PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Saderifet 01.02.2018 02:31

Ответ: Во что сейчас играете?

Ну вообще, в игры от Нихон Фалкома играют не из за графона, а из за игрового процесса (на первом месте), музона (на втором), атмосферы (на третьем) и сюжета (на четвертом, хотя в случае с линейкой "Trails", наверное, на первом). Как бы по ханжески это не звучало.

kurtkurt222 01.02.2018 16:32

Перепрошёл Borderlands. Прошёл первую сложность и три дополнения, потом вторую сложность и полтора дополения. Прокачался до последнего 69 уровня. Игра, к которой приятно возвращаться время от времени, можно выбрать другую прокачку.

Прохожу Borderlands 2. Игра выглядит немного посложнее и сбалансированнее, нет прям убер-пушек, которые всех валят.
Очень качественная игра, лучшая из трёх, на мой взгляд.

Закончил проходить Sacred 2 на последней, 5-й сложности - Niobium.
В итоге все 5 сложностей, открывающиеся при прохождении предыдущей, заняли у меня 273 часа. Спокойная игра, в которой можно провести много времени.

В Dead or Alive 5 Last Round прошёл сюжетный режим, а также прошёл лестницу почти за всех на лёгкой сложности. Поиграл немного в онлайне.

Попробовал игру Bubsy: The Woolies Strike Back. 2D платформер с современной графикой и наполнением. Сделан по мотивам первой оригинальной игры, выходившей на Супер Нинтендо и Мегадрайве.
Качественная визуальная составляющая, простой геймплей, однако не все места проходятся легко, на данный момент встрял на одном моменте. Но уверен, что допройду её.

realavt 01.02.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 227630)
Ну вообще, в игры от Нихон Фалкома играют не из за графона, а из за игрового процесса

Да вообще не вопрос - если бы куда более слабая коробочка не демонстрировала этот самый графон, который внезапно куда-то исчез при портировании на гораздо более мощный ПК. То есть, по сути ПК достался уже не очень полноценный продукт, "китайская копия". Абсурдная же ситуация на самом деле.

Saderifet 02.02.2018 03:05

Ну это как посмотреть. У меня вон сейчас в живых только "нубук" на вин10 с 3.67 оперативки, который только такое и может запустить. Да и то с тормозами.Если нужна графика, то есть куда более адекватный Tokyo Xanadu eX+ (сравнительно недавно на инглиш перевели, кстати).

realavt 02.02.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 227650)
есть куда более адекватный Tokyo Xanadu eX+

Он визуально слишком унылый, куда хуже чем тот полноценный Ys, который мы так и не получили на ПК...

Saderifet 05.02.2018 02:55

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 227667)
куда хуже чем тот полноценный Ys, который мы так и не получили на ПК...

Хосспади, ну какой же ты вредный...
Записывай:
На ПК ОФИЦИАЛЬНО выходили Ys 1&2 Chronicle, Ys 3 Oath in Felghana, Ys 6 Ark of Napishtim, Ys Origin, Trails in the Sky FC, SC, 3rd (на второй и третий только фанатские переводы), Zero no Kiseki, Ao no Kiseki, Xanadu Next, Zwei!!, ZWEI2... И это только те, в которые играл я.
А теперь объясни, пожалуйста, почему не следует считать полноценными перечисленные Ys-ы (из которых Origin вообще ПК-эксклюзив)?
Алсо, для эстетов есть PSP, на которых Falcom вообще развернулась на полную катушку (одна только "Трилогия Гагхарва" с переводом от великих и ужасных Exceed чего стоит).

P.S. Извиняюсь за резкость, вспылил. Понимаю, что ты продолжаешь жаловаться на ПК-порт "Келкеты", но всё же... Блин.

Hammer80-x 06.02.2018 13:35

После FALLOUT 4 решено проходить MAD MAX. Игра понравилась, поездки на машине динамичные-агрессивные, боевки задорные и мясистые. По-началу проходил на сто процентов, с полной зачисткой и выполнением условий, но ближе к концу начало утомлять однообразие. Минусы.
- Самые унылые задания виденные мной в играх когда-либо - это обезвреживание мин.
- Из той же оперы уничтожение тотемов - но там хоть какое-то разнообразие, как к ним подбираться.
- Абсолютно одинаковые боссы. Лишь чуть отличается арена.
- Однообразный мир, не считая серные озера и занесенный песком аэропорт - все остальное это пески и горы. Понятно что постапокалипсис, но рандомных местечек все-таки не хватало.
Сама история в духе Мэд Макса на все 100 процентов, не замысловата и груба. Причем эта история гораздо ближе по духу "Безумства" чем фильм, который мне конечно тоже по-душе, но Макс там какой-то жалкая жертва.

GARETT 06.02.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 227836)
из которых Origin вообще ПК-эксклюзив

С 2017 уже не эксклюзив. Вышел как на PS4, так и на PS Vita.

realavt 06.02.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 227836)
А теперь объясни, пожалуйста, почему не следует считать полноценными перечисленные Ys-ы (из которых Origin вообще ПК-эксклюзив)?

А причем тут они? Речь же о говнопорте отдельно взятого представителя серии.

Saderifet 07.02.2018 02:48

GARETT, тэнкс, не знал.
Просто там графика ненамного лучше той же "Фелганы" или "Напиштима", и если её не улучшали, мне бы на месте Нихон Фалкома было бы стыдно его портировать на "Виту" и ЗЫ4...
...
Судя по скриншотам, не улучшили...
О! Ещё вспомнил, что на ПК есть Ys Seven и Gurumin. Первая - конфетка, а вторую делали какие то левые люди, поэтому с балансом (и управлением) у неё беда бедой погоняет. На ЗЫЗ сильно поплохела графическая часть, но всё остальное осталось таким же.

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 227910)
Речь же о говнопорте отдельно взятого представителя серии.

Во первых я уже всё расписал. И даже извинился (правда не понимаю, за что).
Во вторых, угомонись уже, пожалуйста, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024