PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Karp 27.01.2017 17:26

Ответ: Во что сейчас играете?

FfffanatikkkK, видел стрим For Honor. Обалденная вещь. Очень хочу поиграть в неё. Записывался на бету, но кажется не дадут. А по твоему сообщению, сложилось такое мнение, что ключик на бету достать не проблема. Ты не поможешь мне с ним?

FfffanatikkkK 27.01.2017 17:58

Karp, я мониторил twitter и vk, там раздавали их сотнями. Если бы я и нашел, то его бы сразу активировали )

rashan 27.01.2017 18:11

Попробовал Outlast: Whistleblower. Такое многообещающее начало. Но это начало мнгновенно сливается и дальше довольно тупая бродилка с довольно тупыми пазлами. Все завязано на том что тебе нужно найти объект (ключ, кран, дверь) в то время как за тобой бегает маньяк с бензопилой. Удовольствия не получил, удалил после полтора часа игры. Разочаровался. Никому не советую :P

VerossaVR 28.01.2017 07:06

FfffanatikkkK, вот комент с ютюба мне понравился: "В ролике трейлера куда лучше показаны сражения, чем в самой игре, где опять подсветки, указки и прочая фигня отбивающая желание играть в это "творение"

Тоже всю эту муть не перевариваю....

FfffanatikkkK 28.01.2017 08:56

VerossaVR, хз, меня не пугает это все, в настройках можно попробовать убрать вспомогательные подсказки. А так игре еще многое нужно изменять для улучшения и механики, и дизайна. Она скоро выходит, но я бы еще игре дал месяцев 5-6 на отполировку и изменения

Dohorox 29.01.2017 17:28

Re: Во что сейчас играете?

Far Cry Primal. Пока нравится на 100 %, что точно не мог сказать о 4 части. Посмотрим как дальше пойдёт, пока первые уровни прохожу.

Sintakens 29.01.2017 18:16

Доосилил-таки недавно Need For Speed Most Wanted (старый). Почему-то гонщика №2 из "чёрного списка" было одолеть сложнее, чем главного злодея. Да и последняя погоня мне лёгкой показалась. Сейчас пробую на вкус видеотиры от American Laser Games (спасибо Oldgamer'у за раздачу).

rashan 29.01.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Sintakens (Сообщение 211045)
Far Cry Primal. Пока нравится на 100 %, что точно не мог сказать о 4 части

Мне 4 понравилась на все 70%. Красивая графика и интересные персонажи. Хотя, как-то не особо свежо. Но прошёл с удовольствием. А потом прошёл 3. И вот тут я оценил насколько крута 4)) Когда, проходя 3, я ощутил насколько значительно улучшены геймплейные фишки в 4. А вот Примал вообще не тянет. Far Cry должен быть с пушками, имхо. С пушками, а не с копьём.

Dohorox 29.01.2017 23:35

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

rashan, с пушками-да, и ещё с обалденными пейзажами, как в первой части. А вот в 4-ой части ( как и во второй, кстати ) меня бесили алгоритмы, например что крокодлы тебя по пол карте преследуют.

rashan 29.01.2017 23:50

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 211054)
например что крокодлы тебя по пол карте преследуют.

Не припомню такого.. Может быть потому-что я агрессивных зверей сразу же мочил? Вообще, и когда не мочил, довольно спокойно от них отделывался. Даже не знаю почему у тебя такое..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024