![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Heart Of Darkness.
|
Echo Night 2(JAP) пока 32% ,бум тупить дальше(после первого MYST без подсказ-нам всё похрену) =)
уже 74% Всё,пройдена!::Dance:: |
Опять играю в жизнь, работу, учебу, в проблемы на личном фронте и т.д...
|
Jedi Knight II: Jedi Outcast [PC]
Left 4 Dead 1-2 [PC] |
PC - Resident Evil 5
PSX - Front Mission 3 |
PC - Heroes of Annihilated Empires,Heroes of Might and Magic V - Владыки Севера,Меч и Магия VI Благословение небес,stonekeep
NDS - Final Fantasy III |
PS2 - BLACK
PC - Perfect World |
Прошел наконец-таки Resident Evil 4)))) Времени просто нет). Ну что сказать, игра охренительная, чтобы про нее и не говорили. Правда последний босс разочаровал - прошел с первого раза... по ходу игры были боссы ГОРАЗДО сложнее. Следом прошел "Задание Ады" - прикольно, правда с Краузером пришлось повозиться. Сейчас прохожу Separate Ways - события глазами Ады - тоже ничо)
Не знаю, решусь ли на повторное прохождение... знатоки подскажите основные "стимулы" повторного прохождения. Какие плюшки ?) Уже посмотрел: новый костюмчик, возможность купить мега-оружие и получение бесконечной ракетницы)...Подумаем, думаю вряд ли осилю, накопить мильён песет - это конечно круто. |
А у меня сейчас на особом счету - Death by Degrees, Final Fantasy X, Gran Turismo 4... всё по немногу, под настроение... Времени нет совсем, аж обидно, с весны как PS2 появилась еще ни одной игрушки не прошёл ((((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024