![]() |
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и вообще не принимай так близко к сердцу. Эти две какашки (VCS&LCS) крайне средненькие, незаурядные, игрушки. Я уверен что Рокстар прекрасно это понимают сами, в оличие от фанатиков-фанмальчиков. Но, с другой стороны, средненькие игрушки это далеко не самое худшее что могло бы быть. Просто у меня были слегка завышенны требования при заходе на прохождение VCS. Я ожидал большего. А на счёт ЛЦС, не смотря на то что она какашка, я даже купил себе лицуху. Потому что мне эта какашка нравится, но она всё же какашка)) |
Цитата:
Цитата:
Я удивлюсь, если у такого супер-пупер прошаренного геймера могут быть дети. А если есть, мне твоих детей жаль Цитата:
Снова доказываешь свой фанатизм и непринятие чужой точки зрения. Сила твоих знаний заключается в слабом троллинге и умении болтать, не приводя цифирок и указывая на якобы БОЛЬШОЕ невежество людей. Цитата:
Если бы тебя волновал мой позор, ты бы не стал это писать. А меня мой позор не волнует, ровным счётом как тебя волнует желание что-то доказать, не имея явных обоснований на этот счёт. Но, боюсь, у тебя силы воли не хватит признать свою неправоту. Согласись, что мне просто было признать ошибку, забыв про прерванный порт на Сатурне? Цитата:
Полигонов больше только на лицах персонажей, заблудший ты мой великовозрастный дядя. |
Ответ: Во что сейчас играете?
Перед тем, как начнёшь мне что-то строчить, будь уверен, что я это читать не буду. Самое последнее, что бы я стал делать - это тратить на тебя моё драгоценное время.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, подгорает у тебя как у праведного, свидомого, фанатика секты гта) Я не знаю как ты там, но я стараюсь такого рода разговоры не воспринимать слишком лично. |
PS1 - Castlevania Chronicles
|
таки дошли руки до fallout 3 new vegas на ps3, насиловал себя 2 дня, сбежал из убежища и даже прошел дополнение про тарелку пришельцев, и собственно решил забросить, надоели бесконечные диалоги и деревянная физика, модельки персонажей тоже не айс, местами в игре нехило проседает fps, к плюсам можно отнести качественную озвучку и пожалуй один из самых огромных виртуальных миров, которые я видел. Но что-то меня не зацепило вообщем...
|
Forza Motorsport 5 взял недавно менее, чем за 500 рублей в инет-магазине. Поначалу думал, что попробую, да обменяю диск на что-нибудь. Не любитель автосимуляторов, толком и не играл ни во что из этого жанра. Но, как сел и смог оторваться первый час. Во-первых, физика авто понравилась, геймпад вибрирует под всё это дело. Во-вторых, геймплей расслабляет, но можно играть даже в жёстком стиле. Есть и перемотка времени, отнимающая очки. В-третьих, картинка для 2013 года впечатляет. Трассы и тачки нарисованы с любовью, да и ведущий топ гир непосредственно всё это комментирует перед началом игры. Множество классов, начиная от ретро, заканчивая прототипами. Видел даже что-то вроде "Жигуля". Можно будет покататься. Так что первое моё знакомство с серией, считаю удалось.
Цитата:
|
добрался до LEGEND OF KAY столько лет ходил мимо и зацепило блин!http://img12.lostpic.net/2017/07/31/...78255e0.th.png
|
попробовал на днях darkest dungeon,еле получается оторваться от нее) интересная но очень хардкорная штука
|
Второй день подряд стримил прототипную допиленную (на сколько это было возможно) версию "Resident Evil" для GameBoy Color (не "RE: Gaiden", а именно порт с PS1/PC/Saturn)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024