PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Во что сейчас играете? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Le Taon 12.12.2016 09:52

Ответ: Во что сейчас играете?

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209103)
Ага, прочёл уже на википедии что это "симулятор выживания".
С первого взгляда очень похоже на РПГ от первого лица, которые были популярны в те годы.

википедия-непоказательстатью может написать школьник, который в игру не играл даже. Жанр игры - Экшн в открытом мире. составляющей РПГ там почти нет - так как нет системы хит-поинтов, нет никакой квестовой составляющей. И хотя задания в игре прямые не даются - но даются подсказки, что нужно сделать чтобы достигнуть цели. Наиболее близкая игра к RR - это FAR CRY 3.

Le Taon 12.12.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 209106)
Черт подери, те же "Gex" и "Road Rash 32-bit" выглядели на приставке от SONY ничуть не хуже (а то и лучше), чем на консоли

плейстейшн версия Gex - это обрезанная версия 3DO игры. ВО первых в 3ДО реализована функция сохранения, причем в стиле игры - на видеокассету. в пс1 версии же необходимо записывать огромные пароли. В 3ДО версии есть режим отладки и около 25 дополнительных уровеней, не включенных в финальную версию игры, несколько боссов и 2 мини-игры, одна из которых скролл-шутер. плюс ко всему прочему режим отладки позволяет изменять игру до неузнаваемости. уот так уот.

Road rash идентичны.

rashan 12.12.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 209107)
Наиболее близкая игра к RR - это FAR CRY 3

Почему не 4?

Le Taon 12.12.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209111)
Почему не 4?

ну и 4 часть.кроме этого в 96 году силмарилс выпустил продолжение игры - DEUS на ПК, в которой идентичная механика игры, но более направленные цели для убийства, больше оружия. Игра боле динамичная.

RR выходила на ПК, при этом на ПК ниже разрешение, но зато больше спрайтовых наложений, она в определенной степени более насыщенная, мир более усложненный - есть на первом уровне мост, который отсутствует в других версиях, есть так же другие изменения игры, типа низкого потолка в пещере личинки.
RR выходила на амиге и Атари СТ с фалконом. на атари ст самая упрощенная графика - тем не менее это один из немногих шансов запустить игру на ПСП на эмуляторе.
Также игра недавно неофициально вышла на Atari Jaguar с небольшими изменениями игра идентична 3ДО версии. кстати на яге была игра типа якудзы с открытым миром. если мне не изменяет память - также недавно неофициально выпущенная.

rashan 12.12.2016 12:14

Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато. И уж точно это никакой не экшн/боевик.

Юкио, не помню как называется. Aconcagua это поинтэндклик. Я о другой думаю. Жутко редкая даже в Японии. Выходила в очень малом тираже. По-моему не Germs и Mizzurna Falls.

Le Taon 12.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209113)
Это конечно сильно сказано. С фаркраем общего маловато. И уж точно это никакой не экшн/боевик.

Юкио, не помню как называется. Aconcagua это поинэндклик. Я о другой думаю. Жутко редкая даже в Японии. Выходила в очень малом тираже. По-моему не Germs и Mizzurna Falls.

если ты не играл - зачем споришь?

rashan 12.12.2016 12:50

Смотрел твой стрим на Дримрус, мне этого хватило что-бы понять что к чему.

Le Taon 12.12.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 209118)
Смотрел твой стрим на Дримрус, мне этого хватило что-бы понять что к чему.

я не стримил на дримрус никогда. ты ошибаешься мой юный подован

rashan 12.12.2016 13:26

http://i.imgur.com/fiS8CKJ.png

Le Taon 12.12.2016 14:58

меня подставили

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024