![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
FfffanatikkkK, видел стрим For Honor. Обалденная вещь. Очень хочу поиграть в неё. Записывался на бету, но кажется не дадут. А по твоему сообщению, сложилось такое мнение, что ключик на бету достать не проблема. Ты не поможешь мне с ним?
|
Karp, я мониторил twitter и vk, там раздавали их сотнями. Если бы я и нашел, то его бы сразу активировали )
|
Попробовал Outlast: Whistleblower. Такое многообещающее начало. Но это начало мнгновенно сливается и дальше довольно тупая бродилка с довольно тупыми пазлами. Все завязано на том что тебе нужно найти объект (ключ, кран, дверь) в то время как за тобой бегает маньяк с бензопилой. Удовольствия не получил, удалил после полтора часа игры. Разочаровался. Никому не советую :P
|
FfffanatikkkK, вот комент с ютюба мне понравился: "В ролике трейлера куда лучше показаны сражения, чем в самой игре, где опять подсветки, указки и прочая фигня отбивающая желание играть в это "творение"
Тоже всю эту муть не перевариваю.... |
VerossaVR, хз, меня не пугает это все, в настройках можно попробовать убрать вспомогательные подсказки. А так игре еще многое нужно изменять для улучшения и механики, и дизайна. Она скоро выходит, но я бы еще игре дал месяцев 5-6 на отполировку и изменения
|
Re: Во что сейчас играете?
Far Cry Primal. Пока нравится на 100 %, что точно не мог сказать о 4 части. Посмотрим как дальше пойдёт, пока первые уровни прохожу.
|
Доосилил-таки недавно Need For Speed Most Wanted (старый). Почему-то гонщика №2 из "чёрного списка" было одолеть сложнее, чем главного злодея. Да и последняя погоня мне лёгкой показалась. Сейчас пробую на вкус видеотиры от American Laser Games (спасибо Oldgamer'у за раздачу).
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
rashan, с пушками-да, и ещё с обалденными пейзажами, как в первой части. А вот в 4-ой части ( как и во второй, кстати ) меня бесили алгоритмы, например что крокодлы тебя по пол карте преследуют.
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024