![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Сбылась мечта идиота. Играю в risen. Теперь мечтаю о ff13 и god of wаr 3
|
Uncharted 2 [PS3] - я балдею от этой игры. Ничего красивее и качественнее пока не видал (как на Xbox 360,так и на PC)...:fox_kawai:
|
А я по-простому : The Sims Bustin´ Out (N-Gage). Почти прошёл.
На что-то более глобальное (вроде очередного FF) просто времени нет. |
В эмуляторы денди сеги все подряд прохожу
|
Front Mission 5 Только что то денег не хватает на апгрейд ванзеров http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...dPig_1/sad.gif
|
Final Fantasy XII =)
На самом деле в процессе много чего висит, но играю в основном именно в финалку. |
Risen игра супер, на конец-то я играю реальную 3-ю готику.
|
The Longest Journey.
Beyond Good & Evil. |
Решил взяться за FFVIII, в которую до сих пор так и не играл толком. Как починю телик, то хочу пройти FFXII International Zodiac Job System English Version, судя по описанию там добавили много интересных фичей.
|
Splinter Cell - Conviction потихоньку, с каждым уровнем всё больше радует меня. А ведь крякнули и мультиплеер, в котором есть своя кампания с кооперативом.
Из последнего что проходил вспоминается Метро 2033 (прошел для галочки, скучный сеттинг метрополитена (по которому достало бегать в фаллоуте), одинаковые монстры, которых не меньше, чем зомби в lfd2, только отстреливать раздражает. Вообще если убрали бы монстров и скай-фай элементы - было бы в разы интереснее) и Dragon Age: Origins - Awakening (дополнение понравилось больше, чем утомительный оригинал), а вообще игры в этом году только разочаровывают, даже не хочется вспоминать (за исключением BioWare c Mass Effect 2 (к которому продолжают выходить длс) и вышеупомянутым дополнением) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024