PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

CRUNCH 12.02.2013 11:39

Ответ: Во что сейчас играете?

Saderifet, трехмерные тоже делаются фанатами,правда отслеживать надо в блогах.К примеру продолжается работа над Crash Bandicoot на движке Crysis,а еще какой то человек делает Crash Bandicoot 2 Hard Mode(На ютубе видел).Жду не дождусь.

GARETT 13.02.2013 18:45

3-й раз прохожу DmC : Devil May Cry [PS3] , игра очень зацепила , а так же поигрываю в Viewtiful Joe [Эмулятор Wii]

Santolege 14.02.2013 00:03

Добил недавно все 4 части оригинального .hack (Vol1-4) на эмуляторе pcsx2. Сейчас прохожу Arc the Lad - Twilight of the Spirits под тем же pcsx2. Джойпад использую от XBOX360 через WiFi ресивер.

Gluck231 14.02.2013 01:48

Всё никак не осилю третьего ассассина - что-то не то уже по сравнению с предыдущими частями. Боёвка стала хуже некуда, вместо того чтобы держать одну кнопку и нажимать вторую при атаке (нажал - контратаковал, не нажал заблокировал) теперь кнопки надо нажимать когда над врагом появляется соответствующий значок, не нажал - словил по щам, не нажал раз 5 подряд - начал с контрольной точки. Всё бы ничего, но какого я извеняюсь хрена эти значки появляются не всегда и иногда по щам я получаю совершенно ни за что. Да и враги стали какие-то ненормальные, некоторые отражают мои контратаки и контратакуют сами, других наоборот только контратакой и можно достать и я во время драки должен каким-то непонятным образом догадаться как убивать того, кто передо мной в то время как остальные целятся в меня из мушкетов.
В руки мне сунули какой-то поганенький револьвер которым бесшумно никого не убьёшь и перезарядка с минуту. Вот какого фига спрашивается у эцио была стреляющая перчатка с двухсекундной перезарядкой при убийстве с которой я оставался инкогнито, а у Конорра который живёт в более технологичном веке оружие только деградировало?
Короче геймплей меня не порадовал, теперь касательно графики. Графика разумеется почти вся улучшилась кроме...лица Дезмонда. Какого фига с каждой новой частью ассассина его лицо становиться всё больше похоже на лицо дикого неандертальца?
Пройду третьего ассассина, переиграю во все прошлые части дабы снять неприятный осадок)

Yagami Light 14.02.2013 08:34

На ПК в 100500 раз прохожу Dark Souls и жду рпг Blood Knights 22 февраля должна выйти.
На Эмуляторе Wii играю в Monster Hunter Tri, на PS2 решил Silent Hill - Origins пройти.

Mifa 14.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159887)
Всё никак не осилю третьего ассассина - что-то не то уже по сравнению с предыдущими частями. Боёвка стала хуже некуда, вместо того чтобы держать одну кнопку и нажимать вторую при атаке (нажал - контратаковал, не нажал заблокировал) теперь кнопки надо нажимать когда над врагом появляется соответствующий значок, не нажал - словил по щам, не нажал раз 5 подряд - начал с контрольной точки. Всё бы ничего, но какого я извеняюсь хрена эти значки появляются не всегда и иногда по щам я получаю совершенно ни за что. Да и враги стали какие-то ненормальные, некоторые отражают мои контратаки и контратакуют сами, других наоборот только контратакой и можно достать и я во время драки должен каким-то непонятным образом догадаться как убивать того, кто передо мной в то время как остальные целятся в меня из мушкетов.

Не знаю, у меня с боевкой не возникает никаких проблем... По поводу врагов, которые сами контратакуют, так их совсем немного видов, в основном, это парни в юбках или с шлемами отличающимися от обычных солдат(проводишь трюк с обезаруживанием, и добиваешь) по поводу появляющихся значков для контратаки, они появляются в основном, когда есть возможность контратакой убить нескольких за раз(нужно определенное оружие,топорик или кинжал) так в основном, все как и всегда, нужно просто нажать в нужный момент, и тогда контратака проходит без проблем. Также после успешного контрубийства, если жмешь в сторону солдата, он убивает его с первого раза(в этой ситуации, с первого удара умирают даже "тяжеловесы" офицеры в игре) и так можно выкосить целое войско=) По поводу ситуации, когда в тебя целятся несколько солдат с мушкетами, если рядом с тобой есть солдат(опять же не важно, офицер это или просто рядовой) ты хватаешь его, и коннор прикрывается им, выстрел от мушкетов идет весь в него, а ты бежишь на мушкетчиков и выносишь их. Вообще во всей игре если ты убил кого то добиванием, и рядом есть еще враги, жмешь в сторону врага, и всех врагов убиваешь с первого удара(максимальное колличество убитых таким способом, у меня было около 40 врагов, в комбинации с использованием живого щита от мушкетчиков) Мне боевка понравилась, она стала более живой чтоли, масса комбинаций убийств, а когда появляется "шенбяо" так вообще веселье::yes:: Лично я, от такой боевой системы, не испытываю даже каплю неудобства, для меня боевка в игре на 9/10...

