PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Alexander1 03.01.2013 12:36

Ответ: Во что сейчас играете?

Crash Bandicoot 3 Warped

Dohorox 06.01.2013 13:43

RE 4. Можете поздравить - так как прохожу в первые !)) Только что в канализации замочил прозрачных два. Противный музон при них. Уже 11 раз успел умереть за игру. Получил первый ряд куколок в мини игре. Клёво !

FfffanatikkkK 06.01.2013 15:42

Тоже надо пройти RE4 на PS2, как и MGS2. Слишком крутые они, боюсь проходить )

CRUNCH 06.01.2013 16:24

Наконец пришло время платы за Интернет,и заодно восстанавливаю свои игрушки.Самое первое,что решил скачать - Антологию Rainbow Six для PS1.Играю,играю,и думаю - что то надоела она мне тоже.После прохождения удалю.Может посоветуете какие-нибудь стрелялки еще,но пока что для меня эталоном является Medal of Honor. Ее выделяет и музыкальное сопровождение и более реалистичные бои(нежели в Rainbow Six - где на слишком легком уровне играть то нечего,в тебя палят как угорелые,а ты их одним выстрелом,а на сложном наоборот - только покажи голову и все - труп.)Хотя в свое время западал особо по этой игре.

udot787 08.01.2013 18:01

прошёл tenchu shadow assassins щас взялся за silent hill origins

old_liquid 09.01.2013 03:27

Analogue: A Hate Story с перерывами на Alien Shooter 2. Ковырял Unreal, но на главе "Во тьме" заглох, потратив на сей тетрис часов 15 лол =)

CRUNCH 09.01.2013 17:34

Нашел версию необрезанную,исправленную и немного измененную версию Gex 3.В ней присутствуют катсцены после первого прохождения каждого уровня,пофиксины баги в виде "мух" которые висят в воздухе,в некоторых местах добавлены жизни,и конечно же теперь в египетском уровне можно спокойно ходить по песку,чего раньше не удавалось.Осталось проверить еще один уровень,где в моей прошлой версии не собиралась монета.Вернее взять ее можно,но она потом снова появлялась там,из за чего игру невозможно было пройти.

iron 09.01.2013 18:14

Прошёл God of War III на титане (сложный), в одном месте со здоровенным Цербером выплёвывающем диких взрывающихся псов, пришлось повозиться чуток, но скорость всё решила )). Главное, быстро срубить ему две головы, третья срубается быстрее, но и два Сатира, снующих под ногами покоя не дают, + эти треклятые псы..., хотя в принципе они и помогают вынести без проблем первого Сатира, когда появляются ещё два (после срубания второй головы Цербера), нужно действовать молниеносно, иначе смерть. Подумываю на Хаосе пройти её..., не знаю, стоит-ли...
Так же на втором заходе (на сложном уровне) в Resistance 3. Чем-то меня этот шутер зацепил, в отличии от Killzone 3, где мне даже мультик не очень-то понравился, в R3 мульт получше будет.

Mifa 09.01.2013 20:33

А я начал играть в Sleeping Dogs... Уж очень она мне напоминает игру на ПС1 Джеки Чан, только в современной оболочке...

Saderifet 10.01.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 158030)
Нашел версию необрезанную,исправленную и немного измененную версию Gex 3.

А не проверяли, на "супергеройском" уровне (третий мир - "Город") баг с подсчетом мух исправили?
Раньше там "зеки" выкидывали три мухи, но после смерти персонажа не восстанавливались, и.е. повторно собрать все мухи не удавалось.

А вообще, может выложите?
Заранее тэнкс.

