![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Donkey Kong Country Returns [Эмулятор Wii] как-то никогда особо не интересовался серией ДК , но эта мне очень понравилась , такой качественный платформер получился .
|
Цитата:
|
DMC [PC]
|
Наконец-то прошел еще раз Alan Wake, на этот раз на ПК и с дополнениями. До этого слабенький компьютер не позволял это сделать. Немного сравнений с иксбокс версией касаются управления, здесь показалось гораздо легче и четче, отвык уже давно от консольных джоев. А посему прошлось все на ура без каких либо проблем, зато теперь полностью погрузился в атмосферу этого прекрасного экшн-триллера. И пройдя эту игру невозможно не высказать восхищения, как хорошо поставленный фильм с четко проработанными сценами, как и сценарий берущий за душу с самого начала истории - все это воспринимается с таким трепетом и волнением, что по окончании всего действа невозможно не встать и не поаплодировать создателям.
Про дополнения скажу отдельно, что воспринимаются они вполне гармонично и дорисовывают нам хэппи-энд на который думаю каждый рассчитывал еще в канве истории. Лишь пару замечаний есть по первому дополнению которое не привносит в сюжет ничего нового и выходит пустая беготня по старым локациям. Во втором не хватало хоть капельки позитива в конце. Хоть бы картинку или фотку показали что все хорошо у них стало. Но в общем то фантазия делает свое дело. Конечно же хочется посоветовать ее каждому встречному-поперечному, но понимаю что не многим она придется по вкусу. Для кого слишком страшен, для кого-то слишком скучен и тд. Так что простое ИМХО, игра - шедевр. |
Сегодня вот приступил к Dead space 3 [X360] , мне игра теперь больше напоминает анчартед , только без трюков
|
Был завершен мною GTA VC и GTA 3 .Скажу,что давно не играл в GTA,посему последние миссии дались с трудом.
|
Решил поиграть в Theme Park - после 15 минут - удалил.
1) Графика - просто вырвиглаз. Я даже не беру во внимание год игры. 2) Интерфейс - даже сравнивая с Sim Theme Park,крайне неудобен.Все таки удобнее когда сумма наличных видна на экране вместе с датой.Вместо того,чтобы искать по картинкам(да кстати,я помню там можно было бы еще изменять рецепты мороженого,кофе и тд,но из за сильно неуклюжего интерфейса я не помню,куда там "надо нажимать") 3)Собственно сам геймлей - играется скучнее некуда.Саундтреком игра не сопровождается совсем. Прогулка по парку - тоже корявая.Единственное что умиляет - красивые видеовставки аттракционов. Оценка игры 1/5 - по моему мнению. |
FIFA 09(PS3) купил игру по дешевке уже после закрытия серверов,добиваю постепенно все офлайновые трофеи
Resident Evil 5(PS3) аналогично не спеша добиваю трофеи,выбито уже больше половины |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу, очень хорошо что разрабы, не впихнули ее в полное 3Д а оставили в 2Д переспективе... Вообще игра безумно понравилась, хоть я и являюсь поклонником всей серии на СНес, ожидал от этой игры намного меньшего, а получил взрывной платформер, с такой красочной и сочной графикой, сумашедшим геймплеем, что аж диву дался... Как по мне так 9.5/10 |
Цитата:
|
Прохожу Assassin's Creed Revelations на Xbox 360. На компе как-то играть в неё не пропёрло, а на иксбоксе что-то затянулся. На консольке всё таки во всё кроме разве что шутеров играть приятнее)
|
Цитата:
|
Не, я в шутеры играть на приставке не могу. Привык что на компе прицельно мышкой стреляю в голову(в цель вобщем), на консоли это сплошное мучение, а автоматическое прицеливание это не серьезно )
|
Allleks, Mifa,
В общем да, на консолях в шутеры играть сложновато, как и говорилось отсутствие мышки не очень удобно. Но в первую очередь нет нормальных шутеров на консолях. Делают примитивные и неоригинальные игры. Хотя например я на Xbox Original полностью прошёл Serious Sam, но только потому что это одна из моих самых любимых игр. И в классические шутеры вроде Doom, Hexen, Duke Nukem 3D и прочие вполне можно поиграть на ПС1. |
Помниться я мучился когда играл на PS3 в Killzone 3 и Uncharted 3. Часто хотелоссь выбросить пад в окно. Но останавливало лишь то, что игры были интересными и увлекательными. Но медленное прицеливание конечно частенько бесило.