Цитата:

В руки мне сунули какой-то поганенький револьвер которым бесшумно никого не убьёшь и перезарядка с минуту. Вот какого фига спрашивается у эцио была стреляющая перчатка с двухсекундной перезарядкой при убийстве с которой я оставался инкогнито, а у Конорра который живёт в более технологичном веке оружие только деградировало?

Ну давайте так, в этой игре Коннор, может убивать бесшумно почти любым оружием, а это у нас на минуточку: 4 вида оружия (сабля, скрытый клинок, стрелковое оружие, и топоры кинжалы) а самого оружия, как для меня, так более чем предостаточно, тем более что в дальнейшем, оружие можно делать самому по рецептам(да и не только оружие...) Так вот... Какой там у нас в игре год? По моему 1900-е на дворе, и по моему(хотя я могу ошибаться) в то время пистолеты и мушкеты только появились, а мы хотим чтобы пистоль был с глушителем, или стрелял тихо... ::crazy:: Кремневое оружие... Оно не может быть тихим... И по поводу перезарядки, в реале они так долго перезаряжались, но и враги же точно так же долго перезаряжаются, все по честному...::yes:: Да и вообще, лично я пистолетом пользуюсь крайне редко, потому что лук намного интереснее, или тоже "шенбяо" Потом конечно, можно купить себе крутой пистоль, который будет перезаряжаться, раза в 3 быстрее чем самый первый пистоль(даже можно купить трехствольный ::cowboy::)... Но не суть... Люди требуют от игр реализма, а когда разрабы дают львиную долю его, он сразу становится недостатком... Да и вообще, стреляющей перчатки нет, и что, да и не нужна она, зато есть бесшумный лук... В игре столько прекрасного оружия, и самое главное, что если ставишь себе двуручный топор, то и добивание у него другие(не только топор, просто к примеру), по моему это просто супер:DanceFour: Оружие не деградировало, просто в то время было такое стрелковое оружие... Также очень порадовала возможность не убивать, а просто удушать врага(при таком приеме,враг не считается убитым,ставишь кулаки и из сена из сена:DanceFour:)

Цитата:

Короче геймплей меня не порадовал, теперь касательно графики. Графика разумеется почти вся улучшилась кроме...лица Дезмонда. Какого фига с каждой новой частью ассассина его лицо становиться всё больше похоже на лицо дикого неандертальца?
Пройду третьего ассассина, переиграю во все прошлые части дабы снять неприятный осадок)

Вот я на многих форумах и сайтах читал недовольство по поводу лица Дезмонда, да меняется, а тот факт, что по сюжету идет время и он просто банально взрослеет никто почему то не учитывает, да и я не думаю что это оплошность Ubisoft, скорее так и задумано, потому что это не те разрабы, которые делают тяп ляп(особенно в последнее время)

