролики, более проработаны персонажи, есть некоторые из предыдущей части. Но, на мой взгляд, это явно не хит, а просто хорошая добротная RPG. Продолжительность 20-30 часов (в зависимости от желание пройти эпилог). Сложность - средняя. Моя оценка 7/10. Lunar Legend (Game Gear) - небольшая рпг на портативную консоль. Сюжетно никак не связан с предыдущими частями. Играем за двух девушек, которые должны стать в будущем великими волшебницами. Игра довольно короткая - 6-7 часов. В игре 12 эпизодов. Сложность - очень легкая. Моя оценка 5/10. Играть только поклонникам серии, обычным ролевикам - потраченное время. Riviera: The Promised Land (PSP) - отличная рпг от студии Atlus (моя любимая студия). Давно хотел пройти эту игру на GBA, но никак руки не доходили, и вот прошел... но уже на другой портативной системе. Впечатления только положительные, вроде бы все просто, никаких излишеств, но игра цепляет. Прошел за 3 вечера. Продолжительность игры - около 20 часов. Сложность - легкая. Моя оценка 8/10 Играл в продолжение данной игры, но там из RPG превратили в TRPG, немного поиграл, не разобрался с боями и кинул... может потом когда и вернусь. Прохожу: Lunar: Dragon Song (DS) - только-только начал, поэтому сказать по данной части пока ничего не могу. Red Faction (PC) - занятная вещь, вчера установил и проиграл полдня. Вроде все кривенько и косо нарисовано, угловатый текстуры даже для 2001 года, но играть интересно. Прикольно иногда обходить закрытые двери - взрываешь стену, и , вуаля... Tomb Raider: Anniversary (PSP) - решил вспомнить былое, и пройти первую часть игры. Правда уже застрял, но для старых игр это нормально))) Не то что сейчас, все объяснят и покажут. |
SILENT_P, Расскажи пожалуйста подробнее про свой горький опыт с PS3, в чем он заключался, какие подводные камни ты там нашел, если не сложно? Меня заинтересовало такое мнение. ))
А во что вы сейчас играете? А что бы вы посоветовали для этой консоли.. )) |
Сейчас в Resident Evil EU
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024