![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
|
Цитата:
|
CRYS, я просто знаю откуда качать эти игры ( Amiga CD32) , и знаю эмулятор, вот скоро буду тестить, когда все остальные разделы завершу, можно и новый раздельчик открыть, назвать его Amiga, так как для большинства этот раздел абсолютно не знаком.
|
Чем больше будет представительств приставок и их игр тем лучшее
|
Sacred 2 - Fallen Angel
Castlevania Aria of Sorrow (собрал 100% душ, буду делать спидран+ лоулевел) Quake (так и хочется написать: старая добрая квака. Но я те времена не застал) |
Цитата:
|
Играю в диплом на PC, самая интересная игра, более 300 часов геймплея днём и ночью, множество квестов и дополнительных заданий от дипломного руководителя, а в конце мега босс в лице комиссии.
|
PC - уже давно ничего :)
X360 - Episodes from Liberty City, в ожидании Read Dead Redemption на русском PS2 - все никак не закончу Resident Evil 4 PSOne - оооочень потихоньку прохожу Final Fantasy 8 |
Цитата:
Ахахаха посмеялся, а вот я свой первый диплом в 2002 вынужден был от руки печатать (нельзя мне было покупать ПК и всё тут), там не 300 страниц конечно было а гораздо меньше, но это была жесть |
Не представляю как раньше от руки дипломы писали и чертежи с графиками чертили. Там текст изменяется раз пятьдесят за раз, а уж про чертежи я вообще молчу, расчёты, подгоны.... Да ещё главное нормально рассказать надо. Жуть. Это вам не сайлент хилл) Щас меня за спам не в тему забанят))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024