Мне игра безумно нравиться, прошел уже 13 глав, но вот сейвы испортились, надо начинать с начала... И я начну, эта та игра, где почти всегда есть чем заняться... Надоело рубить врагов, пошел в лес охотиться или собирать перья, сундуки, искать факты, подтверждающие рассказанные байки "клуба авантюристов" Хочется сокровищ, да пожалуйста, собираем побрякушки одноногого пирата, за которые он дает куски карты сокровищ, с помощью которых Коннор попадает на разные острова, пещеры, лагеря, дабы найти клад... Надоело и это, встаем за штурвал своего корабля(также можно апгрейдить, пушки, ядра, борты, штурвалы...) и в море, плавать, воевать, захватывать корабли по средствам абордажа... Надоело ходить на корабле, вперед в город, искать улетающие страницы, скрытые подземные проходы с классными головоломками, сундуки, освобождать захваченные лагеря и т.д. Надоело и это все? Тогда бежим в поместье, и начинаем его развивать, выполняем миссии по расширению поместья, после чего имеем возможность делать самим: пистолеты, сабли, улучшения для корабля... Нужны деньги? Отправляем караваны с товарами... Не знаю, по моему в этой игре есть всегда чем заняться... И это еще я не упоминал, о побочных миссиях, доставить письма, убить недоброжелателя, ограбить обоз, освободить протестантов... Также можно отсылать своих союзников(рекрутов) на миссии, дабы они повышали свой уровень =) В игре есть недостатки, глюки, недоработки, я и не спорю... Но они незаметны при таком количестве плюсов и преимуществ... По поводу сюжета, как для меня, так он Хорош, и хорош с большой буквы... По поводу сюжетных миссий, они не однообразны, лично я прохожу на полную синхронизацию все миссии, так намного интересней... Для меня, это лучшая игра из всей серии, в которой все доведено, если не совершенства, то до ума...

P.S> Никого не хотел обидеть или как то задеть, это просто мои впечатления от игры... От себя, рекомендую всем поклонникам серии, и любителям жанра стелс экшн :Friends:

P.P.S. Даже моя жена, играющая только в игры вконтакте, посмотрев игру около 3-х часов, сказала мне, что ей эта игра безумно понравилась. Я спросил чем именно? На что она мне ответила: "Она красивая, масштабная, реалистичная и безумно интересная" Затем я спросил, а как же кровь,убийства, жестокость?(она не переносит это в играх) На что она мне спокойно ответила: "В те времена, все так и было, из истории кровь и жестокость не выкинешь. Без этого, игра была бы скучной и не правдоподобной "

Mifa 14.02.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Yagami Light (Сообщение 159889)
На Эмуляторе Wii играю в Monster Hunter Tri

Нормальная скорость эмуляции??? У меня просто скорость около 50% когда с монстрами воюешь...

Gluck231 14.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 159908)
Ну давайте так, в этой игре Коннор, может убивать бесшумно почти любым оружием, а это у нас на минуточку: 4 вида оружия (сабля, скрытый клинок, стрелковое оружие, и топоры кинжалы) а самого оружия, как для меня, так более чем предостаточно, тем более что в дальнейшем, оружие можно делать самому по рецептам(да и не только оружие...) Так вот... Какой там у нас в игре год? По моему 1900-е на дворе, и по моему(хотя я могу ошибаться) в то время пистолеты и мушкеты только появились, а мы хотим чтобы пистоль был с глушителем, или стрелял тихо... ::crazy:: Кремневое оружие... Оно не может быть тихим... И по поводу перезарядки, в реале они так долго перезаряжались, но и враги же точно так же долго перезаряжаются, все по честному...::yes:: Да и вообще, лично я пистолетом пользуюсь крайне редко, потому что лук намного интереснее, или тоже "шенбяо" Потом конечно, можно купить себе крутой пистоль, который будет перезаряжаться, раза в 3 быстрее чем самый первый пистоль(даже можно купить трехствольный ::cowboy::)... Но не суть... Люди требуют от игр реализма, а когда разрабы дают львиную долю его, он сразу становится недостатком... Да и вообще, стреляющей перчатки нет, и что, да и не нужна она, зато есть бесшумный лук... В игре столько прекрасного оружия, и самое главное, что если ставишь себе двуручный топор, то и добивание у него другие(не только топор, просто к примеру), по моему это просто супер:DanceFour: Оружие не деградировало, просто в то время было такое стрелковое оружие... Также очень порадовала возможность не убивать, а просто удушать врага(при таком приеме,враг не считается убитым,ставишь кулаки и из сена из сена:DanceFour:)

Ну а Эцио жил вообще в 1500-х годах, сфигли ему игрушку лучше дали?)

Yagami Light 14.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159912)
Нормальная скорость эмуляции??? У меня просто скорость около 50% когда с монстрами воюешь...

Да вроде на данный момент проблем не наблюдаю, все гладко без рывков и просиданий фпс.

CRUNCH 18.02.2013 20:08

За неимением возможности поиграть - просматриваю на Youtube прохождение GTA Chinatown Wars PSP версию.

GARETT 18.02.2013 21:42

После белива и ожидания поиграл в Metal Gear Rising . Игра в целом не плохая , конечно найдёт своих фанатов , но кроме динамики и действительно хорошего музыкального сопровождения я для себя ничего больше не нашёл .