|
Офф:
paul_met, в Killzone 3 как по мне, управление реализовано отвратно (оно больше там заточено под мув, хотя разработчики клялись до релиза, что и на геймпаде будет удобное управление), в Uncharted 3 пока не играл (точнее ни в одну игру из этой серии), поэтому судить не берусь. А вот в Resistance 3 управление с геймпада замечательное, я её почти без напряга на "Сверхчеловеке" прошёл, когда в Killzone 3, при аналогичной раскладке управления, меня умудрялся "нагнуть" один единственный бот в помещении, на среднем уровне сложности. Даже в мультик Resistance 3 играть приятно, омрачает только то, что твоим противником может быть задрот 100-го уровня, с подобающим его уровню обмундированием и оружием, и ты со своим запарышем 10-го уровня, будешь дохнуть поймав от него пару пуль, но я и таких нагибал )). Вообщем, если управление в шутере реализовано достойно, даже на геймпаде будет приятно играть. Я порой страдаю своеобразным "извратом" ), и играю в шутеры на ПК геймпадом, добавляя при этом себе не хилый челлендж. По теме - прохожу по-немногу Borderlands (ПК), на геймпаде ::crazy::. |
Hammer80-x, по поводу серьезности - согласен на 105% (то есть более чем полностью).Так как в погоне за прибылью в Theme Park лист баланса выглядит более сложно,реальнее и "страшнее" нежели в ее "последователе".Вообще играется первая часть на дыхании - "как бы что не натворить".Вторая же часть - легко,просто и более спокойно.
|
Напишу и я свой список.
Прохожу: Lunar Silver Star Harmony (PSP) - когда-то проходил на первой PS, игра понравилась. Сейчас вот получаю удовольствие от повторного прохождения. Все стало в разы красивее, все-таки мне по душе красочные 2D RPG, чем все эти 3D. Только по-моему игра стала немного проще. Shadow of Destiny (PSP) - игру еще не запускал, но уже скачал сегодня буду начинать проходить. Прошел или закончил играть: Ridge Racer (PSP) - надоело проходить одни и те же уровни. Разница в турах составляет лишь в машинах, а точнее в их скорости, прошел пару туров переходишь на новые, где все отличия заключаются в скорости машин. Ни сюжета, ни интереса, игра очень проста, даже Expert. Wild Arms 2 (PSX) - тоже не прошел эту игру, к сожалению в конце первого диска на моей PSP намертво все зависало, что на английской, что на русской версии. Сразу после убийства Винсфилда. На том и закончил... Bioshock 2 (PС) - понравилась эта часть, в отличии от предыдущей. Хотя по ощущениям эта таже первая, но доработанная и дополненная новой сюжетной линией. |
Прохожу на ПК dead space 3(уже 50%~ пройдено) в предыдущие части не играл, не люблю шутеры, однако эта часть меня заинтересовала кастомизацией оружия - захотел одну деталь поставил, захотел другую поставил, а если и так не понравилось то с нуля собрал оружие.
Уровень сложности "нормальный" мне показался слишком лёгким, у меня уже 50 аптечек средних в сейфе, куча патрон и стазиса(вроде так, я им не пользуюсь по этому название не помню), ещё примерно с 50 малых и средних аптечек просто выкинул. Что мне понравилось: - не менее 10-и часов прохождения. - есть "новая игра +". - побочные миссии, включая миссии на двоих игроков. - кастомизация оружия само собой. - есть инвентарь и главный герой не мутант, аптечку не съел - не вылечился. - возможность проходить карьеру вдвоём. Что мне не понравилось: - расположение камеры.(не видно жизни когда зажимают; что бы посмотреть инвентарь надо обязательно отойти подальше или правильно развернуться; так же не удобно целиться - часть экрана не видна) - дружно ломаем клавиатуру. (целую кучу раз и быстро мы должны нажать на "E" что бы вырваться из захвата, ухватиться в экстренной ситуации за что нибудь и т.д.) - прошлое в будущем. (это то же, что мне не понравилось)
Гуляю я по крейсеру(космическому кораблю) и как бы между делом попадаю в рубку радиосвязи(вроде так называется) и я там вижу прошлое такое, которое точно не подходит космическому кораблю. Думаю - ладно, может кораблю так не повезло, но ведь старинные аппараты и т.п. я вижу частенько дальше по пути, складывается впечатление как будто это не про будущее игра, а про прошлое(1960-е к примеру)... сомневаюсь что в 2140-м году(примерно) кто-то будет иметь при себе устройство(что-то вроде компа) похожее на кассовый аппарат(с кнопочками) во времена таких высоких технологий как у героя костюм(голографический интерфейс, радио связь, экзоскелет, кислород на ~10 минут полёта в космосе, бронежилет и т.д.)...
кассовый аппарат
старый проектор. Слева от прицела. Замазал текст что бы не спойлерить.
В данном плане похоже мнение о том, что будет в будущем, в плане технологий,(примерно 2140 год) у нас с разработчиком игры разное и да же очень... В целом игра мне нравится. |
Прошёл Assassin's Creed Revelations - честно скажу что Brotherhood мне понравился больше. Обе части почти одинаковые, но в Revelations зачем-то добавили фишки которые кроме геморроя ничё не вызывают, например если "натравить" своих ассассинов на врага при высоком статусе разыскиваемости, то тамплиеры начинают осаду всех баз ассассинов. Причём я не помню чтоб об этой фигне где-то говорилось, нажал "град стрел" когда меня разыскивали и офигел, тамплиеры осадили 4 или 5 моих баз и мне пришлось потратить где-то 1-1,5 часа на то чтобы их отбить, ну нафига этот бред?
