![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Yukio Toge, да их полно там! особенно с добавочными всякими модами... вот как то задание выполнял, надо было противоядие против вампиризма замутить, по улице только ночью можно было ходить, заразился где то... в итоге собрал всю херь для этого зелья, а оно мне никак не помогло! вот здорово то было... в итоге пошел искупался в бассейне каком то, и только так избавился! но в целом впечатлений эти недостатки не портят, так что... уровень сложности очень гибко регулируется, да и в ТЕС 4 уклон все таки не на битвы какие то эпические идет, а на исследование его загадочного атмосферного и красивого мира, и выполнения различных интересных квестов и заданий... вот в ЕСО битвы уже имеют значение, чем собственно из за чего она мне не особо и понравилась!
|
Lara Croft GO - с недоверием относился к подобным проектам, но всё оказалось куда лучше, чем я себе представлял. Геймплей приятный, картинка приятная, музыка тоже.
Fire Emblem: Awakening - потянуло меня вновь на тактические RPG. |
Цитата:
|
Всерьез засел за "Austin Powers: International Man in a Platform Game". Проектец тот еще, но он гораздо лучше всего остального, чем наполнена "Austin Powers: Oh, Behave!"
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/4631...97cb7f9b_M.png Вчера прошёл Внутри / Inside. Нео-2D-платформер нуар. От создателей Limbo (которая лично мне показалась блёклым клоном Braid) Но на самом деле Inside очень оригинальная игра. Сегодня перепрошёл с альтернативной концовкой. Нихочу спойлить ничего, лучше кину видео |
Ещё недавно прошёл Life is Strange. Просто обалденная игра. По сравнению с этими двумя (Life is Strange & Inside) все остальные игры блекнут. Это такое поинт энд клик приключение/детектив с примесью мистики. Всем кому интересно советую проходить на английском (если вы знаете английский) Русский трейлер
|
играю в Wetrix на пк. гениальная старенькая играhttp://retrogamer.biz/wp-content/upl...2/Wetrix-2.jpg
|
Free...ze, где ты ее нарыл на ПК? че то нигде найти не могу! Не на торрентах не в стимах...
GARETT, че то типа Hitman GO? Играл как то на ПК, прилично прошел, но в итоге бросил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024