Saderifet 19.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 160112)
За неимением возможности поиграть

Аж сердце вздрогнуло... Сам то сейчас за неимением возможности поиграть на любимой второй Соне (чип глюканул, поджег глаз, глаз поплавил диск, а мотор порвал шлейф... в общем, полный комплект. В таких случаях ремонтники предлагают "купить новую"), играю... на любимой первой Соне. А также мучаю обе приставки от EXEQ.
Причем на более продвинутой прошел АС3 со всеми примочками, а сейчас одолеваю одновременно первую "Палундру" и Black Matrix 00.

Myivee 20.02.2013 00:00

Metal Gear Rising - ousomme!!! xD Black Ops 2 - тоже awesome, в сплитскрине на 4-х, не оторваться! Вот в случае с сонькой, чем новее, новые консоли от нее, тем игры интереснее делаются. Думаешь, куда уж круче то, а тут бац - что-то еще разработчики подсовывают ) А раньше думал, что лучше Syphon Filter 2 ничего лучше быть не может xD

Gluck231 20.02.2013 00:16

Подсел на доту 2. За неделю игры за Рикимару узнал о себе много нового, например я оказывается "криворукий школьник который только за однокнопочных играть умеет".

kurtkurt222 21.02.2013 13:08

Расскажу о том, что я купил, и во что поиграл в прошлом месяце на PS2.

Burnout 3: Takedown - совершенно безбашенная гонка, где надо крушить машины соперников, получая нитро за это. Даются три интерактвных города, в которых и происходит действие. Чем она отличается от Burnout Revenge - то, что нельзя врезаться сзади в обычные машины, это добавляет сложности. Очень азартная игра, заставляет постоянно материться после 10-го подряд врезания во встречные машины, стены и во всё остальное. =)

Ratchet & Clank - первая часть приключений лисёнка расы Ломбакс. Мне она понравилась больше чем третья часть. Она сложнее, но в чём-то даже интереснее. Я прошёл довольно далеко в ней, она вполне проходима. Хорошо что жизни бесконечные, иначе я бы давно проиграл. Хорошая графика, интересный экшен. Это игра не только для детей. =)

Need For Speed: Underground - первая гонка в серии НФС, в которой меняется привычное окружение природы на городские пейзажи. У меня никогда не было возможности попроходить эту игру (ни на ПК, ни на других платформах). А когда я получил её на лицензии, играть стало интереснее. Когда то она показалась мне сложной, но сейчас мне так не кажется. Много видов состязаний (круг, спринт, драг, дрифт). Но эта игра помотала мне нервов порядочно. Когда ты несёшься первый после 3-х кругов на трассе, и в самом конце ты врезаешься в столб и тебя разворачивает на 180 градусов, и все тебя обгоняют - ооооо, это выбешивает ::aggressive:: . Постоянно приходится переигрывать каждую гонку по 10 раз.

The Sims 2 - симулятор жизни. Наконец в полном 3D. Возможность создать своего сима, и управлять им. Неплохой режим прохождения, где надо удовлетворять желания своего сима. Как мне показалось, эта игра сильно залочена под американцев, у меня возникло мало параллелей с моей жизнью в России. А вот что выбесило - что после сохранения игры, и двух-трёх загрузок с карты памяти, игра отказывается грузиться, пишет ошибку. И это не временная ошибка, а постоянная, я пробовал несколько раз, начинал заново, и всё тоже самое. Получается игру нельзя пройти.

Thunderhawk: Operation Phoenix - примитивная леталка на вертолёте. Есть режим тренировки, где летаешь по определенному квадрату, и мочишь всех с бесконечными жизнями. Могу сказать что она полностью аркадная, и очень напоминает игры на PS1 (игра выпущена в 2001 году). Там даже есть таблица очков, которую ты получаешь после проигрыша. К сожалению обычный режим (миссии) почти неиграбелен, после 2-3 попаданий в вертолёт, он взрывается. Ну хотя бы можно полетать в тренировке, игра для того и сделана, чтобы просто полетать на вертолётике.

Bionicle - это стрелялка-бегалка за робота, игра сделана компанией Лего. Посмотрел геймплей на Ютубе, вроде интересная игра, но когда получил игру, оказалось что сложность очень высока. Постоянно падаешь в лаву, убивают противники, и так далее. В итоге я даже не прошёл первую миссию, хотя там было куча боссов. Вобщем это как слешер, но очень-очень непростой, требует много нервов.

