PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Saderifet 23.07.2012 02:15

Ответ: Во что сейчас играете?

Прошел Suikoden первый "на 108 звезд". Исключительно с утилитарской целью забабахать себе в партию ее главного героя, но уже в Suikoden 2.
Спас одного бесполезного ублюдка по имени Pahn, потратив битый час на его прокачку и экипировку (чувак из за общей его дохлости [должен бы] по сюжету помереть от рук бати глав героя). Потому что, чтобы в конце игры ЕЩЕ БОЛЕЕ бесполезный ублюдок по имени Gremio взял бы вдруг и ожил. Иначе настоящую концовку не покажут.
Итак, собираете 108 звезд, не теряете их до последнего босса. Мочите его, перезагружаетесь, сохраняетесь в последнем донжоне.
Вставляете диску со второй частью в трей, соглашаетесь перед началом игры импортировать сейв из первой части.... убеждаетесь, что он НЕ ПОДХОДИТ, поскольку первая часть у вас - европейская, а вторая - USA-шая.
Матерясь сквозь зубы, качаете из сетки до кучи ЕЩЕ И ЕВРОПЕЙСКУЮ Суи 2.
Вздохнув с облегчением играете.
Читаем прохождение с "геймфака", в котором написано, как рекрутировать гражданина МакДола (по имени Тир, если верить Genso Suikogaiden): "история пойдет как обычно, пока вы не попадете в Banner Village. Поговорив с мальчиком в красном вы узнаете, что в поселке остановился тов. по имени МакДол..."
И т.д. и т.п. Короче, мягко говоря, ГОНЕВО. Пацан первоначально говорит о Рио и только о Рио (герой второй части). На деле же завербовать супер перца удастся не раньше, чем Лука Блайт падет смертью храбрых.
Так что, всем, кто, также как и я, почти поседел при препрлытии в Баннер, посвящяется: СДОХНИ, ПОЗОРНЫЙ ГЕЙМФАК!!!

Yagami Light 23.07.2012 03:42

Играю пока Ys: The Oath in Felgana.
P.S. Dreizehn ты вроде купил Ys Origin, у тебя игра работает нормально? а то я прошел две компании начал третью за плохова чувака, потом уехал отдахать, приехал вышло обновления игры и теперь она у меня вообще отказывается запускатся, кеш проверял, перекачивал, доп софт ставил, ничего не помогает ошибка и все.

Akamanah 23.07.2012 04:51

Понемногу прохожу Risen. Пока застрял в первой же главе.

Dreizehn 23.07.2012 08:50

Yagami Light,я пока даже не устанавливал. Как-нибудь после Фелганы хотел.
PS ндя, пропустил я Augite Brooch, капитально пропустил, часа 2-3 игры прошло. Хорошо же заныкали этот квест. Ну и ладно. Потом выполню, сложного ничего в этом нету, т.к. для ознакомления на очень легком уровне сложности прохожу.

shaha 27.07.2012 12:34

Ps1 Crash bandicoot warped)))

CRUNCH 29.07.2012 12:26

PSX - Diablo

Abelus 31.07.2012 08:35

PC- world of tanks (затянуло дальше не куда), Warthunder world of planes (я там ЗБТ), игра супер, кстати.
psx - Tearring saga
Ps2 - Breath of fire V

Saderifet 31.07.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Abelus (Сообщение 149392)
psx - Tearring saga

Tearring Saga - блин, это ж Fire Emblem один в один! И как оно?

Abelus 31.07.2012 10:15

Вещь игра, что могу сказать.

milten13 02.08.2012 01:08

StarCraft 2, обходил стороной (стратегия, не умею в них играть), но установил, и блин затянула.

Saderifet 30.08.2012 07:52

Массово прохожу FF7 русскую версию от RGR Studio. Перевод на удивление хороший, даже в половой принадлежности персонажей и ситуациях "ты/вы" почти никогда не ошибаются. Но вот тот, кто переводил название экипировки и предметов, достоин пары подзатыльников.
Смысл слова "массово" заключается в том, чтобы найти все, что только можно сразу и "ваще". Предметы, материи, сценки, дополнительные квесты...
В итоге, когда я проходил игру первый раз, то прошел ее целиком за 33 часа с намеком на complete, т.е. даже прибил "Изумрудное ОРУЖИЕ" и получил черного (fuck!) чокобо.
Сейчас же я одолел первый диск ттолько за 67 часов, зато имел персонажей на 70 (!) уровне, просто груды предметов, почти все материи развитые до максимума, 12 (!!!) битв в форте Кондор и прочее страшное.
Три прикола:
1) как получить 6 лимитов побыстрее? Ответ: персонаж с самой слабой броней и материями Enemy Skill и Cover творит чудеса!
2) 99 всего? Требуется материя W-Item и... всё! Нарываемся на врага. Персонажем, на которого напялена материя, выбираем предмет, количество которого нужно увеличить до 99 и используем (два раза кнопка О), затем выбираем ДРУГОЙ предмет и начинаем нажимать О,Х,О,Х,О,Х,О,Х.. Смотрим на количество первого предмета. Радуемся.
3) Если в лом ждать получения W-Item материи, то можно получить 99 эликсиров и просто так. В западной части Великого Ледника находм пещеру с нужным предметом. Нажимаем О, чтобы подобрать его... СТОП! больше ничего не нажимаем! Замечаем, что надпись "Эликсир подобран" не исчезла. С чувством выполненного долга выходим из пещеры. Возвращаемся. Радуемся.

