![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Нашёл в интернетах инфу что есть прошивка Xtreme (у меня сейчас стоит iXtreme как я понял). Короче про эту прошивку написано следующее:
Нажмите
Если вас интересует только одиночная игра, то эта прошивка для вас. Если вы попробуете выйти в сервис XBOX Live с этой прошивкой, то в течении часа вашу консоль забанят. Вы больше никогда не сможете пользоваться услугами этого сервиса или играть по сети со своей прошитой консоли.
Плюсы прошивки Xtreme
Насколько актуальна эта инфа? Или эта прошивка уже устарела и всё таки новинки уже не возьмёт? Просто Live меня не интересует, пусть банят, все равно фрибут весной поставлю, а вот то что эта прошивка сможет схавать любую игру и самописки первого ящика на DVD5 меня очень привлекает, учитывая что есть несколько игр на первый ящик которые я хочу посмотреть и как раз есть штук 15 ненужных DVD5 болванок под рукой. И если эта прошивка до сих пор актуальна (имею ввиду без патчей запускается любая игра), то пойдут ли болванки с образами для LT+ 3.0? А то я уже 25 штук записал. |
Неактуально, это самые первые прошивки.
|
Ладно фиг с ним тогда. Последняя просьба и я затыкаюсь надолго. Осталась одна болванка и мне нужен образ игры Lego Harry Potter 1-4 ENG LT+ 3.0. Везде лежит на прошивку 2.0, либо русская версия (которая виснет в самом начале) либо скорость как на фриторренте и тапочке
Кто поделится ссылкой или торрент файлом буду очень благодарен ибо найти не получается никак, а я фанат серии игр LEGO несмотря на свои 20 лет:Blush: П.С. Как же жалко что тут нет раздела для игр на 360 ящик (знаю что был, но я не застал). Уж тут то бы я её точно наверное нашёл. |
Gluck231, Не было тут раздела по 360-ке. Только xbox original.С 2.0 на 3.0 можно самому пропатчить, для этого и нужен abgx. Гугли (либо по названию релиза (Lego_Harry_Potter_Years_1-4_PAL_XBOX360-SPARE), либо ищи личфри трекеры (gamestorrentsDOTcom).
P.S. LEGO рулит Gamer1 |
Да там патчить нечего, установил abgx, выбрал образ, нажал кнопку "Luanch", и всё готово. Вообще, эти действия лучше делать для любого скачанного образа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Но что касается ПС3 я буду лить, т.к везде одно и тоже, а мы думаю сможем больше и лучше сделать, пусть и не через торрент. Точнее могли бы и через торрент, но оно того не стоит в нашем контексте.
|
Цитата:
|
похоже раздел был, но никто о нем не знал =) Может пусть опять будет Xbox/Xbox 360. Главное, чтоб люди были оповещены, глядишь и заливать начнут. Хуже то не будет !?
|
Allleks, не будут. Им и сейчас никто не мешает. Будут игры, переименую раздел.
|
Я бы например очень хотел чтобы раздел ПС3 развивался, у меня уже сейчас игр немало, но хотелось бы игры которых нигде нет, но не думаю что этот раздел будет развиваться, если даже Дримкаст не особо популярен. ПС1 невиданная сила, ПС2 так себе, ПСП для избранных как-то (про Виту я вообще молчу), а ПС3.., с ПС3 ещё поработать надо.
|
Кстати, если кто-то захочет поставить фрибут, есть очень хорошая инструкция
F.A.Q. Установка Glitchack'а (Freeboot) на Xbox 360 |
Цитата:
Кстати на джасперы с дашем 16202 сейчас вообще можно поставить глич? |
Я конечно могу ошибаться, но вроде только на Фальконы были ограничения по версии даша. Ещё сейчас вышла прошивка для непрошиваемых приводов, но там ппц надо докупать ещё плату вот такую, проче фрибут поставить :)
|
Я на свой Jasper пытался поставить глюкочип (и другой мастер пытался) - ничего не получилось.Кто в теме - можно ли с x360 Glitch чипа считать прошивку ? А то у меня чип для фалькона, но вроде как его можно перезаписать. Может быть поэтому у меня ничего не получилось.
|
Ксекутеры зарелизили Double Glitch-X (идейное продолжение RGX) - установка глича на все виды приставок с любым дашем (пруфф).
|
Цитата:
Например игру MAG можно сократить до 4 гигов, при этом она сохранит дефолтный русский язык и даже будет работать онлайн, удалив ненужные языки и всякий подобный контент. А без видео 50и гиговый анчартед весит не более 10 гб (при 50 полных), такая же ситуация со многими другими включая мотошторм каждую часть. На боксе обычно мультиплатформа имеет более сжатые видеоролики, иногда существенно заметна разница с почти непожатыми с пс3. |
ребята, помогите разобраться, а то мозги уже плавятся.
Вот думаю прошить на ящик привод или поставить Фрибут. Очевидно, что Фрибут выигрывает по многим позициям, да и избавляет от складирования и записи дисков, которых для ПС2 у меня накопилось изрядное количество. Но меня тут волнует техническая сторона вопроса: 1. Нет желания закачивать игры "с танцами с бубном" (хотя обещали вроде всё настроить). Я просто не пойму, можно тупо с флешки скинуть или там по Вай фаю? Читал, что какие то пути прописывать надо. 2. Пожалуй самое главное - это техническая сторона, не совсем мне нравится пайка на материнке или зря боюсь? Имеем 360 слим ящик с 250 ГБ на борту. |
ilunka, учти что про Live можно забыть сразу на фрибуте. На сегодняшний день по-моему это важно.
И что плохого в "складировании" игр? Тут или тогда веники покупать для складирования образов, или диски) Хотя конечно играть с веника удобней, чем с диска, который ещё через какое-то время может перестать читаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и от винта не уйти ибо даже записываемые образы надо тоже где то хранить=) Цитата:
А что за Софт нужен? |
По мне так онлайн вообще не нужен, я никогда не увлекался этой забавой.
Когда установят Freeboot, должны скинуть и нужные проги. Игру можно и с флэшки установить. У меня просто 4гб, так что приходится играть с внешнегоGamer1. Вот видос как скинуть. |
Цитата:
Цитата:
Будем фрибутить значит |
Цитата:
|
Не знаю, вообще не играл, даже на ПК.::yes::
|
Цитата:
П.С. Меня вообще никогда сетевые игры не привлекали. Всё ИМХО П.П.С. Ну ещё там за онлайн денег хотят, так что либо рубишься целыми днями отбиваю каждую копейку, либо деньги на ветер. |
ilunka, во-первых, RGH (Он же JTAG) позволит играть во все игры (кроме самых новых, которые будут требовать более новый kernel).Файлы скидываются по FTP, каким методом (LAN или вафля - без разницы). Ничего сложного нет.
А вот насчёт онлайна - тут каждому своё. Я отыграл в онлайне кучу времени, и не считаю его потраченным даром (хотя тоже работа, дом, жена и т.д.). Весь смак - это собраться компашкой из 8-ми человек, сидеть в чате и обсуждать всё подряд (от сисек жены до проблемы ядерного вооружения отдельно взятой страны). Я имею RGH Бокс, и при этом спецом купил платку Matrix Trident для утроения памяти, и сейчас играю и в онлайн и в JTAG. Оно того стоит, имхо. |
ArhiAngel, а что такое Matrix Trident и зачем он нужен ?
|
Allleks, это Dual Boot ... плата позволяет юзать на одной приставке фрибут, а когда нужно, лицуху и соотвесно лайв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024