PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

rashan 21.06.2017 18:02

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от BrotherFOX (Сообщение 21207)
Всё платформы.

Тогда уж лучше так: Всё, платформы. ))

denmos3 21.06.2017 20:50

PS3 - Clive Barker’s Jericho
Достаточно своеобразный и не на что непохожий шутер, собственно чем и цепляет. ИИ партнеров которых в данной игре аж целых 6 иногда просто бесит, помогают они раз в год по обещанию. Зато можно переключатся между всеми героями и у каждого свои способности. Сюжет хороший. В общем погонять нежить самое то.

kurtkurt222 12.07.2017 18:51

Прошёл Portal. Я играл в неё до этого только на ПС3 на сборнике Orange Box, а теперь на ПК. Хорошая озвучка, интересные головоломки, над некоторыми долго сидел.

Прохожу Portal 2. Головоломки стали сложней, а игра стала длиннее. Теперь понимаю, почему Глэдос считают одним из самых главных злодеев в истории видеоигр. Пока бросил. так как надоело.

Допрошёл Half-Life 2. До этого проходил её только на PS3, теперь и на ПК прошёл. Хорошая кинематографичная игра.
Также прошёл дополнения Episode 1 и Episode 2. Первый эпизод короткий, второй в два раза длиннее и понасыщенней.

Прошёл Borderlands The Pre-Sequel. Качественный Бордерлендс, что бы там не говорили. Прошёл два раза, начал по третьему разу.
Так же взял Season Pass, в нём только одно полноценное дополнение, про то, как Джек посылает искателей Хранилища в разум Железяки, чтобы получить мощный источник энергии и технологий. В целом сложнее оригинальной игры, но я прошёл без проблем. Последний босс сложный.

Spellspire. Игра по составлению слов. Вам даются 10 букв, из которых за короткое время надо составить слова и побеждать ими врагов.
В игре 100 уровней - этажей. Всё бы ничего, но в это игре надо гриндить золото, перепроходя старые уровни по много раз, чтобы купить и улучшать оружие и броню, чтобы враги не валили вас за один удар. Отложил эту игру на потом.

Pixel Puzzles Japan.
Никогда раньше не составлял паззлы, а вот теперь захотелось.
Прошёл полностью игру, за 22 часа, но эти паззлы мне надоели до ж**ы, так что больше я в них играть не буду.

Допрошёл Painkiller Battle out of Hell. Неплохое дополнение.

The Treasures of Montezuma 3.
Игра из раздела три в ряд, где надо за время сжигать иконки, чтобы получить достаточно очков, зарабатывая звёзды и покупая улучшения, помогающие пройти уровень и заработать больше очков. Тоже гриндовая игра, переигрывать уровни придётся.
Всё бы ничего, но через 5 минут после начала игры, звук в игре гарантированно исчезает и приходится играть без звука.
Разработчики - кривые.

rashan 12.07.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 217549)
Прошёл Portal. Я играл в неё до этого только на ПС3 на сборнике Orange Box, а теперь на ПК. Хорошая озвучка, интересные головоломки, над некоторыми долго сидел.

Прохожу Portal 2. Головоломки стали сложней, а игра стала длиннее. Теперь понимаю, почему Глэдос считают одним из самых главных злодеев в истории видеоигр. Пока бросил. так как надоело.

А я сначала прошёл вторую а позже, вдохновившись второй игрой, прошёл первую. Вторая намного лучше во всех аспектах)

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 217549)
Допрошёл Half-Life 2. До этого проходил её только на PS3, теперь и на ПК прошёл. Хорошая кинематографичная игра.
Также прошёл дополнения Episode 1 и Episode 2

А я прошёл на ПК, потом Xbox original, PS3, Xbox original русскую версию и ещё разок на ПК в английскую версию. Тут везде (кроме xbox original) прилагаются эп 1 и 2.

Прямо сейчас я застрял слегка на финальном боссе в Обесчестен 2.
Смылся оттудого подальше что-бы снабжится здоровьем и другими запасами))

ivanmaller 12.07.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 216728)
PS3 - Clive Barker’s Jericho
Достаточно своеобразный и не на что непохожий шутер, собственно чем и цепляет. ИИ партнеров которых в данной игре аж целых 6 иногда просто бесит, помогают они раз в год по обещанию. Зато можно переключатся между всеми героями и у каждого свои способности. Сюжет хороший. В общем погонять нежить самое то.

Хорошая игра. Для своего времени прям шик и блеск. На пк играл. так и не смог одолеть последнего босса и забросил.
А версия для PS3 существует с портированным русским переводом с пк или только english версия?

denmos3 12.07.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 217556)
А версия для PS3 существует с портированным русским переводом с пк или только english версия?

Полностью на Русском языке (порт с пк и бокса).
Ссылка.
Нажмите
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=813172

ivanmaller 12.07.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 217558)
Полностью на Русском языке (порт с пк и бокса).
Ссылка.
Нажмите
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=813172

Спасибо за ответ. Буду знать, что есть. )Жаль, что не имею возможности качать с торрентов (
Интырнэт - йхарныйбабай мобайл ёта.

denmos3 12.07.2017 22:18

ivanmaller, Незачто, так то умельцы приличное количество портов сделали. Даже анчартед первый.

rashan 12.07.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 217562)
портов сделали. Даже анчартед первый.

Откуда и куда анчартед портанули? о.О

denmos3 12.07.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 217563)
Откуда и куда анчартед портанули? о.О

Имеется ввиду Русскую локализацию с ПС4 на ПС3.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024