CRUNCH 10.01.2013 10:19

Saderifet,пока еще не проверял,но я уже близко к этому. На народ залить могу,но тему оформлять не умею,чтобы сюда выложить. Выбирайте - на народ и ссылку даю,а потом вы (как первый попросивший) оформите тему и все такое,дабы поделиться игрой со всеми пользователями,или же я могу дать прямую ссылку на сам файл в личку,что в принципе будет немножко по жлобски))

Strannik_S 10.01.2013 16:11

Прохожу Wild Arms на PS one. Пока отлично играется, надо и голову "включать", и думать куда пойти. Единственное, что пока не нравится это боссы, уж очень они слабые и нет у них разнообразия в атаках 1-2, максимум 3.

Прохожу Shin Megami Tensei: Devil Survivor на DS. Как всегда серия радует, очень интересный сюжет, философские дискуссии, сложный бои, да-да именно сложные, прошел, наверное, больше сотни рпг, но здесь в самом деле сложно.

И попутно добиваю Пятых Героев на PC. "Застрял" на одной миссии во втором дополнении, может на выходные попробую осилить.

Saderifet 11.01.2013 04:38

CRUNCH, да я бы с радостью оформил, но к несчастью сам не умею выкладывать игры на сайт (черт возьми, да я даже не могу картинку нормального размера в пост запихнуть!).
Вот если бы "отцы" помогли... Кто нибудь из Elite Supporters.

Saderifet 11.01.2013 04:47

Strannik_S, как лютый поклонник серии Wild ARMs не могу воздержаться от своего мнения. В первой части "думать, куда пойти" отобенно не требовалось (это, вон в третьей части... "нарогародили"), скорее "думать, что тут сделать" (всем, кто застрял на "складском" этаже Epitaph Sea Tower и в "сундучковой" De La Metalica посвящается!). Ну и еще могу добавить: клевое 2D/ужасное 3D.

Из тактических ответвлений SMT могу порекомендовать также Majin Tensei Spiral Nemesis (вторая часть) на SNES, правда, в отличие от "Демонических Выживших", её так и не перевели на инглиш.
Из последних вторая часть мне понравилась больше. Там и дизайн персонажей более адекватный, и саундтрек получше будет... и она ЕЩЁ сложнее! (в первой части я первый раз гамовернулся на пятой миссии, а во второй части на третьей).

CRUNCH 11.01.2013 11:14

Saderifet, в любом случае игра остается у меня еще долго,если не навсегда,как я решил с Crash Bandicoot и Spyro.Так что внезапно надоесть она мне не сможет.На народ тоже могу в любом случае залить,в принципе и сюда ссылку кинуть можно,но чтобы как бы тему не засорять и избежать того,что потом потеряем тут ссылку,пока делать этого не буду(но в личку - по вашей просьбе ссылку всегда готов прислать).

dark_phoenix 14.01.2013 11:50

PS3:
прошел
прошел disgaea 4 (проходил 30~ часов) геемплей как и во всех частях хорош, улучшили спрайты, теперь не квадратные персонажи. Музыка как всегда хороша, особенно понравилась в битве с последним боссом. Игра мне лично понравилась, как и остальные части. Нововведения в игре так же понравились.
Игра оказалась легче чем другие части, т.к. у главного героя была способность забирать 10% параметров ("статов")[вампир как ни как] убитых противников(на битву действовало), и в итоге после убийства им 10-и противников он становился почти неуязвимым, а после 20-и и главный босс его да же ранить не мог.
Но ведь игра RPG/TBS, а как в большинстве RPG - не много пере качался и противник оказался слабей, тут я сильней пере качался естественно, ведь в disgaea предел уровней 9999 + безгранично реанкарнацию проводить можно.[предел жизней 4~ миллиарда, предел SP наверно такой же, предел других статов(атака, защита и т.д.) примерно 400~800 миллионов(я точно не помню)] Так что в этой игре можно пере качаться очень круто, правда секретному боссу Баалу это пофиг, ведь он имеет максимальные параметры и кучу крутых способностей, которые должны его сделать самым сложным, да же для самого прокачанного персонажа... не знаю как в этой части(я тут только последнего сюжетного босса убил и до него всех), но в первой и второй частях я его так и не прибил(наверно, не помню)... правда и не особо пытался...

