PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

VerossaVR 13.05.2017 04:26

Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, слушай, я тут на али экспресс напоролся на такую штучку интересную, для дримкаста как флешка, она там сзади серийный порт втыкается! и можно типа в игры играть с флешки, не в курсе за такую, стоит замарачиватся? а то мои дримки по сдыхали уже давно! ты то у нас тут эксперт по дримам...

А да я перепутал с Дримшелом, а это китайский какокой то конвертер сэйвов... я извиняюсь! а дримшел там еще и паять нужно его,в топку!

rashan 13.05.2017 10:05

Вещь хорошая но чтобы её запустить нужен диск с софтом. А для этого нужен рабочий лазер. Или, биос мод.

Zamochu 13.05.2017 12:19

Ворвался в Fallout - New Vegas... В своё время пропустил как то эту игрулю, сейчас навёрстываем.

VerossaVR 13.05.2017 13:03

еще проблема, где его найти теперь...

shamalama 13.05.2017 13:41

а то негде..

rashan 13.05.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 215323)
еще проблема, где его найти теперь...

Кого его? Лазер для дрима есть на авито, ибэй итд.
Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 215304)
А да я перепутал с Дримшелом, а это китайский какокой то конвертер сэйвов... я извиняюсь! а дримшел там еще и паять нужно его,в топку!

Нет ты не перепутал, зато теперь ты точно перепутал. Дримшел это софт. То о чём ты говоришь это SD mod. На алиэкспресс SD adapter. С него можно запускать образы игр, да. Но нужен рабочий привод что бы с него запустить тот самый Дримшелл (это как ось).

VerossaVR 14.05.2017 04:40

rashan, о как... спасибо друга за информацию ценную!

VerossaVR 17.05.2017 02:26

PREY 2017 - столько ожиданий было и интриги... в итоге какой то биошок не доделанный! даже стилистику всю содрали...

Yukio Toge 17.05.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от ZzylinN (Сообщение 215300)
Syberia 3 закончил проходить, концовка разочаровала :(. Убило то что имея два одинаковых ножа в игре, глав героиня одним может что либо резать, а другим нет.Игра норм если от нее не ожидать что то потрясающее! Правда управление и баги очень мешают. Эх... а надеялся...

Я выделил главную проблему "Сибири 3"... Да и просто - зачем делать третью часть, если первая и вторая были связаны одной нитью и эта нить завязалась в узелок? Кстати, в "Ориджине" вчера зарегался и мне сразу - "Хотите бесплатную игру?", я смотрю и вижу "Сибирь 2" (блин, мог бы и скачать, но смысл - я вторую прошел в русском варианте, хоть и не в 16:9)

Elast1c 21.05.2017 20:14

щас играю в beyond good and evil старая хорошая игрушка

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024