Так же начал проходить Assassin's Creed 3 - за первые 1,5-2 часа игры что-то вообще не затянуло, всё поменяли и вроде бы не в лучшую сторону, но попробую поиграть ещё. |
Сейчас играю New Super Mario Bros. Wii U и сделав софтмод vWii (Wii-режим WiiU) в Twilight Princess
Марио... как много в этом слове :) последний раз играл наверное году в 95ом... столько воспоминаний :) боль в руках после часа игры (это сейчас, раньше уже не помню, может и тоже болели :) ) куча смертей... классно :) давно мне столько радости игры не дарили, Нинтендо до сих пор сохранила что-то такое, неосязаемое, некое ощущение беззаботного детства :) Ну а Зельда... теперь я понимаю почему эту серию так обожают - настоящая сказка, музыка, визуальный стиль, геймплей, всё работает на создание атмосферы приключения, оторваться невозможно! |
Цитата:
|
Прошел Worms World Party и Worms Armageddon на PSX.Игра значительно устарела,но все же ностальгия жила,живет и будет жить в сердце каждого.Но больше играть уже в это не хочется.Скучные миссии типа "залезь туда то,прилети на парашюте оттуда,достань это там то" надоедают также как и бесконечное,бессмысленное "рубилово-мочилово" в режиме deathmatch'а.Как ни странно,такое мнение появилось совсем недавно.Тогда же,когда впервые играл в червячков,я не загонялся по такому поводу...
|
Прошел dead space 3, игра была интересной, сейчас подумываю проходить её ещё раз только уже в режиме "выживание" или нет.
После прохождения игры в меню "новая игра +" доступно: "новая игра +" - играть снова со всеми оставшимися вещами на любом уровне сложности. "выживание" - уровень сложности "сложно", инвентарь с начала как и при новой игре, из врагов падают только ресурсы, а аптечки и патроны нужно самому создавать, как я понял оружие так же самому надо создавать. "хард-кор" - режим где погибнув надо начинать игру с самого начала, уровень сложности не помню, но выше нормального. Этот режим открывает после прохождения режим "старая школа"(или что-то подобное, не помню название). "классический" - доступны пушки только стандартные как и во второй части, кооператива нет, уровень сложности хз. |
Играю в Crash Bandicoot Absolute(фан-игра,сделанная на GameMaker).
|
Цитата:
|
Днем прохожу Tales of Destiny Director's Cut (да что там, уже почти прошел! Сейчас на "Горе мусора"). Но, уже писал, так что не буду зацикливаться... пока.
А вот перед сном пристрастился погонять по подземельям охотника на вампиров Джанго из Boktai. Вторую часть. Первая слишком занудной показалась. Итак, что имеем? Разрушенный постиндустриальный мир. Последние кучки людей ютятся под кронами гигантских деревьев, излучающих солнечную радиацию. И тут появляется весь из себя такой крутой мэн в кожаных шортах по имени Джанго, и начинает плющить и колбасить упырей из светового пистолета!.. Пока не отняли... А ножик - не самое лучшее оружие против бессмертных. Так что, начнем с малого. Например спасем от зомби население очередного городка... И чем дальше, тем хлеще. Игра отличается обилием черного юмора (например, убиенного вампира нужно перетащить в специальное место, где и поджарить. Причем прямо в гробу. На цепи Причем гроб брыкается и норовит поддать герою под коленки). Характерной апатичной атмосферой (тусклые цвета, резкий, неожиданный дизайн персонажей и монстров). Кучей отсылок к известным "спагетти-вестернам" (гробы те же, или "Мы подошли из за угла-а"). Великолепным кантри саундтреком, который приятно послушать даже не оглядываясь на возможности ГБАшника... Формально, напоминает "Зельду". Бегаем по доступной территории, решаем головоломки, ищем ключи, копим левелы. Получив новую возможность, прорываемся на новую территории (или отыскиваем недособранное на прежних)... Играть приятно, но непросто. Несколько завышенный уровень сложности, плюс, временами просто бесящая логика некоторых загадок не позволяют назвать эту игру идеальной (ну и кошмарное внутриигровое меню, хотя, последнее на любителя). И всё же, она хороша, это точно. P.S. Кто привык в JRPG в первую очередь выискивать клевый сюжет и персонажей, здесь могут найти второе, но не первое. При замечательнейших диалогах история сильно пробуксовывает от обилия штампов и банальностей ("Фак йоу! Йа спасу атца!", "Эта девица - последняя надежда человечества!" и пр.). |
Saderifet, что именно?Сюжет?Или что это такое?Обычная фан-подделка,сделанная на движке GameMaker pro 8.0. Игра похожа на GBA версию Крэша. В игре 3 Варпа,по 5 уровней.Всего 3 босса.На том сайте,где можно найти подобные шедевры я нашел пока что только 3 стоящих внимания игры.Остальные - неумелые ляпы.
|
Цитата:
Просто, не знал, что из себя представляют игры, сделанные на GameMaker. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024