Прошел Bayonetta (проходил 10~ часов) на уровне сложности "normal" в итоге получил 2 золотых, 3 серебряных, 3 бронзовых и всё остальное каменные кубки... похоже совсем слабым стал в слежерах(и все эти камни кроме последнего босса получил из за того, что не вовремя нажал на нужную кнопку в нужный момент...).
На счёт игры - музыка понравилась, сюжет интересен, геемплей да же очень хорош(покупка копий оружия, навыков, вещей(а так же их создание), покупка амулетов и т.п., и последнее парфюма(для чего он я так и не понял...)), много секретов, некоторые противники просто ужас, да же сильнее боссов, если их правильно не забить. Ах да, графика да же очень хороша, во всяком случае по моим меркам.
Буду проходить ещё раз для получения чего-то более чем каменные кубки + попробую пройти на новом уровне сложности... всего в теории 4-е уровня сложности - очень лёгкий, лёгкий, средний и сложный... потом узнаю так ли это.

играю
Всё ещё прохожу gran turismo 5, осталось в районе 50% соревнований a-spec, 90% b-spec и менее 20% особых испытаний... хотя уже 21-го уровня в a-spec.
Прохожу hyperdimension neptunia, однако дисбаланс в игре даёт о себе знать ещё с 50% прохождения игры, а сейчас(80% прохождения игры) он стал ещё круче... и самое главное не в мою пользу, противник почти 2-я ударами сносит моего любого из персонажей и это ведь не боссы да же...(позже опишу этот дисбаланс и это точно не моя слабая прокачка)
Начинаю проходить Folklore, слишком долго я её откладывал. Так же начну проходить Trinity universe, судя по тому, что я вычитал, игра по геемплею похожа на hyperdimension neptunia.

буду играть
Собираюсь ещё пройти dante's inferno, жуткая игра, но интересная и как слежер достаточно не плоха. Так же собираюсь пройти Last rebellion(jRPG наверно плюс VN, но я пока не играл) игру назвали достаточно плохой, но я обычно лично это проверяю, т.к. не всегда моё мнение сходится с чьим либо особенно в плане аниме и игр.

В основном прохожу не больше, чем 4 игры "одновременно". Похоже придётся записывать в Excel ещё и простые игры(а не только VN) какие прошел как и на сколько хороша игра, а то и забыть не проблема при таком кол-ве игр... [мысли в слух]
Засунул под спойлер, так как очень много текста...

XBOX360(не моя):
Посмотрел (у знакомого... или отчима, хотя он вроде как им не является...) forza 3 эта часть больше похожа на симулятор автогонок, но оценки машин в классах(в зависимости от прокачки машины) мне всё равно кажутся аркадной вещью, нежели больше относящейся к симулятору, в остальном возможно да же превосходит GT5(кроме наверно числа машин), позже попробую в неё сыграть не много, что бы понять что она из себя представляет.

Ещё посмотрел Trials evolution, что-то вроде испытаний, которые надо проехать на мотоцикле. Игра да же очень мне понравилась, но крайне сложная серебро ещё могу получить почти без проблем, а вот золото нет(не считая первых 2-х соревнований, не трасс)... в основном проходил только с десяток трасс. Эксклюзив только для XBOX360... =(

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 157076)
Chou Kousoku! GranDoll! - несмотря на розоволосую девицу с глупым выражением на лице на обложке, сюжет тут, похоже весьма мощный... Ну, во всяком случае, по анимешно-приключенческим критериям. Все диалоги озвучены, а анимешных роликов достаточно много. Но в игре графика полностью двухмерная, на уровне первого Gex-а, что отчасти компенсируется дизайном окружения и врагов. Музыка достаточно приятственная (мне нравится "мелодичный киберпанк-микс" из фантастического аниме 90-х). Будем проходить-с...

