![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
По поводу PPSSPP ты гайдами по оптимизации пользовался? |
Ppsspp нужно уметь настраивать правильно.
|
PS2 - "Red ninja and of Honor". Action/stealth на тройку, а всё из-за просто ужасающего управления.
|
Ответ: Re: Во что сейчас играете?
Myivee, крепкая на столько, что я с 2003 года никак не устану в нее переигрывать! так же как и Quake 2...
Япошки вообще уже засвистели со своими этими рисовашками... какой то блевотный файтинг Blaze Blue, вешает как добрый Дум 4! Но с Думом то все ясно, там как и все id игры, с не пожатыми текстурами, видео и музыкой, а тут то че? по мне дак Samurai Shodown на 3DO ничем не хуже выглядел :)) P.S. Снипер Элит 3 клевая игра... под затянула! |
Можете попинать меня, но не выдержал, прошел пиратку ME Andromeda. Уж больно ценник у нее кусачий. Люди жаловались на графику, анимацию и т.д. Не знаю, как по мне, то бывало и хуже. Я вот лично вообще доволен что на бюджетном ноуте с процом у которого частота 1.2 игра пошла почти без тормозов. Честно скажу, с теми настройками что я играл, первый ME выглядит лучше чем новый на моем ведре. В остальном же немного разочарован. Именно в плане сюжета. Все уж очень как то сумбурно. Да и вопросов больше чем ответов.
Как ни странно, но тут спойлер.
Допустим я примерно понял что скверна это какое то оружие против реликтов и что реликты создавали жизнь в Андромеде. Так же я косвенно могу додумать что кетты это тоже результат работы реликтов. На этом все. Кто они, зачем они, откуда они. Не ясно. Кто такой Благодетель? Ответа тоже нет. И так почти по всем загадкам в игре. При этом я еще не ленился, и почти всегда читал Кодекс. Но ответов от этого не прибавилось. (После эпилога игра пройдена на 96%, поэтому не думаю что где то там остались ответы. Так как еще пара квестов баганутых и не проходится плюс сетевая составляющая. (Хотя она может и не влияет на процент прохождения.)) Да и в общем плане во многих не сюжетных квестах столько диалогов, что за голову берешься (И мне все это слушать???), а в сюжетных тебе рассказали цель и сказали звиздовать к ней. Может это у них конечно теперь политика такая и будут потом все сюжетное раскрывать в DLC, но факт остается фактом, хоть в целом мне и понравилось само приключение, завязка и исследование Элея, но осадок после концовки остался противный. P.S. Вроде бы еще боевку хейтят, но мне лично она понравилась. Да, поначалу конечно непривычно (Как и везде.), но привык и в плане боев она играется даже пободрее первых частей. Особенно весело использовать турель, ВИ реликтов, а самому закрыться биотическим щитом и наблюдать чьи боты сильнее. =) P.S.S. Не по теме. Никто не знает, может ли защита Denuvo дополнительно грузить систему? Так как качал как то пиратку Just Cause 3, да фпс был так себе, но она хотя бы шла. Побегал и забил. Люблю такие игры задрачивать на сто процентов со всем достижениями. Поэтому в свое время (На Новогоднюю распродажу в стиме.) приобрел ее в комплекте с новой Ларкой. С тех пор лежит мертвым грузом. Раз ...дцать ставил и столько же раз удалял. До первой обучающей миссии на заправке дохожу минут за 40, фпс в районе 3-4. А на самой заправке начинается свистопляска спецэффектов что ноут не выдерживает и или зависает или выдает голубой эран. Так и начну думать что пиратить лучше и фиг бы с ними с достижениями. =) |
muxaspb99, эти достижения помоему нужны, только для того что бы прийти в школу, и перед такой же школотой щегольнуть, мол лошары вы все! :)) мне вот почти 33, я живу как одинокий волк, мне эти достижения что в бок что по боку... лишь бы игра была приличная, и приятно играть! сам сейчас кстати играю в масс эффект 2, правда на PS3... оптимизация кстати так себе
|
Yukio Toge, по поводу PPSSPP - у меня в некоторых играх время от времени тоже такой ад начинается. "Время от времени" означает что я мог между игровыми сессиями пару раз обновить версию эмулятора, потом вернуться к этой игре - и о ужас, она уже совершенно неиграбельна, дикие тормоза и заикающийся звук. При этом, к примеру, достаточно из фуллскрина перейти в оконный режим и никаких заиканий, всё идет идеально, а в фуллскрине ад. При этом еще и поперещелкивать между OpenGL имеет смысл Direct3D, может улучшить ситуацию. А потом качнешь новую версию эмулятора - и опять всё прекрасно в фуллскрине...
|
denmos3, VerossaVR, вы были удивлены финалом Хеви Рейна лишь потому, что игра вас наглейшим образом обманывала, озвучивая мысли, которые персонаж попросту не мог думать, если учитывать его поведение в финале - и тем самым не давая зародиться никаким подозрениям...
|
Парни, кто нибудь из вас играл в The Division? Есть ли смысл в нее играть как в сингл?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024