![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
denmos3, пробовал как то играть тоже... не впечатлила че то совсем! резня какая то тупая....
|
Re: Во что сейчас играете?
Перепрошел Portal на ПС3. До чего же медитативная игруха. ^,^ Вторую так и не играл еще, но вот как-то уверен на 100%, что не разочарует.
|
Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Myivee, оба портала шикарные... мне вот только последний Portal Stories Mel че то не очень понравился, но его правда уже совсем другая студия делала!
P.S. Ты еще кстати в Portal Prelude сыграй, это не оф дополнение к первому порталу, выходило только на ПК.... ну и на закуску можно еще Portal Still Alive, правда его я видел только в XBLA 360! |
Re: Ответ: Re: Во что сейчас играете?
VerossaVR, без Глэдос чет уже не то.
|
Блин какое же Калодутие Гост авно не играбельное, это наверное самый скучный и никакой FPS! Чего не могу сказать про Black Ops III, очень понравилась игруня, динамичная такая, живая, прикольная! Правда комп под нее нужен, ай да ну какой...
Я тут на Destiny подсел, кайфовый такой шутанчик оказывается, а сразу вообще не впер че то... а щас за уши не оторвать! Никто не играет кстати? |
Цитата:
К слову решил переиграть в Max Payne 1-2 на телике. Первая часть даже более атмосферная. Вторая конечно кинематографичнее, есть физика. Сложность повыше поставил через реестр и пожалел. Враги чуть ли не ваншотят. К слову сегодня прошел 3 главу Quantum Break, игра раскрывается засчёт снайперки, которую наконец дали и мини-босса, с которым пришлось повозиться. Жаль, что в игре нет стрельбы вслепую, приходится выцеливать врага ПКМ. Кстати по ощущениям не сильно то игра и далеко ушла от второго пейна. Только упростили и закосили под бюджетный анчартед. Еще поставил Jade Empire и Advent Rising, но не запускал. До этого не играл. Больно уж их хвалят. Первая банально не попадалась на глаза. А в эпоху инета как-то позабыл о ней. Цитата:
|
A55A551N, да не ниче, я уже до 18 уровня допрыгал, пока нормуль... единственное что стало подбешивать, это то что после 12 уровня в некоторых миссиях какой то дурдом начинается, написано миссия для 10 уровня, а я со своим 18 как лох там бегаю, суть этой Дестини в том что там надо друзей в команде иметь, и желательно таких у которых уровень хороший, и с ними уже коопом бегать по миссиям, тогда норм получается... ну и у меня простая базовая версия, тперь надо с дополнением брать, иначе многие миссии колом стоят :(
Black Ops'ы мне все три понравились, а Варфэйры они по моему сюжеткой не один не блещет, реально тупая сетевая пострелушка, а сингл там так, чисто для ознакомления! Седня пробовал играть в Эдванс на 360, сделана красиво даже на паст гене не плохо выглядит, но скучная до безобразия... |
Ring of Red на эмуляторе PS2 - Тактическая RPG в духе Front Mission, у нас на форуме почему-то малоизвестна. Правда скаивал с другого сайта. Кто-нибудь тут играл? Кстати от Konami. Что самое смешное, есть клюква в виде русских захватчиков. Или русофобия. Еще играл в Prey 2017, на любителя. Андромеду прошел до босса-кардинала. После 10+ часов игра раскрылась наконец в плане сюжета. Прямо отсылка к Half-Life 2. К слову геймплей и интро Ring of Red
|
Только что закончил "FAIL PLAY" по "Vigilante 8: 2-nd Offence"... Хотел поднять народу настроение - поднял, блин XD
|
A55A551N, как и все предыдущие масс эффекты и драгон эйджы... пока часов десять не на пляшешь, в игру вообще не въезжаешь! Bioware, одним словом :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024