PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

rashan 11.02.2017 23:26

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211721)
что мотак что баги, вообще не управляемые! я эту хрень где надо на мосту успеть поезд проскочить, раза с 50 прошел

Либо это на х360 такое управление, либо ты - чайник)) На ПК управление отличное, и на первом боксе то же всё норм.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211721)
там вроде фанаты как то Зен этот прикрутили

Не прекрутили. Обещают к лету. Более того, хотят за это удовольствие 20 евро на стим.

VerossaVR 11.02.2017 23:50

rashan, ну написано так, что мол прикрутили... и он грузится без консоли! типа после прыжка в портал, автоматически загружается Зен, а раньше его прописывать надо было! Да чайник я конечно... и игра гамно! :D нашли мы с ней друг друга...

MFS 12.02.2017 00:23

rashan, о, ФФ9, найс ) Да, одна из самых лучших ФФ. Музыка, секреты, атмосфера, всё гениально. И аналогично ФФ8 меня не зацепила. Но блин, там система магии всё убила. Если бы там были обычные МР как до этого, то всё было бы норм, а вся эта система с поштучным вытягиванием просто ужас. В общем приятных часов прохождения ФФ9 тебе.

rashan 12.02.2017 01:31

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211727)
rashan, ну написано так, что мол прикрутили... и он грузится без консоли! типа после прыжка в портал, автоматически загружается Зен, а раньше его прописывать надо было!

Ссыль давай!)) На официальном сайте black mesa source этого нет.

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 211728)
rashan, о, ФФ9, найс ) Да, одна из самых лучших ФФ. Музыка, секреты, атмосфера, всё гениально. И аналогично ФФ8 меня не зацепила. Но блин, там система магии всё убила. Если бы там были обычные МР как до этого, то всё было бы норм, а вся эта система с поштучным вытягиванием просто ужас. В общем приятных часов прохождения ФФ9 тебе.

Я дальше первых пяти минут фф8 так и прошёл, даже не знаю какая там система магии)) Лично моя странность, говорю же что-то отталкивает. Шамалама говорит что это пафосный стиль игры.

VerossaVR 12.02.2017 06:08

rashan, братан, да на рутрекере стянул... она даже не в инсталяторе, тупо в архиве запакована!

Это парни, кончайте в это гавно японское играть! Пусть они себе саке нальют и шпилят в эту парашу нарисованую... вы русские люди? Играем в HL1-2 Quake2 Doom 1-3

Самая крутая РПГ на ПС1 это Xenogears... а эти финалки, жопашные! 7 еще ниче, остальные оторви да выкинь...

Myivee 12.02.2017 10:41

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211738)
вы русские люди? Играем в

В Петьку и Василия Ивановича! :D

MFS 12.02.2017 11:52

VerossaVR, ахахах ты жжешь ) Но то что семерка лучшая да, это так. )))

VerossaVR 12.02.2017 13:40

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, да братишь! ты прав!
MFS, угомони тело.... мы русские!

rashan 12.02.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211738)
rashan, братан, да на рутрекере стянул... она даже не в инсталяторе, тупо в архиве запакована!...

Ну значит на рутрекер дай ссылку..:ng_Applause:
Это ты про вот это? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5275577 Лучше к нему не приближатся. Отвратительная сборка из так и недоделанной чёрной мезы + тупо порт зен уровней с хл1 с hd текстурами без каких либо обновлений.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211770)
мы русские

мы гусские! :ng_Wicked:

MFS 12.02.2017 14:56

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 211770)
угомони тело.... мы русские!

Ты тоже релакс )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024