PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Виталий Шабалин 19.03.2018 17:32

Ответ: Во что сейчас играете?

Потянуло играть в ретро игры, хотел бы скачать игру для PS1 Resident Evil 1 с нормальной русской озвучкой и оригинальной музыкой.

вован1 22.03.2018 14:39

Серьёзный Сэм!

dante3732 22.03.2018 18:25

Ninja Gaiden Sigma.

Saderifet 23.03.2018 04:37

Цитата:

Сообщение от вован1 (Сообщение 230104)
Серьёзный Сэм!

Сложнааа...
Без читов кое как до Карнака доковылял. И уже там в трущобах из меня котлету сделали.
На самом легком уровне сложности!
Я жалок, да?

iron 23.03.2018 04:52

Цитата:

Сообщение от dante3732 (Сообщение 230128)
Ninja Gaiden Sigma.

Первая сигма действительно неплоха, но после того, как я опробовал Ninja Gaiden Black, замастерив стори мод за 70 часов, я не могу нормально играть в неё, то ли из-за небольшого инпут лага (да-да, он там присутствует, кто не верит, сыграйте в оригинал, то есть NGB на коробке и вы заметите это), то ли я настолько за это время сросся с падом от коробки 360, что дуалшок мне кажется уже неудобным для этой игры. Хотя сигму я тоже проходил в своё время на всех сложностях, замечая конечно некоторые её косяки, но мирился с этим. Вообще НГ моя фаворитная серия слэшеров, обожаю её. По теме - ковыряю Нио на пеке, он её совсем не вывозит и приходиться прорываться сквозь фризы, лаги и слайдшоу. Пока убил Онрёки. Вот кстати кому интересно, моё полное прохождение НГБ на нормале, остальные сложности будут позже, со всеми челленджами и секретками. https://www.youtube.com/playlist?lis...yYzCGgIBuowhwt

maloicot 23.03.2018 05:34

Resident Evil 2 на PS3

dante3732 24.03.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от iron (Сообщение 230150)
Первая сигма действительно неплоха, но после того, как я опробовал Ninja Gaiden Black, замастерив стори мод за 70 часов, я не могу нормально играть в неё, то ли из-за небольшого инпут лага (да-да, он там присутствует, кто не верит, сыграйте в оригинал, то есть NGB на коробке и вы заметите это), то ли я настолько за это время сросся с падом от коробки 360, что дуалшок мне кажется уже неудобным для этой игры. Хотя сигму я тоже проходил в своё время на всех сложностях, замечая конечно некоторые её косяки, но мирился с этим. Вообще НГ моя фаворитная серия слэшеров, обожаю её. По теме - ковыряю Нио на пеке, он её совсем не вывозит и приходиться прорываться сквозь фризы, лаги и слайдшоу. Пока убил Онрёки. Вот кстати кому интересно, моё полное прохождение НГБ на нормале, остальные сложности будут позже, со всеми челленджами и секретками. https://www.youtube.com/playlist?lis...yYzCGgIBuowhwt

Прошел сигму на нормале. Вторую часть до первой проходил, и она какой то детский сад. Начал 3 razor edge, и она сложная как и первая...Сложнее сигма или блэк? В первой части есть только смысл качать меч Риу и Большой меч? ЛОЛ, а что за прикол с деревянным мечом?

iron 25.03.2018 05:44

Цитата:

Сообщение от dante3732 (Сообщение 230219)
Прошел сигму на нормале. Вторую часть до первой проходил, и она какой то детский сад.

Вторая сигма кастрат почти по всем фронтам, оригинал на коробке 360 гораздо сложнее (к слову в НГ2 на 360-ом сложность наставник (mentor) сложнее чем мастер нинджа в сигме 2), в оригинале ты можешь отхватить огромный урон от больших врагов даже на изи, а некоторые боссы способны убить с одной атаки. Врагов намного больше чем в сигме, да, они более хилые по хп, но это хорошо компенсируется их более высокой агрессией и гораздо большему их количеству одновременно на экране, 5-10 и более противников в оригинале против 2-5 в сигме 2. Нинджа с когтями и разрывными кунаями в сигме на нормале и менторе активно начинают встречаться только ближе к концу игры, и то они кидают свои кунаи очень неохотно, в оригинале они ими просто спамят и появляются уже в 6 главе, в замке ликанов, даже на изи. В сигме вырезали оружие дальнего боя, такое как разрывные кунаи, подводный копьемёт, сюрикен-бумеранг. Добавили какую то бестолковую пукалку в виде большого ружья-пушки. В сигме 2 бесконечные стрелы и автоаим, плюс во время стрельбы можно передвигаться, когда как в оригинале стрелять из лука можно только стоя на месте, стрелы конечны (30 штук), лук можно чарджить как и любое другое оружие ближнего и дальнего боя. В оригинале нет многими ненавистных глав за девушек, 17 глав в сигме против 14 в оригинале. И ещё очень много отличий мелких и не очень, которые делают оригинал в n'ное количество раз лучше сигмы 2. Но признаю, сигма 2 лучший слэшер на пс3, имхо. Ну и плюс скажу, что НГ2 на коробке 360 сложнее НГ Блэк на коробке ориджинал, когда как первая сигма немного легче НГБ, вторая сигма в плане сложности вообще не рассматривается, там она появляется и то отчасти, только на мастер нинджа.

