![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
А в 3DO бы я сейчас поиграл. В KILLLLING TIME!!! Мега вещь!) |
В прошедшее время играл в Action RPG / MMORPG - Path of Exile.
Не так давно игра получила большое обновление. Это игра, где нужна сражаться со всяким злом, клон Диабло. В обновлении были представлены акты с 5 по 10. 5-ый акт - полностью новый. 6-10 акты - это переработанные акты 1-5. В них другой порядок прохождения локаций, есть новые монстры, перекрашенные монстры, а также немного новых локаций, новые боссы. Это обновление я недавно прошёл и оно мне понравилось. Игра бесплатна, донат в ней чисто косметический и не обязателен. После прохождения 10-го акта вам дают Машину Картоходца, куда вы будете вставлять найденные Карты, которые генерируют случайную карту с монстрами, боссом и наградой. |
А я вот прохожу Beyond: Two Souls на PS3, как то вау эффекта нет. Я бы сказал весьма неплохое кино в которое изредка дают поиграть.
|
Цитата:
Игра для девочек. Вау. Вернее ты сидишь, в джой тыкаешь (или мувом махаешь)а твоя девочка рядом сидит-смотрит:"вау, прикольно!классная игра." Как кино драматическое про сверхестественное) в Хэви рэйн интересней было А так... У квантикдримов походу только один проджект получился в жилу и онли&форевер хит - фаренгейт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если твоя подруга не геймер и ей не нравятся видеоигры вообще, то поставь ей Beyong: Two Souls - за уши не оттащишь и потеряешь уикэнд. |
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все их игры (фаренгейт,хэви рэйн и бьенд) прошел на ура, последняя особенно впечатлила, все-таки старушка ps3 тащит
|
Установил Planet Coaster, думал побалуюсь немного да удалю. Так нет ведь, затянула зараза такая. Давно уже не играл в эконом стратежки, бывали времена на сеге и плойке рубился до упаду, не говоря уж о ПК.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024