Disney's Treasure Planet - игра сделана по одноименному фильму (или мультфильму) (как мне кажется). Совершенно непонятен сюжет. Задания какие-то чудные, такое ощущение что игра недоработанная, довольно скучная. В первой миссии мы просто бегаем, выполняя миссии (как в Jak), а во второй и третьей надо ездить на каком-то электрическом паруснике, и выполнять совершенно дурацкие указания. Это у меня не получилось, и в общем игру я забросил.

Kill.switch - это шутер на военную тематику с активным использованием укрытий. Довольно интересная игра, заставляет не просто бежать и мочить всех (как в Серьёзном Сэме), а прятаться, хитрить и обманывать противника. Там есть система восстановления жизней (когда ты отдыхаешь после ранения), как в современных шутерах, но жизни не бесконечные и могут закончиться. Много разных автоматов, ракетниц и гранат, вполне играбельная игра.

Alone In The Dark - игра неопределенного жанра, возможно адвенчура. Непонятный сюжет, довольно пугающий. Игра непростая, и с первого раза её пройти сложно. Что радует - это довольно качественная графика для PS2. Всё что определяет интересность игры - это играбельность - но эта игра сложна в прохождении. Возможно буду серьёзно её проходить, но когда будет терпение.

Сrash Nitro Kart - обычная картинговая гонка, с Крэшем и его друзьями и противниками, кажется такая же есть на ПС1. Я не проходил сюжет, просто поездил немного в обычном режиме. Простая детская гоночка, много разных настроек. Вполне подходит для детей. Больше о ней сказать нечего.

Я приобрел ещё около десятка игр на PS2, но толком пока в них не поиграл, расскажу о них попозже.
Спасибо за внимание!!! :DanceFour:

Saderifet 22.02.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 160269)
Alone In The Dark - игра неопределенного жанра, возможно адвенчура. Непонятный сюжет, довольно пугающий. Игра непростая, и с первого раза её пройти сложно. Что радует - это довольно качественная графика для PS2. Всё что определяет интересность игры - это играбельность - но эта игра сложна в прохождении. Возможно буду серьёзно её проходить, но когда будет терпение.

Не сказал бы, что графика здесь для PS2 очень уж качественная. Окружение еще куда ни шло (если к границе уровня не подходить вплотную). Но модели персонажей и монстров просто ужасны. Плюс мерзкое качество "роликов". Плюс обилие глюков (кои, кстати, иногда не дают завершать миссии).
Хотя игра интересна даже в такой версии (для PS2).
Цитата:

Ratchet & Clank - первая часть приключений лисёнка расы Ломбакс. Мне она понравилась больше чем третья часть. Она сложнее, но в чём-то даже интереснее. Я прошёл довольно далеко в ней, она вполне проходима. Хорошо что жизни бесконечные, иначе я бы давно проиграл. Хорошая графика, интересный экшен. Это игра не только для детей.

Ооо! Это явно игра не для детей! Дети не должны так материться, как я, например, когда пытался завоевать "Скилл Пойнт" на ховер-досках.
... Хотя вторая мне всё равно нравится больше, чем прочие в сериале. Здесь лучше всего выдержан баланс между платформером и шутером. А сюжет, по сути шаблонен, но прямо разбухает и переливается всеми красками от обилия шуток и пародий (часто, весьма тонких). Да и саундтрек здесь, по моему, самый лучший.

dark_phoenix 22.02.2013 12:02

Цитата:

Disney's Treasure Planet - игра сделана по одноименному фильму (или мультфильму) (как мне кажется). Совершенно непонятен сюжет. Задания какие-то чудные, такое ощущение что игра недоработанная, довольно скучная. В первой миссии мы просто бегаем, выполняя миссии (как в Jak), а во второй и третьей надо ездить на каком-то электрическом паруснике, и выполнять совершенно дурацкие указания. Это у меня не получилось, и в общем игру я забросил.

По одноимённому мультфильму. Игра с таким названием ещё была и на PS1.

Сейчас играю в Saint Row the third, игра сильно похожа на GTA но с тем отличием, что здесь всё на много прикольней - действия водителей, миссии и перестрелки. Можно сказать игра один большой прикол.
В игре мне лично понравилось:
- прокачка персонажа, банды/групировки и т.д.
- тюнинг автомобилей и оружия, но если оружие имеет просто 4-е уровня, то машина имеет куда больший выбор.
- и естественно то что игра один большой прикол, проходя миссии можно ещё посмеяться над разговором персонажей и т.д.

