![]() |
Ответ: Playstation 3 Взлом
to Daitro Полностью согласен =) На вкус и цвет.... )))
|
Хммм, ну меня-то фанбоем точно не назовешь, я поливаю грязью именно ту платформу на которой сижу и на которую у меня целая куча интереснейших игр :) В общем, я думаю что я имею право указать на очевидные недостатки вещи, которой пользуюсь уже почти шесть лет. И от классных игр на неё (и на её предшественницу) я ни в коем случае не отказываюсь.
|
Игры с PS2 запущены на PS3 через HDD На сайте www.ps3hax.net появилась заметка о хакере под ником ifcaro, который выпустил программу PS3 USBADVANCE, которая позволяет загружать игры PS2 на PS3 через HDD. На новых консолях с винчестерами 40 и 80 ГБ данная программа работать не будет. Для тех, кто думает, что это подделка, файлы доступны для скачивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1000 |
да все посты по этой теме заканчиваются в 2008 году. Sony-Пираты 1:2
|
это ни чего не означает.
хвалёная соня ни кому не нужна, пиратушки в замешательстве. ты будеш покупать игры на Блюрее по 20-50 баксоФ даже если Соню пахачат? |
Цитата:
|
а если игры насамом деле столько занимают, как перегнать Блюрей на одну несчастную ДВД болвань?
а качать 50 гиг образа, у некоторых это займёт несколько месяцев. если конечно они не будут ДВД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024