на английский переводили? и я смотрю такое аниме ещё есть, правда найти его это проблема...

Mifa 14.01.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 158118)
CRUNCH, да я бы с радостью оформил, но к несчастью сам не умею выкладывать игры на сайт (черт возьми, да я даже не могу картинку нормального размера в пост запихнуть!).
Вот если бы "отцы" помогли... Кто нибудь из Elite Supporters.

Что оформить то надо?=) А модератор не подойдет? :Derisive: Давай в личку черкани, что оформить надо, и будет готово :Drinks:

Mifa 14.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 158132)
На народ тоже могу в любом случае залить,в принципе и сюда ссылку кинуть можно,но чтобы как бы тему не засорять и избежать того,что потом потеряем тут ссылку,пока делать этого не буду(но в личку - по вашей просьбе ссылку всегда готов прислать).

Это ты правильно излагаешь =) Так давайте оформим как полагается ::yes::
Так что жду в личку...

CRUNCH 14.01.2013 19:02

Восстановил все версии GTA для PS. Прошел GTA London,сейчас прохожу первую GTA...А ведь на подходе к выпуску все ждут GTA 5 ... смотришь на это и думаешь - а ведь с чего все начиналось.И не верится...кажется что разработчики совершенно разные.

Strannik_S 15.01.2013 08:53

Прошел Wild Arms, очень достойная RPG, сомневаюсь что вторая часть переплюнет оригинал, но посмотрим...

Прохожу:
Fighting Force, пропущенная мной серия на PSone, пока осилил только два уровня первой части.
Решил еще раз пройти Final Fantasy на PSone, начал с седьмой части, тем более купил PSP там тоже есть игры серии в которые не играл. Заодно попробую проэмулировать игры серии на PS2. Тем более система на компьютере тоже очень ничего.
Никак не могу время, чтобы "добить" Пятых Героев. Может в эти выходные думаю будет время.
И думаю начать проходить Bioshock на PC.

Saderifet 15.01.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158317)
Прошел Wild Arms, очень достойная RPG, сомневаюсь что вторая часть переплюнет оригинал, но посмотрим...

А вот тут ответить особо нечего. Они все примерно одинаковые по играбельности.
Но вот четвертая часть мне лично ОЧЕНЬ не понравилась. А вот в XF я не играл, но арт и саундтрек мне не поперли, так что...

Strannik_S 15.01.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 158329)
А вот тут ответить особо нечего. Они все примерно одинаковые по играбельности.
Но вот четвертая часть мне лично ОЧЕНЬ не понравилась. А вот в XF я не играл, но арт и саундтрек мне не поперли, так что...

После седьмой финалки начну играть во вторую часть, тогда и скажу с большей уверенностью. Около 2-3 лет в игры особо не играл - не было времени и очень много было работы, сейчас могу себе позволить немного расслабиться, тем более купил себе PSP, проапгрейдил себе компьютер, летом если взломают собираюсь брать Vita, и хочется пройти много проектов, но вот успею ли. Надеюсь да=)

dark_phoenix 15.01.2013 11:23

Поиграл в forza 3 и в forza horizon, 3-я часть симулятор автогонок, а вот хорайзн аркадные автогонки, но тюнинг машин в них схож.
Теперь про 3-ю:
1) машины управляются легче, чем в GT5.
2) машины могут разбиться и это сильно повлияет на гонку, в отличии от GT5, когда на 300 км в час влетая в стену максимум только вмятина будет у машины. в 3-й хорзе скорее всего в такой ситуации машине будет капут.
3) настройка машин более крутая чем в GT5.
4) тюнинг машин более дотошный чем в GT5, что мне как раз нравится... и вообще похоже как будто не много оказуалили в этом плане GT5.
кол-во машин не малое, сколько их всего в игре, я не знаю, но в теории меньше, чем в GT5.

