PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Юрик2479 19.09.2020 07:39

Ответ: Во что сейчас играете?

Всем привет начал проходить C-12: Final Resistance

fiuke 19.09.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 268170)
Кто-нибудь пропустил когда-то TitanFall 2

играл,играл и стёр нафег.бег по стенам АБСУРД,,чуваком ещё ничё побегать хоть сия тренировка под онлайн смотрится убого,НО шмалять в роботе ваще голяк.нету нифига стимула в оффлайне напрягаться с ботами по сценарию...с живыми чуваками в рандоме будет в 100раз интереснее.а по сути игра неАгонь-сама идея негодящщая.

fiuke 19.09.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Юрик2479 (Сообщение 268173)
начал проходить C-12: Final Resistance

так за все 100 лет и не осилил.ещё на плойке в ператку кривую застрял.потом на эмулях бился и чот забросил.на PS2 через POPS не прёт эта игра вроде какпомню.
отложена до приступа озверелой ностальгии=)

FfffanatikkkK 19.09.2020 19:57

fiuke, порой кажется, что игры это не твое

fiuke 20.09.2020 08:29

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 268191)
порой кажется, что игры это не твое

нуканешна!я ещё на первых БК с зелёным мониторчиком играть начал. погугли:Blum:
у меня такой крутой комплектаНции не было

FfffanatikkkK 20.09.2020 10:40

fiuke, я говорю про сюжетные и одиночно ориентированные игры. А аркадные и казуальные это такое...

fiuke 20.09.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 268218)
я говорю про сюжетные и одиночно ориентированные игры

ну а где они!? ща всё по моде штампуют.железо чащще обновляют,и не игры лепят,а в первую очередь графон под это новое железо.
одно кинцо выходит. RE 7 во что превратили!!! КАШМАР" геймплея нету-одни смотрины.и это всё из-за очков...а с мышкой иль с джоем уныние,а я так мечтал что после шестой будет мегабомба. .АГА. ппц я даже играть не стал только час с х.. отмучался ,,плюнул и стёр.
а годофвар последний.всё супер,киношка супер,а если глянуть то и боёвки даже нету.так-R1-R2, я сынулю прокачал тискаю на квадрат он всех стреляет.
ну чё сказать киношка СУПЕР,смотреть как кто-то играет супер,но нет той затяжной атмосферы что в 1-2 была.просто красиво......и всё....

FfffanatikkkK 21.09.2020 17:05

fiuke, насчет новых я не знаю, маловато из последних прошел. Но вот как и сказал титанфолл 2 меня обрадовал, эдакий hidden gem как называют на западе. Сюжет и повествование в ней выверен - не сильно большой, чтобы наскучить, и не слишком малый чтобы не понять что произошло. Есть и боссы, и огромные продуманные уровни, и напарник к которому привязываешься, а это к слову порой сложно сделать в играх. Это мое имхо. Когда я купил несколько лет назад ее, то побегал пару раз и забыл, но дал игре шанс и не напрасно. Так что любителям одиночных, и в принципе, шутеров советую 100%.

fiuke 21.09.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от FfffanatikkkK (Сообщение 268262)
и напарник к которому привязываешься

ну скажем я весь фаркрай5 с бабой лучницей прошел, Dragon's Dogma DARK ARISEN у меня там дашка от скуки(сам её собираешь и всю игру с ней бегаешь,prince of persia 2007 или 2008 там тоже баба с тобой всю игру-и с ней можно базарить когда скучно и даже иногда можно на дельный базар её развести,но надо попасть...
а титанфалл всёже просто тренировка перед онлайном...
из шутеров годный был из последних это wolfenstein new order дальше они фуфло стали гнать, young blood уже опять под онлайн тренировка и одному там нефиг делать...https://img11.lostpic.net/2020/09/25...78d84f2.th.jpg https://img11.lostpic.net/2020/09/25...742ddcf.th.jpg https://img11.lostpic.net/2020/09/25...54f449a.th.jpg

A55A551N 22.09.2020 14:29

Прошел Metal Gear Rising Revengeance на пк.
На релизе игра особо не зашла. Как раз тогда в начале 14 года проходил MGS 4 на пс3, да и было во что другое поиграть. Но с учетом очередного юбилея mgs, а так-же пройденных за это время MGS 4, 3, 5 и 1, к которым к слову, в Rising много отсылок (особо позабавил отдающий честь пилот вертолета, который подумал, что Райден погиб), в нынешнее затишье игра зашла. Плюс стал опять немного проходить слешеры, которые просто не играл после середины нулевых. Всякие God of war 18, Star Wars Jedi и DMC V. Да это не шедевр всех времен, но довольно крепкий проект. Хотя и не без огрехов в виде повторяющихся мини-боссов, хоть и всего один раз (в любых слешерах это есть) и однообразных коридорных локаций. По геймплею типичный современный слешер Platinum Games с веселым расчленением врагов и окружения. К слову, с Райденом я был знаком ещё по MGS 4. Темп боев у игры довольно высокий, Vanquish в виде слешера. Вау-моментов хватает. Даже стелс есть. Ураганные боссы под тяжелый киберпанк саундтрек. Сами боссы могут надрать задницу, впрочем если совсем тяжело, это решается прокачкой. Некоторые локации немного затянуты, ну и на пк камера один раз шалила на боссе, в принципе не критично. Игра не показалась мне короткой. Часов за 7-8 на среднем думаю можно пройти (на среднем помучился с последним боссом минут 50). Порой главы длятся по 2-3 часа и кажутся наоборот долгими за одну сессию. Есть ведь еще дополнительные задания по желанию (возврат на определенное место на карте, дабы сбить еще например пару вертолетов). Так-же есть стелс с коробки или бочки, если уже не хочется кромсать врагов. Сзади или сверху просто ваншотишь противника. Видов дополнительного оружия тут хватает. Дают и крюк-кошку и медленные, но мощные дубинки.
В целом сюжет не избитый. Поднимает глобальные проблемы. В чем-то актуален и в наши дни

Оценка 7.5/10

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024