![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Прошёл сегодня Batman: Arkham Asylum http://psxplanet.ru/forum/showthread...793#post218793На удивление мне игра понравилась.
Особенно интересно было искать подарки от Э.Нигмы. Продолжаю дальше разнюхивать местоположение оставшихся призов, хоть и босс последний уже повержен. Очень удобная фишка, когда дают допройти локации уже после завершения финальных титров. Такого в других играх не припомню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь про GTA, то возможно. Я не знаток таких песочниц. |
ivanmaller, гта, бетмены, асасин криды, фар краи, спайдермены, сеинт ровы, ватч догсы, Томб райдер... Они еще песочницы называются. Вспомнил еще Ред дед редемшен. Тебе разрешают играть после завершения сюжетки. Для этого на карте полно доп. миссий.
Извини лень было писать на латинице. |
denmos3, и Бэтмен Клиника Кащенко "с открытым миром"? Там же всего-то территория одним островом ограничена. И строгая линейка. Это в майнкрафте и гтаподобных можно просто бегать и всякой фигнёй страдать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь могу в полном объёме со знанием истории и механики насладится. Цитата:
Первого из-за управления, второго из-за графония. А на приставочке недавно прошёл. И даже получил некоторое эстетическоее удовольствие. Видимо у меня ручки всё же под джойстик заточены, а зерки под телик. |
Цитата:
Вторая - в ПОЛНОМ смысле слова - ролевая игра. Не только в том, что всякие там стренгжи и харизмы качать надо, а натурально жить жизнью одного хомо сапиенса. От детства, до глубокой старости. И класс нужно выбирать не в начале игры, а формировать по ходу дела. Хотя репутация здесь играет куда больше роли, чем рогатый |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024