![]() |
Ответ: Сэмплы озвучки русских версий игр
FoxHand, так это без разницы на чей =)
Главное чтобы было. А на канале можешь видео просто в отдельную группу (плейлист) помещать. |
Администраторы, модераторы: - по возможнности помещайте видео сразу в шапку темы, чтобы пользователям сразу было видно.
|
Кто небудь - переносите сэмплы в шапку, от них ведь не будет проку по среди темы :)
|
FoxHand, я видел твой сэмпл. Молодец =)
Мне понравилось. Сразу захотелось поиграть (хоть я и не фанат SF). А по поводу просьбы к модераторам... Знаю, что это довольно сложно уследить за каждым новым сообщением на форуме. Тем более что не каждое новое сообщение - это сэмпл. Боюсь что и правда многие из них затеряются в многочисленных комментах незамеченными. Нужно искать выход, который бы облегчил работу и нам, и модераторам. Предлагаю создать отдельную тему для сэмплов (или же кидать их в эту тему). Сэмпл + ссылка на игру (красиво оформить). Так модераторам будет удобнее отслеживать их появление на форуме, переносить в темы и они нигде не затеряются. |
Вот список сделанных мной видео-сэмплов на данный момент: Alone In The Dark 2 - One-Eyed Jack's Revenge
Alone In The Dark 4 - The New Nightmare
Command & Conquer: Red Alert
Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-0043100485] [Russian sound] [Русские Версии]
Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [Russian] [Kudos] Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-0043100485] [Russian] [?] Command & Conquer: Red Alert - Retaliation
Crash Bandicoot
Crash Bandicoot [SCUS-94900] [Russian] [Paradox]
Видео-сэмпл
Crash Bandicoot [SCUS-94900] [Russian] [Vector] [?] Видео-сэмпл
Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back
Crash Bandicoot 3 : Warped
Die Hard Trilogy
Dune 2000
Dune 2000 [SLUS-00973] [Russian] [HK]
Видео-сэмпл
Dune 2000 [SLES-02247] [Russian] [Paradox] Видео-сэмпл
Dune 2000 [SLUS-00973] [Russian] [RGR Studio] Видео-сэмпл
Dune 2000 [SLUS-00973] [Russian] [Vector] Видео-сэмпл
Dune 2000 [SLUS-00973] [Russian] [Vitan] Видео-сэмпл
FIFA Football 2004
Formula Nippon '99
Street Fighter Alpha 3
Street Fighter EX Plus Alpha
Warzone 2100
Warzone 2100 [SLES-00937] [Russian] [Golden Leon]
Видео-сэмпл
Warzone 2100 [SLES-00937] [Russian] [Paradox] Видео-сэмпл
Warzone 2100 [SLES-00937] [Russian] [RGR Studio] Видео-сэмпл
Warzone 2100 [SLES-00937] [Russian] [Vector] Видео-сэмпл
Warzone 2100 [SLES-00937] [Russian] [Vitan] Видео-сэмпл
В будущем будет пополняться. Придётся скачать ещё много игр ::Download:: + сэмплы сделанные форумчанами. Вообщем не знаю, будет ли их кто переносить в соответствующие темы или нет... Набивать посты я не собираюсь, но надо как-нибудь организовать это дело. |
Tenchu 2: Birth of The Stealth Assasins
Syphon Filter
Наверно это лучше разместить на первой странице и дополнять постепенно. |
Да будет так =)
Единственное пожелание (наверно всё-таки к Модераторам и Администрации): тема наша находится в разделе Критика и предложения. Если есть возможность, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел. В догонку: Louvre : The Final Curse
|
Цитата:
|
Кстати... кого интересует - помимо вылаживания сэмплов я их сразу и оцениваю - а определить оценку можно по порядку - сверху вниз - то есть самая верхняя - самая лучшая озвучка (на мой взгляд) - и самая нижняя соответственно самая худшая.
|
FoxHand, чтобы нам не пересекаться с играми, предупрежу, что буду двигаться согласно этому списку.
Как закончу - дам знать. Дальше согласуем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024