Что еще? Решил таки пройти до конца Castlevania Curse of darkness. Т.к. сейв старый давно потёр, пришлось проходить заново. И знаете что? Оказывается, если при прохождении плясать от прокачки демонов и воровства у монстров предметов, то играть становится ИНТЕРЕСНО!

Прошел Amerzone без прохождения, теперь считаю себя гением.

Прохожу первую часть Broken Sword в виде... РОМа для ГБА, и причем прохожу на эмуляторе на какой то китайской хрени под названием EXEQ Alpha. Пока не очень далеко продвинулся: орудую в госпитале.

Docomoto 31.08.2012 18:11

Сейчас играю в Sleeping Dogs, это *клон гта* такой, любителям гонконгского кинематографа стоит взглянуть.

illness 31.08.2012 19:26

играю в то что играет товарищ выше. очень шикарная игра. перестрелки правда нудноватые, но это все потому что в игре упор сделан на рукопашный бой.

FfffanatikkkK 31.08.2012 19:36

А я наконец-то дошел до Shadow of the Colossus. Эх, шедевр, нечего сказать. Осталось 5 колоссов.. пока что не было проблем с ними

GARETT 31.08.2012 22:16

(X360) Darksiders II - С одной стороны круто , с другой , уж больно как-то порой нудновато

(3DS) Metal Gear Solid 3D - Тут никаких притензий , всё круто =)

Dohorox 01.09.2012 00:30

Анти террор (Far Cry) PC

dark_phoenix 02.09.2012 12:43

Играю в Dark souls на PC, игра в меру сложная и интересная, с огромным миром(по моим меркам), с красивой графикой и интересным геемплеем, единственный минус - это кривое управление.
Жаль на XP не работает из за Games for windows - live(т.к. он отказывается на XP запускаться), игру без него запустить можно, но тогда сохраняться будет не возможно, что не есть хорошо...

После того как пройду Dark souls продолжу проходить Digimon world 3.

paul_met 02.09.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 150744)
(X360) Darksiders II - С одной стороны круто , с другой , уж больно как-то порой нудновато

Это только по началу (сам сейчас играю). Потом как доберешься до древа жизни станет веселее - разнообразные локации, враги, босы, умения, оружие.

Dreizehn 02.09.2012 20:27

dark_phoenix, репак в помощь =) Сам играю в репак, чтобы проверить, играбельные ли фпс. Уже думал лицензию брать, но из-за неработающего под ХР лайва начал сомневаться. У меня стоит уже работающий ЛАЙВ после ватмана (в оффлайновый профиль использовал, это было в конце декабря), интересно подойдет ли он?
Хм, можно проверить, установив ватмана, но это надо чистить места на винтах. А то даже на обновку Трайна (1.5гига) места не было.

GARETT 02.09.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 150840)
Это только по началу (сам сейчас играю). Потом как доберешься до древа жизни станет веселее - разнообразные локации, враги, босы, умения, оружие.

Я уже практически к концу подошёл , понравилось по земле с ангельской пушкой бегать))) Но какая-то затянутость и однообразие в игре всё равно присутствуют

dark_phoenix 04.09.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 150841)
dark_phoenix, репак в помощь

есть одна небольшая проблема - у меня лицензия стимовская... в принципе переключать винду ради этой игры нормально, как её пройду и возможно пройду в ней NG+ , буду дальше сидеть на XP.
Цитата:

Сам играю в репак, чтобы проверить, играбельные ли фпс.

фпс провисает до 15, но это не сильные лаги и не частые.(машина у меня не слабая,так на всякий случай)
Цитата:

Уже думал лицензию брать, но из-за неработающего под ХР лайва начал сомневаться.

я себе ставил лайв новую версию, т.к. винда чистая была, не заработало... сносил и ставил старые версии, но ни чего не заработало... т.е. игру запустится заставил, а вот сохраняться ни как.

