PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

badin-bad 14.02.2018 00:09

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от JACKIE01 (Сообщение 228220)
Need For Speed - Payback - шлак, дааавно в серию не играю

Оно и понятно, мнения своего нет у тебя.

JACKIE01 19.02.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от badin-bad (Сообщение 228226)
Оно и понятно, мнения своего нет у тебя.

Какую то чушь ты написал, я и написал свое мнение, никогда не читаю и не смотрю обзоры, так же не иду на поводу у стадо!!!

Saderifet 20.02.2018 02:31

Начал проходить в третий раз Redneck Rampage на ПК. С мыслью "вот на этот раз точно добью!"
Сигналом было обнаружение крякнутой GOG версии на "изоханте". В крякнутую версию включены обои, обложки, инструкция, пара модов, саундтрек... ну и сама игра, естессно.
Продолжил проходить Shadow Warrior на PSP (для кого то это станет неожиданностью). Ну, то есть начал проходить второй эпизод. Зря люди говорят, что в шутеры от первого лица на ЗЫЗ-е нельзя гамать. Можно. Конечно прицельно врагам бошки, прыгая по ящикам, не поотстреливаешь, но всё же управление тут куда лучше, чем в ОФИЦИАЛЬНЫХ играх типа Phantasy Star Portable или Gods Eater Burst.
Решил перепройти, но ещё не начал, Duke Nukem Total Meltdown на ЗЫЧ.
Испытываю, знаете ли, привязанность к древним шутерам ПК-стайл. Писишные стратегии и ролевушки вообще не цепляют, хоть ты тресни! А вот шутеры люблю.

Вообще, интересное замечание. Раньше от японских ролевушек фанател. Теперь вот за экшны засел. Наверное, синдром такой - чем меньше свободного времени, тем игры проще... или вообще без игр.

badin-bad 20.02.2018 11:19

JACKIE01, ну если ты серию забросил и не играл в игру, откуда тогда такое мнение?

GARETT 20.02.2018 21:23

Вновь прошил свою PS3, играю сейчас в Scott Piligrim vs The World, качественный Beat'em up с отличными стилистикой, музыкальным сопровождением и кооперативом на 4х человек. Смущает лишь неспешное передвижение персонажа и бег, который активируется нажатием на "вперёд, вперёд", когда с таким количеством кнопок можно выставить бег на тот же L2, но почему-то нет.

Так же начал Demon's souls. Очень нравятся игры серии Souls, хотя поиграл совсем чуть-чуть и какого-то впечатления об игре ещё не успел сложить.

paul_met 20.02.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 228506)
Так же начал Demon's souls. Очень нравятся игры серии Souls, хотя поиграл совсем чуть-чуть и какого-то впечатления об игре ещё не успел сложить.

Тогда советую обратить внимание на Lords of the Fallen, в которой в отличие от Соулов, я никогда не скучал.

GARETT 21.02.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 228507)
Тогда советую обратить внимание на Lords of the Fallen, в которой в отличие от Соулов, я никогда не скучал.

Да, хорошая игра, жаль только фигово оптимизирована. Знаю от этих же разрабов ещё вышла The Surge(а в разработке уже даже и продолжение), только вот руки до неё никак не дойдут.

paul_met 21.02.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 228508)
Да, хорошая игра, жаль только фигово оптимизирована. Знаю от этих же разрабов ещё вышла The Surge(а в разработке уже даже и продолжение), только вот руки до неё никак не дойдут.

Мне Surge вообще не зашла. Картинка будто стала проще, да и боевка тоже. Кроме, того, не люблю постапокалипсис, предпочитаю средневековье. Так что, после пары часов игры я её дропнул - разочаровала.

MFS 21.02.2018 22:48

Ну не то, чтобы прям так вот ЛЮТО ИГРАЮ до мозолей на пальцах и красных глаз, но скажем так ознакомился с первой ревизией аркадного МК4. Оказывается, её уже давно умеет запускать Мэйм, а не вообще ни слухом ни духом. Причем практически на фуллспиде, но, конечно, с миллиардом глюков. Про тени и спецэффекты просто забудьте. ) Отличий от финальной версии много - практически ни у кого еще нет спецприемов и фаталити, некоторые иконки на экране выбора другие, не все персы есть, другой шрифт, причем лучше (??!), чем в финальной версии. Почему его убрали? На одной арене играет другая музыка - необычно. Главный прикол - нет финального босса, на вершине башни ты сражаешься с рандомным персом, который после победы пафосно взрывается, как тру-босс.

Слушайте может кто знает, что это за хрень такая с мэймом - чем позже/новее версия, тем медленнее идут игры? Типа, каждая последующая версия Мэйм требует больше ресурсов (а возможности моей машины ясен хер не бесконечные), так, чтоли?

Saderifet 22.02.2018 01:53

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 228536)
Про тени и спецэффекты просто забудьте. )

Что, вообще спецеффекты спрайтовые не показаны? ))
Типа, показал Скорп ладошку, а у противника лайфбар уменьшился? )))
Ладно, ладно, шучу.
Последний раз, когда на МАМЕ играл в трехмерные игры (Air Combat 22, Rave Racer, и Ergheiz, если помню), они представляли собой слайдшоу, как глючные тележки в Red Dead Redemption... Хотя комп был слабенький, может из за этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024