PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Лучшая игра для SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1333)

devourerrr 25.09.2008 15:13

Ответ: Лучшая игра для SONY PlayStation

Castlevania - Symphony of the Night. До сих пор считаю её лучшей не только на PS, но и вообще.

Шон в Майке 30.09.2008 13:01

Лучшая игра для PlayStation One, была, есть и будет всегда: Мортал Комбат Трилогия

Ящер 01.10.2008 02:02

Castlevania:Symphony of the night-одна из лучших игр вообще.Редкий пример игры без недостатков

dik360 21.10.2008 11:51

Gran Turismo 2

Пахей 08.11.2008 17:49

На PSX было, почему было?, когда есть, много класных игр, и сложно выделить одну ту из такого множества...
В спорте - This is Football
в рпг - Legend of Legaia
adventure - Abe's Exoddus
Racing - CTR (особенно на двоих, а то и более)
Action - Medal of Honor
Fighting - Tekken 3
Strategy - KKnD (мультиплеер сказался на сей номинацию)
Simulation - Power Showel (много игр не пришло на ум)
Platform - Crash Bandicoot

А так я выберу Abe's Exoddus

superior 09.11.2008 12:49

Front mission 3, ибо не играл в какуюто либо игру больше раз, чем ету. Играл её и переигрывал раз 10 ето точно. А ето значит, что подобной не нашел. Но она уже меня окончательно задолбала. А если вобще, то я в РПГ не играл можна сказать вобше. ВОт давно начал ету и все. Но как я после ФМ скачал тут Хроно Кросс то там такой обалденный сюжет, шо просто обкакатсо мона. Игра прикольная не по ведению битвы а именно по сюжету. Так шо после того как я скачал Хроно Кросс, а ФМ3 переиграл уже годов 5, то я не могу уже сказать шо лучше: Хроно Кросс или ФМ3.

RyoHazuki 15.11.2008 17:20

Однозначно Silent Hill! За ее непередаваемую атмосферу.

Gales 19.12.2008 01:00

Присоединяюсь к тем из вышеуказанных игр в которые играл - отличные игрушки (те что не играл взял на заметку!:)) тем не менее мой выбор -

Panzer Front bis

- идеальный танковый симулятор с настоящей атмосферой войны и глубоким погружением в процесс - на РС ни одна игра в жанре симулятор танка и рядом не стояла да и не будет (те кто играл в сиквел говорят что продолжение на PS2 вышло слишком заумным и неудачным по геймплею)
Неплохо было бы раз в месяц устраивать такие соревнования и раздавать призовые места играм "победительницам".Интересно было почитать что пишут коллеги , да и самому высказаться о любимых играх.
Все же неплохо было бы расширить до трех- четырех любимых на человека а потом уже подбивая "итоги" отсеивать лузеров - результат был бы весьма интересный.::yes::

hate 19.12.2008 09:14

Однозначно Chrono Cross =)

Дмитрий 19.12.2008 09:30

Однозначного ответа наверно быть в принципе не может, многие игры хороши по своему - кто-то графикой берет, кто-то сюжетом, музыкальным сопровождением... РПГшки от Square однозначно СУПЕР!!! Capcom неподражаем!!! Серия Final Fantasy, Resident Evil, Chrono Cross... список можно бесконечный составить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024