могу и в репак сыграть, но я не знал, что репаки рабочие и сохраняться в них можно...
Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 150845)
Я уже практически к концу подошёл , понравилось по земле с ангельской пушкой бегать))) Но какая-то затянутость и однообразие в игре всё равно присутствуют

согласен, сам прошел далеко, а мой знакомый уже всю игру прошел.

Dreizehn 04.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 150897)
фпс провисает до 15, но это не сильные лаги и не частые.(машина у меня не слабая,так на всякий случай)

У меня комп слабее, чем в требованиях у СТИМа (проц догнать можно, а вот видео HD4670 слабее). И я в самом начале врапсом мерил, у меня в андед бурге не редко до ~15 кадров падало. А так, побил гаргулий (шлем со второй выпал), вполне играбельно и графика вполне приятная.
Цитата:

в принципе переключать винду ради этой игры нормально, как её пройду и возможно пройду в ней NG+ , буду дальше сидеть на XP.

Давно думал поставить для пробы 7ку, но это надо винчестер чистить, чтобы было куда ставить. Так что так у меня не получится.
Цитата:

я себе ставил лайв новую версию, т.к. винда чистая была, не заработало... сносил и ставил старые версии, но ни чего не заработало... т.е. игру запустится заставил, а вот сохраняться ни как.

У меня рабочий лайв от ватмана остался, хз как он работать будет в дарк соулс.
Цитата:

могу и в репак сыграть, но я не знал, что репаки рабочие и сохраняться в них можно...

Да давно (в первый день или первые 3 дня что ли) репак рабочий на хорошо известном трекере появился (их там несколько, я качал со вшитой таблеткой, вес 2,34 гига). Сохраняться можно, но играть только соло.

То, что возьму лицензию - это точно. Не решил пока когда. Когда винду переставлю и 7ку добавлю, сразу или/и скидки дождусь.

iron 05.09.2012 04:19

Донимаю Batman: Arkham City, сюжетку прошёл ещё дней пять назад, из дополнительный заданий осталось только "Похищение личности", выполнена пока что на 50%..., да штук 10-ть особо "сложных" трофеев/загадок Загадочника, (который уже кстати нейтрализован ) ) + испытания. По-маленьку играю в физические головоломки (очень нравится этот жанр), из последних во что играл - NightSky, довольно интересный платформер-головоломка, о приключениях сферы. Дефолтную сложность прошёл, сейчас осваиваю альтернативную, которая между прочим говоря очень сильно разница от той, что по-умолчанию, как строением уже пройденных уровней, так порой почти адской сложностью трюков.

Saderifet 05.09.2012 07:40

Прошел по максимуму FF7!
О да! Я сделал это! Получил золотого чокобо. Добыл и развил до максимума самые крутые материи, получив три "мастера". Добил все характеристики моей шайки (Клауд, Баррет и Сид - в бой идут одни мужики!) до 255 (есть там в Гелнике такие морфирующиеся монстрики...). Выучил все лимиты для всех. Прибил все 4 оружия (в бое с Рубиновым рулят контратаки Рыцарями с НР/МР пожиранием от атак противника. Нарвался на битву, ушел на вечеринку, возвращяешься и видишь экран Battle Over). Выучил все навыки врагов (причем Shadow Flare пришлось перенимать от Рубинового...). Ну и получил еще один набор Мастер Материй.
Чего не сделал? Не видел финальный лимит Айрис. Представьте себе, забыл посмотреть!
Еще не получил следующие материи: Final Attack (не сумел восемь раз подряд победить на Арене, как ни старался), Enemies Away (возможно это дело удачи, но, сколько ни бился, нужный предмет на скачках так и не выпал), Stealth Attack (см ранее).
Остальное все ПОЛУЧИЛ!

Таак... Теперь, пожалуй начну допроходить Soul Hackers.

CRUNCH 05.09.2012 15:21

Dino Crisis - PSX. Изобилие загадок расстраивает...

aNDROID999 05.09.2012 15:53

Недели две назад прошел Crazy Machines Elements PC

GARETT 12.09.2012 23:25

Mark of the ninja [XBOX360] - очень хороший , эксклюзивный , 2D стелс

Allleks 13.09.2012 00:01

Half life 2 переигрываю на x360. До сих пор вставляет )

FfffanatikkkK 13.09.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 151308)
Half life 2 переигрываю на x360. До сих пор вставляет )

Она никогда не надоест ) 14 числа выйдет Black Mesa Source - римейк HL1 на Source - вот это будет нечто !!!

Dreizehn 13.09.2012 07:49

Позавчера прошел Half life 2, теперь эпизод 1. Ну и Dark Souls. Остальное по настроению.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024