PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Yukio Toge 15.12.2016 15:46

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209194)
Перемещаться между маячками на карте как в обле нельзя, только своим пешком... утомляет! Маячки для заданий, либо отсутствуют либо неверно выдают информацию! Задания которые дают выполнять, тоже не совсем оправданы... дают задания где монстры 10-14 уровня а ты какого нибудь 6-7, если с одним еще справится можно, то когда нападают двое трое, это уже не возможно! И отправляют на задания, где надо идти через какой нибудь лес в котором опять же монстры 14-24 уровня, а ты 8... не хилый такой разброс в уровнях для облы да? У меня движок сложности стоит на нуле, и все равно тяжело играть, без годмоде вообще какой то не реал! в обле играл на 50% сложности, и в целом было не трудно... такое ощущение, что игру делали какие то любители хардкора из 90-х, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что!

Сыграй в "Morrowind"...

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 209204)
И выбрал именно ту игру, которую обильнее всего и засерали в интернетах.

А как иначе, если VerossaVR засерает одни более-менее современные игры? Та же "BF4" вышла почти в одно время с "Ghosts", но была куда лучше

VerossaVR 15.12.2016 15:46

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, на хуане, у меня нету письки 4-й... на 5 дней говоришь, это надо будет умудриться за 5 дней пройти ее! Иначе потом сосите лапоть или покупайте...

Yukio Toge, я вообще то выше там писал про Морру... Причем тут засераю? Я просто сказал что с уровнем сложности явный перебор у них вышел! По началу мне казался таковым Крайзис 1, но Батла 4 переплюнула его! Поэтому и обозвал ее паскудятиной... отличный блокбастер, никаких проблем, так же как и Кризисы! Могли бы просто попроще сделать, и все...

rashan 15.12.2016 15:49

А я решил что не буду трогать бф1 до выпуска французских и русских паков. Не из-за каких то там убеждений, а потому что хочу что бы всё сразу было доступно. Вот как выйдут оба пака к середине 17ого, тогда и погоняю на компе.

VerossaVR 15.12.2016 15:58

rashan, я тоже больше люблю играть в игры когда они уже чуть ли не даром продаются... и не потому что они стоят копейки, а потому как такие версии, уже идут и со всеми паками уяками и патчами, и прочей ебулдой... тем более в значимые проекты!

rashan 15.12.2016 16:15

Да. Тем более что тут, на самом то деле, не просто паки. Они же недоделанную игру вышвырнули. Какая нах первая мировая без Франции и России. Это ключевые участники, ёлы-палы. По-этому я так и считаю что полная игра выйдет в семндацатом. А сейчас это что-то вроде платной беты.

VerossaVR 15.12.2016 18:11

Огрызок короче...

Myivee 15.12.2016 19:31

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209209)
Myivee, на хуане, у меня нету письки 4-й... на 5 дней говоришь, это надо будет умудриться за 5 дней пройти ее! Иначе потом сосите лапоть или покупайте...

В сингле будут доступны вроде бы лишь несколько миссий, если вообще не парочка. А в мультиплеере докачаться можно до 15 лвл макс. Но этого хватит я думаю. Не покупать же Инфинит Варфейр по своей воли да еще и за деньги. :)

Alexsandor 15.12.2016 19:35

http://www.world-art.ru/games/img/10000/2019/7.jpg

Yukio Toge 15.12.2016 19:53

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Я просто сказал что с уровнем сложности явный перебор у них вышел!

Цитата:

Могли бы просто попроще сделать, и все...

Ну, блин, поиграй в ту же "I wanna be the guy" - вот там бешеный хардкор. Да и раньше игры были сложнее, а ныне пошло упрощение сложности, вплоть до уровня "Press X to win". Знаешь, мне было очень классно пройти в "Medal of Honor: Underground" все миссии на 3 звезды, на сложности "Hard"...

VerossaVR 15.12.2016 22:23

Александр Ерошов, и зачем нам этот постер? да еще и не под спойлером..

Myivee, тем более, нафиг она нужна, дразнится только...

Yukio Toge, прекращай! я в эту 8 битную пакость даже под предлогом смерти играть не буду... старенький видимо я стал, для таких игр как батла колда кризисы и тд... даже на легком уровне иной раз справится не могу! видимо пора уже переходить на поинт энд клик игры! :) ну или на симсов, хотя я и там наверное уже сдуюсь! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024