![]() |
Ответ: Озвучка на PS2
К сожалению назад в m2v эта прога не преобразовывает.
|
Глянул Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude, все файлы идентичны, даже попробовал собрать PS2 версию с озвучкой от Софт Клаб, игра запускается без проблем, но вот фразы поизносимы персонажами игры проглатываются и не произносятся до конца или просто издаются какие-то звуки, русские диалоги произносятся намного дольше это я проверил запустив ПК версию. Похоже нужно найти инфу, которая отвечает за ограничение произносимых фраз персонажами. Никто не знает как его найти? А то похоже перенести озвучку не составит труда, да даже ничего переносить не надо просто вставить файл от ПК версии, и подредактировать что нужно.
|
Озвучку получилось перенести, но вот что-то игра стала зависать переодически, надо думать в чём дело.
|
Озвучку получилось перенести полностью, всё работает. Образ весит прилично, буду заливать потихоньку.
|
Как бы в предкушении, sorry за качество.
|
Никто не в курсе существует ли коммандный конвертер WAV to VAG? Мне нужно для переноса русской озвучки для BloodRayne 1. У меня есть MFaudio, но конвертировать более одной тысячи файлов в ручную это слишком долго.
|
Конечно существует, а как ещё конвертировать, не пофайлово же)
Awave Studio. Вот крэкнутая версия http://vit.fluda.net/files/AwaveStudio.7z |
гм. из хороших озвучек вспоминается, была pc-версия soul reaver 2 от, как ни странно, фаргуса. для уровня пиратов вообще шикарная. если это добро перенести на ps2, думаю, это было бы очень даже ничего. мне самому-то как-то по боку, я и на компе поиграю, а вот у кого консоль - думаю оценили бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот блин, озвучка в BloodRayne не хочет запаковываться назад, даже софт специальный для POD файлов раздобыл, но ничего не выходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024