iron 25.03.2018 06:10

Цитата:

Сообщение от dante3732 (Сообщение 230219)
Начал 3 razor edge, и она сложная как и первая...

NG3RE немного сломан, оригинал НГ3 тоже был сломан в плане механик и можно было порой творить откровенную грязь и при этом успешно проходить игру, плюс в обоих играх сломан ИИ, сплошные блоки и захваты, но для меня это не проблема, на всё найдётся управа )). В целом NG3RE хорошая игра, мне она нравится своей скоростью и вариативностью боёвки.
Цитата:

Сложнее сигма или блэк?
НГС немного проще НГБ , в основном за счёт большего количества статуй мурамасы и сохранений в НГС. Сложность первого гайдена слишком комплексная, это не просто "нарастим хп мобцам и понерфим исходящий урон, увеличим входящий и т.д.". По факту урон как входящий так и исходящий в первой части не изменяется с уровнем сложности, изменяются сами противники, их экипировка и агрессия. Плюс появляются новые виды на более высоких сложностях, которых не было на предыдущих. Предметы и оружие которые ты мог найти допустим на нормале, на харде уже будут в другом месте или вообще ты сможешь получить их только за определённые действия. И т.д. и т.п.
Цитата:

В первой части есть только смысл качать меч Риу и Большой меч? ЛОЛ, а что за прикол с деревянным мечом?
Какое оружие качать дело личных предпочтений и вкусов, можно всю игру пройти с одним лишь драгон свордом. ) В общем каждое оружие под свою ситуацию и врага, иногда можно найти очень необычное применение оружию ). А по поводу деревянного меча, если его вкачать в максимум, то ты получишь "весло" Unlabored Flawlessness. Чем ниже твой уровень хп, тем выше урон у этого оружия, когда твой лайфбар начинает мигать, символы на "весле" загораются и урон идёт просто колоссальный. Посмотри моё видео, которое я бросал ранее в этой теме, битва с духом Доку, "весло" просто унижает. ))) Ухх и наоффтопил же я, извините. )

dante3732 25.03.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от iron (Сообщение 230230)
NG3RE немного сломан, оригинал НГ3 тоже был сломан в плане механик и можно было порой творить откровенную грязь и при этом успешно проходить игру, плюс в обоих играх сломан ИИ, сплошные блоки и захваты, но для меня это не проблема, на всё найдётся управа )). В целом NG3RE хорошая игра, мне она нравится своей скоростью и вариативностью боёвки. НГС немного проще НГБ , в основном за счёт большего количества статуй мурамасы и сохранений в НГС. Сложность первого гайдена слишком комплексная, это не просто "нарастим хп мобцам и понерфим исходящий урон, увеличим входящий и т.д.". По факту урон как входящий так и исходящий в первой части не изменяется с уровнем сложности, изменяются сами противники, их экипировка и агрессия. Плюс появляются новые виды на более высоких сложностях, которых не было на предыдущих. Предметы и оружие которые ты мог найти допустим на нормале, на харде уже будут в другом месте или вообще ты сможешь получить их только за определённые действия. И т.д. и т.п. Какое оружие качать дело личных предпочтений и вкусов, можно всю игру пройти с одним лишь драгон свордом. ) В общем каждое оружие под свою ситуацию и врага, иногда можно найти очень необычное применение оружию ). А по поводу деревянного меча, если его вкачать в максимум, то ты получишь "весло" Unlabored Flawlessness. Чем ниже твой уровень хп, тем выше урон у этого оружия, когда твой лайфбар начинает мигать, символы на "весле" загораются и урон идёт просто колоссальный. Посмотри моё видео, которое я бросал ранее в этой теме, битва с духом Доку, "весло" просто унижает. ))) Ухх и наоффтопил же я, извините. )

Я в твоём видео как раз таки там весло и увидел, когда проходил игру, то видел у мурамасы меч деревянный, и думал нафиг он нужен, а потом твоё видео глянул и понял что там приколы. Сколько раз проходил первый ниндзя гайден, учитывая сигму и блэк? А выкачивал здоровье из врагов ты мечом доку?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024