PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

twisted1978 31.01.2017 07:43

Ответ: Во что сейчас играете?

а я играю в legend of dragoon на playstation 1

Dohorox 31.01.2017 08:22

Re: Во что сейчас играете?

Всё-же придётся оценку Праймала снизить, недостатки есть, которые не учтены разрабами, но писать не буду, что бы не отпугнуть не игравшых.
Нажмите
( напр. ну нах надо было столько дубинок и возможность таскать их собой ...?! )
Резюме такое-играл два дня в захлёб, со скидкой брать можно. По мне так полудше всех недосимуляторов бомжей, названий неприпомню.

denmos3 31.01.2017 11:37

PS-2 - Rygar: The Legendary Adventure вроде хорошая игра, есть и древний рим и сюжет вроде и здоровенные боссы а чего-то всеравно не хватает. Сюжет от части напоминает похождения Бога войны но история своя да и игра была выпущена в 2002 году. Любителям приключенских игр и поблудить советую.

VerossaVR 31.01.2017 14:15

Поиграл немного сейчас в Форзу 2, это пипец какой то... по сравнению с современными Форзами, это какая то жопа а не Форза! Ни тебе помощи в торможении, не перемотки (флэшбэк), чуть запорол гонку, начинай сначала... в первой вроде все тоже самое, но там как то сложность не такая дикая, а тут атас полный! Это наверное единственная часть в серии, которую я бы вычеркнул... а вот саундтрек конечно понравился, эдакий электрончик из середины 00-х, порадовал! :) Играю кстати уже с пару месяцев в 6-ю, со всеми допами, игра бомба! Щас туда еще и ночь добавили и дождь, вообще прям что надо стало!

Поиграл в Dishonored, ниче вроде такая игруня, чето типа Thief 2014, лазишь в тихоря че то мутишь, кокаешь того кто мешается... но правда падлюка че то наскучила махом! Одно задание прошел и руки повисли... а так вполне себе!

Поиграл в Морской Бой на иксе, он же Battleship, симпотичный вроде шутер, но блин такой тупой тир... беги и стреляй без передыха, тоже быстро вымотала!

Играл еще в Dante's Inferno на иксе, ниче такой экшен-слешер, аля Год оф Вар своеобразный, прилично поиграл, но в итоге стал много психовать из за того что не мог что нибудь сделать, нафиг снес от греха подальше!

denmos3, глянул я щас этот твой Rygar, молодости ему помоему не хватает :)) типичный такой слэшак тех годов... в целом такой ниче даже, первый босс вообще ниочем оказался, тяжелее даже было троля в тунелях завалить чем его... дебильные эти гусеницы которые валятся с потолка, вообще треш! до бесконечности можно стоять на одном месте и лупасить их пачками, простенько конечно в плане техническом! ну а так ниче такая...

valdemar. 31.01.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от denmos3 (Сообщение 211097)
PS-2 - Rygar: The Legendary Adventure вроде хорошая игра, есть и древний рим и сюжет вроде и здоровенные боссы а чего-то всеравно не хватает. Сюжет от части напоминает похождения Бога войны но история своя да и игра была выпущена в 2002 году. Любителям приключенских игр и поблудить советую.

Для 2002-го года, когда ещё на горизонте даже не слышалась тяжёлая поступь Кратоса, эта игра вполне достойна того, чтобы провести за ней несколько часов.

rashan 31.01.2017 20:12

А мне Dishonored оч понравился. Там же стимпанк, а я обожаю хорошо продуманный стимпанк.

Залип в Resident Evil 7. Балдею. Графика шикарная, звук (звукоэффекты, тайминг) и озвучка (игра актёров) отличная.
Страшно, интересно. Игра от первого лица, что очень к стати. Добавляет ощущение страха))
Сама игра строго отсылает к истокам, к первой и второй играм. Читаем документы, смотрим карту, решаем головоломки, открываем необычные или скрытые двери и замки, шныряем по шкафам и ящикам в поисках патронов, подсказок итд. Есть отсылка к 3 игре с неуязвимыми зомбаками которых можно лишь усыпить на определённое время.
Есть элемент стэлса, есть сцены мочилова.
Вообщем всё есть, первые два часа игры многообещающие. Посмотрим если и дальше так хорошо будет, удалось ли кэпкому удержать баланс всех элементов по ходу всей игры.
А пока всем советую скачать и хотя бы попробовать.

paul_met 31.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211120)
А пока всем советую скачать и хотя бы попробовать.

Уже опробовали. после пары часов игры начинаются дикие фризы.

rashan 31.01.2017 20:53

Это ты про пиратку от CPY? Фризы всмысле зависания?

paul_met 31.01.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211125)
Это ты про пиратку от CPY? Фризы всмысле зависания?

Фризы - это кратковременные замирания картинки (на секунду или две). Как пишут в инете, это из-за утечки памяти.

FfffanatikkkK 31.01.2017 22:42

paul_met, какой проц и видеокарта ? или это на всех системах ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024