![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Только что прошел "Resident Evil Zero" великолепный приквел. Прошёл с удовольствием:ng_Smile:http://i.ytimg.com/vi/kgQRH6Gf7rI/hqdefault.jpg
|
На gamecube вроде есть римейк первого резидента, да?
|
Double Dragon IV - дешёвая халтура на скорую руку, которая позорит доброе имя сериала. Не, если бы это был фанатский проект, то и претензий бы никаких и ни у кого не было, но ведь это как бы продолжение, и как бы просят за это дело 500р(!). надеюсь с River City Ransom: Underground не налажают.
Uncharted 4 - и геймплей норм, и вроде как неплохой сериал получается из неё)) Не скажу, что много прошёл, но пока что в плане сюжета(да и не только) считаю её лучшей из номерных(в портативную не играл поэтому ничего не могу сказать, но вроде даже хвалят) |
rashan, да.
На Gamecube целая россыпь игр этой серии. Resident Evil Zero Resident Evil Remake Resident Evil 2 Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil 4 Resident Evil: Code Veronica. |
Про 0, 2, 3, 4 и cv я знал а вот насчёт римейка первой непомнил. Спасибо.
|
Этот же самый Resident Evil 2002 (Game Cube) был переиздан на Wii в 2009 году, под названием Resident Evil Archives - Resident Evil
|
Парни, угадайте кто сотворил это чудо...
Я был слегка в шоке, когда увидел кто сделал это чудовище... |
Ну что, никто не попытался даже угадать? Ну ладно, может кому все таки интересно, что же это за пердула... :) Правильный ответ в студию...
!Внимание! Особо впечатлитльным, и страдающим эпилепсией, убедительная просьба спойлер НЕ ОТКРЫВАТЬ! Нажмите
Lamborghini LM 002
А вот так это чудовище выглядит спереди... |
Цитата:
|
Karp, если бы это делал Уазик, то было бы правда симпатичненько... :)) а так как это сделала Ламба, их вообще казнить надо :))
P.S. Пареченкова в ней не хватает, с Актимелем... :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024