Так же играю время от времени, последний год, в KSP [Kerbal Space Program], игра в жанре космический симулятор, сейчас альфа версия. Версия 0.13 доступна как демо, а версия самой игры 0.18.4, но уже при этом игра очень да же играбельна. В KSP можно строить ракеты и самолёты, запускать их и естественно самому ими управлять, можно так же стыковать объекты на орбите. Меня лично игра затянула на долго и с каждой новой версией всё более интересна. Компании или карьеры на данный момент в игре нет, но планируется.

iron 22.02.2013 12:53

Сейчас прохожу Quantum Conundrum (PS3), эдакий "ответ" Portal'у, Q.U.B.E. и иже с ними, но в целом довольно интересно ). Так же по чуть-чуть осиливаю историю в MK9 (PS3) (кстати, русский стор слегка подправили, теперь все качается без этой чертовой ошибки "14%").
Добиваю Ghosthunter (PS2), зацепил один трек, в тюрьме, когда Астралом управляешь, атмосферно ), вот он кстати http://rghost.ru/44015623, советую дослушать до конца, он довольно долго "раскачивается". И вообще игра классная, советую всем опробовать её.
Да, и как же я мог забыть, самое главное - по-маленьку играю в Путешествие (Journey) (PS3), нет слов чтобы ее описать, одни эмоции...

CRUNCH 22.02.2013 19:16

Подошел к концу просмотр GTA Chinatown Wars.Оценка игры 2/5.Игра совмещает в себе 2D и немного 3D мир.Не хватает красок,поменьше бы неудачных карикатур и прочих миниигр,как со взломом машин,разлива бензина и тд.

Gargul 23.02.2013 09:01

Прохожу Shining Force Neo, параллельно прохожу на Дриме pso ver 2 и Record of Lodoss War

Gluck231 25.02.2013 14:55

Поиграл в Tekken Tag Tournament 2 [XBOX360], дошёл до финального босса, отсосал раз 15 подряд, вырубил консоль едва подавив желание выкинуть её в окно. Ну вот нафиг так делать? Сложность стоит самая низкая, а эта Jun хреначит меня так что я даже встать не могу и блокирует 95% моих ударов. Ну не задрот я теккена и комбо учить не хочу, потому и поставил такую сложность, а на деле "низким" там даже не пахнет.

Myivee 25.02.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 160503)
Поиграл в Tekken Tag Tournament 2 [XBOX360], дошёл до финального босса, отсосал раз 15 подряд, вырубил консоль едва подавив желание выкинуть её в окно. Ну вот нафиг так делать? Сложность стоит самая низкая, а эта Jun хреначит меня так что я даже встать не могу и блокирует 95% моих ударов.

+100500 здесь же, в этой же теме, я писал в точности тоже самое! Я могу не без труда победить ее первую форму играя за Алису, просто не давая ей встать с пола. Но потом.. даже на ультра легком уровне она выбивает из меня всю дурь. При чем играл я с другом и дошли мы до босса где-то на среднем уровне, но пройти его.. :D

FfffanatikkkK 25.02.2013 20:37

В этом и есть хардкор ) Как в былые времена - бьешся головой об стену , чтобы пройти уровень. А когда проходишь... непередаваемые ощущения )

Сам прошел наконец-то Metal Gear Solid 2. Ну что сказать, игра , конечно, шедевральная, но в конце у меня просто поплыли мозги от бреда, который посыпался на мою голову. Вот первая часть была идеальной для меня, а вот вторая удивила только на корабле.

Ну и думаю допройти Dragon Quest VIII и начать Devil May Cry 3

Gluck231 25.02.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 160527)
В этом и есть хардкор ) Как в былые времена - бьешся головой об стену , чтобы пройти уровень. А когда проходишь... непередаваемые ощущения )

Что-то никаких непередаваемых ощущений я так и не испытал, только настроение себе испортил) Да и хардкор должен быть умеренным, а когда ты оставляешь боссу хп на 1 удар имея почти полное здоровье, а потом получаешь 143 удара которые не заблокируешь и не уйдёшь от них - это совсем не весело) Последний раз я так себя чувствовал когда играл в шахматы на старом компьютере, который просчитывал все ходы и знал все комбинации при этом не поддаваясь)

