PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

ivanmaller 22.08.2017 22:14

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 219587)
Козырным порт не является, там даже нет музыки.

ну и максим с ней, с ягуаром.
А в 3DO бы я сейчас поиграл.
В KILLLLING TIME!!!
Мега вещь!)

kurtkurt222 30.08.2017 14:10

В прошедшее время играл в Action RPG / MMORPG - Path of Exile.

Не так давно игра получила большое обновление. Это игра, где нужна сражаться со всяким злом, клон Диабло.
В обновлении были представлены акты с 5 по 10.
5-ый акт - полностью новый.
6-10 акты - это переработанные акты 1-5. В них другой порядок прохождения локаций, есть новые монстры, перекрашенные монстры, а также немного новых локаций, новые боссы.
Это обновление я недавно прошёл и оно мне понравилось.
Игра бесплатна, донат в ней чисто косметический и не обязателен.
После прохождения 10-го акта вам дают Машину Картоходца, куда вы будете вставлять найденные Карты, которые генерируют случайную карту с монстрами, боссом и наградой.

denmos3 30.08.2017 20:41

А я вот прохожу Beyond: Two Souls на PS3, как то вау эффекта нет. Я бы сказал весьма неплохое кино в которое изредка дают поиграть.

ivanmaller 30.08.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220059)
как то вау эффекта нет. Я бы сказал весьма неплохое кино в которое изредка дают поиграть.

я её на первой трети забросил.
Игра для девочек. Вау.
Вернее ты сидишь, в джой тыкаешь (или мувом махаешь)а твоя девочка рядом сидит-смотрит:"вау, прикольно!классная игра."
Как кино драматическое про сверхестественное)
в Хэви рэйн интересней было играть кнопки нажимать.
А так... У квантикдримов походу только один проджект получился в жилу и онли&форевер хит - фаренгейт.

volgame 30.08.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 220059)
А я вот прохожу Beyond: Two Souls на PS3

Игра мне понравилась, я сам не играл, смотрел как сын играет. Красиво, драматично и Уиллем Дефо который мне полюбился ещё с фильма Взвод. В игре всегда предлагается несколько вариантов действий, что подразумевает разные сценарии игры. Есть возможность переиграть сценарий с любого эпизода (если не ошибаюсь). Я думаю это очень хорошая игра, получше множества типовых игр где только видимость свободы, а по факту тратишь очень много времени на пустую беготню, болтовню, однообразные бои и не нужные действия (независимо от жанра). Так же игра озвучена очень хорошо, а графика выше всяких похвал. Игра вовсе не для девочек.

ivanmaller 30.08.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 220060)
Вернее ты сидишь, в джой тыкаешь (или мувом махаешь)а твоя девочка рядом сидит-смотрит:"вау, прикольно!классная игра."Как кино драматическое про сверхестественное)

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220061)
сам не играл, смотрел как сын играет. Красиво, драматично

Так я и говорю - интерактивное кино. Один играет - второму интересней.

Цитата:

Игра вовсе не для девочек.

не правильно выразился.)))
Если твоя подруга не геймер и ей не нравятся видеоигры вообще, то поставь ей Beyong: Two Souls - за уши не оттащишь и потеряешь уикэнд.

Myivee 31.08.2017 14:55

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Я думаю это очень хорошая игра

Если не углубляться, то да. Но когда пытаешься съесть это целиком, постепенно осознаешь, что игра из лоскутов сшитая. Динамики и нарастания напряжения по мере развития сюжета нет, из-за чего теряешь всякую связь с персонажами ...да и с происходящим в целом. Здесь это самый большой фейл, ведь упор как раз таки делался на взаимоотношения между героями. Ну и кроме того, она сюжетно очень скучна. Добрую половину игры сплошные филлеры. Я думаю это почувствовали многие, особенно в сравнении с Хеви Рейн, ведь Бейонд и в половину не такая интересная. Хотя со стороны смотрится очень круто и глаз цепляет.

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 220070)
Если твоя подруга не геймер и ей не нравятся видеоигры вообще, то поставь ей Beyong: Two Souls - за уши не оттащишь

Первые минут 30 и вправду интересно было. Чисто так, романтические и другие прикольные эпизоды показать разве что. А целиком переваривать этот сквозняк утомительно. :D

denmos3 31.08.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 220060)
форевер хит - фаренгейт.

Об этом напомнила миссия на индейском ранчо, где была старушка на кресло каталке. А так да рваное повествование полностью убивает интригу в следствии чего теряется интерес к игре.

Kolllan 01.09.2017 09:38

все их игры (фаренгейт,хэви рэйн и бьенд) прошел на ура, последняя особенно впечатлила, все-таки старушка ps3 тащит

Hammer80-x 04.09.2017 09:56

Установил Planet Coaster, думал побалуюсь немного да удалю. Так нет ведь, затянула зараза такая. Давно уже не играл в эконом стратежки, бывали времена на сеге и плойке рубился до упаду, не говоря уж о ПК.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024