![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Karp, да игра чума! Потом напиши о впечатлениях.
Yukio Toge, а какой у меня репертуар? |
Цитата:
|
Цитата:
В первый раз в жизни слышу. Тем более я довольно редко здесь пишу. Перепутал мой ник с кем-то видимо. "ОбсИрать" тем более. |
Купил убитую ПС2,восстановил,Играю в Area 51 и Project:Snowblind.вроде не плохие игрухи
|
Цитата:
|
Всех с Праздником!
Решил тут, параллельно поедая кулич да яйца, допройти "Muppet Monster Advеnture", а то реквестил его Raph-y с "DF" - так игра ему страшно не понравилась. Мол, "нудное собирательство", "нужно пройти только на тру-концовку", "камеру постоянно подкручивать надо", "секреты дебильные"... Решил проверить - все ли так плохо (в игру то я играл, как добивал с девушкой статью про этот проект - дело еще в 2015 было, в декабре)? Ан-нет! Не знаю, меня как-то собирание всего не утомило (да и особой "трушности" в концовке, при таком раскладе, я не увидел - сравнил даже с "обычной"), про секретные области я допирал спокойно (например, когда ты видишь три окна и витраж, на одном, отличается - ну, это же должно настoрожить, правда?), насчет камеры вообще смех - я ему в ЛС писал, как давал советы, что "камеру в опциях выставь активную - она за спиной будет постоянно и не надо будет подкручивать" (думаете, он меня услышал хоть раз из тех трех, что я советовал?)... Вообще, так забавно слышать про "нудное собирательство" (кстати, он из-за этого аспекта не хочет, чтобы ему кто-то "Spyro" реквестил) от человека, который запоем шпилит в ту же "Secret of Mana" и фармит-фармит-фармит, при этом, на стримах вообще негативно не высказывается про "занудность" фарма. Впрочем, мне уже говорили, что "Раф играет, как школьник" и я убедился в этом дважды - посмотрев стримы его по сей игре и допройдя ее лично... Интересно, кстати, стримы выглядели: играть нормально мы не умеем - зато шЮтки выдаем про "мы играем за лягушку-нудиста", "мы же тут людей убиваем - тут рейтинг должен быть вообще" и иже с ними Upd (от 17.04) - решил, прихворав, поднять себе настроение и засел за "Dangerous Dave in the Haunted Mansion"... И, знаете, она мне пришлась по вкусу. Конечно, она сложная и неслабо, но сыграть в эту аркадку стоит (в отличие от следующих частей) Цитата:
|
Прошел сегодня Herc's Adventures на эмуляторе, можно сказать к 20-летию игры. Сложно сказать, почему не прошел году в 2008 или 2009. Да, были моменты где попадал в тупик, потом переигрывал. Поглядывал в текстовое прохождение и немного видеопрохождение (куда например идти). Змею еле прошел, постоянно делая квик-лоад, так как то урон не засчитывало, плюс не хватало припасов. На последних единицах здоровья и припасов считай повезло. Зато последних двух боссов прошел без труда, из самого минимума вооружения. Правда не обошлось без тех-же квиксейвов/лоадов. На пс1 далеко не доходил по памяти, разве что до первого хряка. Поражает проработка игры для 97 года. Все значимые континенты, много различных боссов. Особо порадовала гидра на локации с проваливающимся полом. Картинка приятная, немного не хватает кадров для 2д-движений, но это не такая уж проблема для года выхода. Геймплей игры до сих пор доставляет удовольствие. Приятная механика ближнего боя. Юмор у игры конечно на любителя, но всё выглядит как минимум забавно. Ностальгическая игра для тех, кто застал Геракла с Кевином Сорбо.
На выходных играю в масс эффект андромеду. Средняя игра после оригинальной трилогии и пройденных позже Halo 3, reach и 4. Как говорится вышки, однообразный геймплей и планеты. Допустим одна пустынная, другая зимняя - вот и все отличия. За пару часов игра приедается. Интересного сюжета и врагов нет, движок правда сносный, но этим сыт не будешь. Пройду только для галочки. Может в следующих частях что-нибудь исправят. |
а че никто про зельду на вию не пишет?)
|
Цитата:
Цитата:
|
PS2 - "Rule of Rose". Какое то впечатление от игры, как маятник, то в сторону, какая же это ерундовина, то в сторону - а игра то даже более чем ничего.
PS2 - "Dark Cloud". RPG от Level-5. Однообразные локации+мало разнообразия монстров+неплохой саунд+простой сюжет = каким то образом, не лишённая очарования игрушка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024