PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

rashan 12.12.2016 15:16

Ответ: Во что сейчас играете?

Ок, бро

Yukio Toge 12.12.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209113)
Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато.

А ты ожидал, что он тебе правду, без прикрас, скажет?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209113)
По-моему не Germs и Mizzurna Falls

Надо поискать, но могу сказать, что точно не "Germs" - ее, вроде, не доделали вообще

rashan 12.12.2016 15:47

Та игра о которой думаю от третьего лица должна быть, Germs от первого. Хотя может и Mizzurna Falls. Но мне почему-то запомнились яркие одноцветные здания..

Yukio Toge 14.12.2016 23:18

Начал проходить "Medievil 2" (опять спасибо Brill-y за патч, после которого игра не зависает) и понял - за что мне так не нравится эта игра. Мало найти все ключи, мало перебить врагов... Нет, дорогой, ты еще поскачи по локациям, как сайгак, да чашу принеси. Аж бесит - уже на втором уровне ("Кенсингтон", перед которым и было зависание) левел-дизайнеры ее в такую Ж засунули, что я не столько искал конец уровня, сколько эту самую чашу.

VerossaVR 15.12.2016 08:36

Я то думал Крайзис паскудная игра... но паскуднее Батлфилд 4, я вообще ничего не видел! Прмя фу какое то...

Yukio Toge 15.12.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209191)
Прмя фу какое то...

Есть хоть одна современная (более-менее) игра, к которой ты относишься не как Feirfolken к вышедшим "only for Japan"? И да - раз "BF4" считается "паскудной" и "фу", то что же, для тебя, представляет "CoD: Ghosts"? ААА-шЫдевр?

VerossaVR 15.12.2016 10:13

Yukio Toge, Shadow Warrior 2, мега бомба из новья... BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности! Вот BF Hardline, очень даже приличная игра получилась, из новья... а тут явный перебор! да и самое что поразило, это вес в 70гб на Xone! Это куда столько? она там че золотая? O_o

Прошел Обливион основную сюжетку и допы, некоторые задания пришлось даже по два раза проходить... не все правда, гильдию воров сразу же нах послал, не мое это! Игра шедевр! Проходил модифицированную версию, от Аронд! В целом особо не меняющая ничего сильно... начал правда играть на Х360, потом перенес сохраненку, из-за того что на иксе половина озвучки где то отсутствует, особенно на допах! Из минусов в игре, могу только отметить этих надоедливых Имперских стражников, всю кровь выпили козлы! Не буду ерзать, признаюсь, слегка хакнул игру, добавил деньжат и прицепил мод для большего переноса веса! А в остальном игра просто шикардос...!!! Попробовал поиграть в Морровинд, игра конечно прикольная, но лично для меня не то уже пальто... пробовал играть в оригинал и мод Fullrest и Overhaul, моды конечно выглядят гораздо шикарнее оригинала, уж больно он какой то бедненький, но читанина тих диалогов конечно быстро наскучила... обла как не крути, полностью переведена, и это радует! но это уже имхо...

Сейчас пытаюсь играть в мод для облы, Nehrim - На краю судьбы... довольно таки неплохой мод! Хотя это даже не мод, а отдельная игра на движке облы, и сделана очень даже не плохо... минусов очень много по сравнению с облой, но мир проработан очень добротно, не кустарщина в общем! Из минусов: Перевод только диалоги, и очень какие то бледные, читать очень тяжело, либо вообще не прочитаешь... озвучка немецкая! Перемещаться между маячками на карте как в обле нельзя, только своим пешком... утомляет! Маячки для заданий, либо отсутствуют либо неверно выдают информацию! Задания которые дают выполнять, тоже не совсем оправданы... дают задания где монстры 10-14 уровня а ты какого нибудь 6-7, если с одним еще справится можно, то когда нападают двое трое, это уже не возможно! И отправляют на задания, где надо идти через какой нибудь лес в котором опять же монстры 14-24 уровня, а ты 8... не хилый такой разброс в уровнях для облы да? У меня движок сложности стоит на нуле, и все равно тяжело играть, без годмоде вообще какой то не реал! в обле играл на 50% сложности, и в целом было не трудно... такое ощущение, что игру делали какие то любители хардкора из 90-х, иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что!

Myivee 15.12.2016 14:23

Re: Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, а TitanFall 2 пробовал? Я играл опен-бету и мне понравился тамошний мультик. Говорят что сингл тоже достаточно хорош.

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 209194)
BF4 опять таки перекрутили с уровнем сложности!

Стоит понимать, что в таких играх кампания для галочки лишь. В Батлфилд1 однако получилась просто Rocks!

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209193)
то что же, для тебя, представляет "CoD: Ghosts"? ААА-шЫдевр?

И выбрал именно ту игру, которую обильнее всего и засерали в интернетах. К слову, как в мультиплеере - немного поломанная классическая колда. Как в сингле - ниочем.

VerossaVR 15.12.2016 14:45

Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

Myivee, ну я вот тоже теперь жду когда она подешевеет, в сингл тоже хочу рубануть... а мультик мне и в первом титане очень даже понравился! забойная такая игрушка...

Myivee 15.12.2016 15:34

Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?

VerossaVR, А ты на Хуане играешь или на пс4? Просто сейчас скидка в ПСН на нее большая. +Сегодня, кажется, на пс4/хоне после 9 вечера можно будет скачать Infinite Warfare дней на 5.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024