![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Блин, какая же все таки приставка Сони крутая штука! Такие эксклюзивы на ней... Икяра просто отсосенго делает, не нагибаючись! Я это к тому что прошел Резистанс 3, вот хоть Киллзона и более распиарена на Письке, но у Резистанса она просто отнюхает... мля Плеха внатуре крутая приставка, Иксяра просто болт вонючий против Писюли! Если бы не эта долбаная Форза, нах не за что бы не купил эту парашу... на очереди на Писю уже готовы, Hevy Rain, Last of Us, и За Гранью, Uncharted 1, Noctural Doctrine, Folklore! ух жара... Соничка Форева! Не успокоюсь пока не куплю LAIR, Heavenly Sword, Little Big Planet... первый LBP уже в пути :))
|
А я решился продолжить своё приключение в Final Fantasy IX))
http://i.imgur.com/7kbsY9W.jpg Восьмёрка слишком строет из себя такую серьёзную при-серьёзную. С претензиями на чуть ли не реалистичность. Наверняка она всё же заслуживает похвалы, но меня не тянет. А вот девятка, это шикарно. Тут есть то чего так не хватает в той же восьмёрке - юмор. |
Final Fantasy IX пожалуй лучшая часть серии. Несколько раз её проходил и хоть снова играть.
|
И я прохожу Final Fantasy IX:ng_ThumbUp:
|
А я HL2 прохожу на Боксе... Рашанчик кусанул меня что я не шарю в хитах, на зло млять пройду эту пердуху! :P
|
rashan, я сколько фф8 не начинал - так и не закончил. По мне так с ней перемудрили, как с сюжетом, так и механикой. А вот 7-ка и 9-ка отличные в геймплее, графика красивая и стиль игр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то понятно что игра достойная внимания. Известно что все номерные final fantasy очень удачные игры. :ng_Smile: |
rashan, блин друга, ну никак вообще она не цепляет... обычный шутан, которых сотни на ПК! бегаешь че то, хрень всякую отстреливаешь, в основном эти солдафоны дебильные! уж на что я поклонник первой халвы, я ее только пьяный наверное не проходил... а эта пистец какой то! я еще с дуру ее начал на иксе проходить, а оно все ни че, вот только этот транспорт что мотак что баги, вообще не управляемые! я эту хрень где надо на мосту успеть поезд проскочить, раза с 50 прошел... он млять то не тормозит, то в вагоны в стоячие втыкается, жесть какая то! я еще просто забыл игру, думал надо поезд пропустить и дальше в тоннель ехать, а потом увидел что там барьер этот силовой... а так как обычный шутан, без наследия ХЛ, вполне себе приличная игра! Щас вот скачал эту Блэк Мезу последнюю, там вроде фанаты как то Зен этот прикрутили, посмотрим че получилось...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024