FfffanatikkkK 25.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 160531)
Что-то никаких непередаваемых ощущений я так и не испытал, только настроение себе испортил) Да и хардкор должен быть умеренным, а когда ты оставляешь боссу хп на 1 удар имея почти полное здоровье, а потом получаешь 143 удара которые не заблокируешь и не уйдёшь от них - это совсем не весело) Последний раз я так себя чувствовал когда играл в шахматы на старом компьютере, который просчитывал все ходы и знал все комбинации при этом не поддаваясь)

У всех боссов есть уязвимость или их удары можно с легкостью обойти - разработчики это продумывают, просто будь внимателен )Мне такие игры больше всего нравятся, когда думаешь , что все невозможно, а через некоторое время ты понимаешь и заучиваешь все - после такого, как я и писал, получаешь удовольствие )

GARETT 25.02.2013 21:58

Tomb Raider [X360] -Awesome !!! Как-то и добавить нечего )))
Kid Icarus : Uprising [3DS] - Что-то уж не совсем awesome , но поиграть можно

Myivee 25.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 160532)
а через некоторое время ты понимаешь и заучиваешь все - после такого, как я и писал, получаешь удовольствие )

Мы с другом где-то час сидели и пытались его пройти, всему есть пределы. Потерять столько времени на что-то подобное, это ужасная подстава. :D

CRUNCH 28.02.2013 01:42

Играю в фан-подделку Sonic - Return of Origins.Обыкновенная 1 часть,отличается тем,что уровни надо проходить с конца,то есть 1 акт - от начала до конца,затем второй,третий.

dark_phoenix 01.03.2013 02:08

Не ожидал что вернусь к такому жанру как MMO да и ещё не из за геемплея(хотя он то же не плох в этой игре), а из за сюжета... засел в star wars:the old republic именно из за сюжета да и ещё судя по всему, который отдельно у каждого класса свой, и стороны конфликта, т.е. по 4 класса на 2 стороны(в теории 8 разных сюжетных линий) + можно развить романтические отношения с компаньоном а их 5 на каждый класс(минимум 2 компаньона разного пола на класс с подобной возможностью).

Для кого-то игра покажется переделанной линейкой или PW или ещё чего, но для меня игра вполне хороша + не потеряла дух предыдущих игр таких как SW:KOTOR и SW:KOTOR 2 - свой собственный корабль, возможность апгрейда светового меча и брони, возможность выбрать один из нескольких вариантов ответа, мало того тут да же начиная за джедая как я понял можно закончить ситхом, т.к. очки тёмной и/или светлой стороны за выполнение заданий может получить как джедай так и ситх. Плюс ещё пара особенностей, которые её выделяют на фоне других MMORPG.
Единственный минус(для меня лично) - она онлайновая, захотел прибить сильного противника, а его уже кто-то грохнул и так частенько, а за сильных врагов как известно дают лучшие вещички.

Играю по модели F2P(free to play/бесплатная), благо сюжет можно пройти полностью, а то очень многое урезано для бесплатников, но по моему мнению достаточно хорошо(правильно) урезано и как я понял многое за игровую валюту можно купить на аукционе, что позволит сравняться с теми, кто вложил деньги в игру.

Сейчас достиг 14-го уровня играя за рыцаря джедая на PVE сервере, пока игра радует, не считая конечно того, что онлайновая... уже пару очков тёмной стороны(хоть и прохожу за добро, но увы некоторые вещи за которые получаешь очки светлой стороны для меня лично не есть хорошие), ну в принципе как это было всегда в SW:KOTOR и SW:KOTOR 2, я всегда в этих играх "добрый/на светлой стороне"(по своему).

Поздравляю тех, кто всё это прочитал и рад если кому-то было интересно.

CRUNCH 04.03.2013 16:35

И снова отсутствие возможности играть вынуждает меня смотреть на ютубе видеопрохождение Mortal Kombat - Deadly Alliance.В плане графика игра смотрится лучше чем предшественник(MK4).Но сама система боя...нет,таким MK я себе не представлял. Некоторым персонажам совсем не идет новый дизайн.Обилие крови...неплохо...А как бойцы истекают ею - вообще красота.Лучше чем брызги в MK4.По поводу концовок - это не радует...снова вернулись во времена MK2(картинки и текст).Начальное интро получилось вроде красочным,MK4 имел конечные видеовставки,так почему же 5 часть вышла несколько хуже,мне совершенно неясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024