Прошел не мало в GT5 но так и не понял по какой причине я не могу настроить отдельно каждую передачу в коробке передач?? вроде настроек на это не видел, а ставлю полностью настраиваемую КПП...
правда я патчи не ставил, может в этом проблема, но это тогда достаточно критичный баг для тех, кто играет в оффлайн...

Dohorox 15.01.2013 11:28

dark_phoenix, спасибо за инфу. Когда-то у приятеля всю ночь провёл за форзой-для сравнения ( у самого то зы2 ), и надо сказать, что был под плохим впечатлением в плане сложности - только одну гонку пришёл вторим....В ГТ5 к сожалению не играл

dark_phoenix 15.01.2013 11:32

Dohorox,я так же, но в настройках я выставил реалистичные поломки авто, убрал автотормоз, оставил ABS, и другие штуки, которые реально в машинах бывают, но не во всех. однако я не менял сложности ИИ, а она в форзе 3 есть и по стандарту средняя, есть вероятность что ты на ней играл и по этой причине первый всегда был, т.к. я поиграл на ней, сложную пока не пробовал ставить.
Просто в форзе машина точно легче управляется.
GT5 не сильно по сложности отличается от GT4, учитывая что разломать машину если и можно, то крайне сложно... настройки авто так же схожи, но тюнинг более простой. Предполагаю что коробку передач смогу настроить после получения лицензии, сейчас это проверю, осталось всего 2 штуки.
--------------
Получил все лицензии, включая супер лицензию... однако не могу настроить каждую передачу в отдельности... похоже это баг, который лечится патчем, в теории.

Hammer80-x 15.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 158343)
Предполагаю что коробку передач смогу настроить после получения лицензии, сейчас это проверю, осталось всего 2 штуки.

А разве для этого не нужно тюненговать коробку для ручной настройки или я что-то путаю. Давно уже не играл в серию GT, а до пятой только слюнки еще текут сыграть.

dark_phoenix 15.01.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 158370)
А разве для этого не нужно тюненговать коробку для ручной настройки или я что-то путаю. Давно уже не играл в серию GT, а до пятой только слюнки еще текут сыграть.

Всё верно, что бы настроить коробку передач, надо обязательно купить самую дорогую за 20.000 кредитов "полностью регулируемую КПП", я её и поставил естественно, но кроме как передвинуть все вместе передачи (для изменения максимальной скорости авто) другие действия выполнить не могу(т.е. я не могу навести курсор на отдельную передачу для её изменения, они серым подсвечены, как будто у меня не установлена лучшая КПП).
В обучалке игры написано, что можно по отдельности каждую передачу настраивать, но новичку это делать не рекомендуется... правда я уже пол игры прошел и все лицензии имею, а настроить отдельно не могу. Какую бы коробку передач не купил бы... и какой бы, хоть гоночный автомобиль не брал бы за основу.
Я играл в GT2 и GT4 до 5-й и помню что куда было в прошлых частях, но вот в этой подобного нет(скорее всего баг, что то же очень плохо, это же консоль а не ПК)... да же в каком-то плане forza 3 мне кажется достойным конкурентом GT5 как минимум разрушаемостью машины и большим кол-вом настроек машин, единственное - это проигрывает кол-вом машин.

ixx 15.01.2013 19:12

Начал играть в The Last Remnant PC странно как это я её пропустил ))

Strannik_S 15.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 158377)
Начал играть в The Last Remnant PC странно как это я её пропустил ))

Одна из немногих JRPG на PC. И причем довольно качественная. Сюжет, подача, бои все выполнено на отлично. Единственный момент музыка не столь эпична, хотя выдержана в духе игры.

old_liquid 16.01.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Strannik_S (Сообщение 158381)
Одна из немногих JRPG на PC. И причем довольно качественная. Сюжет, подача, бои все выполнено на отлично. Единственный момент музыка не столь эпична, хотя выдержана в духе игры.

Каждый раз удивляюсь, когда The Last Remnant называют "отличной игрой"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024