![]() |
Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360
Блин Барматух, читай внимателней. Мы говорим про эту штуку http://www.sellstar.fi/images/products/6355_1.jpg
то ilunka : Да если Дюрасел не паленый, то точно дело не в напруге. Эти контейнеры собирает автоматический конвеер, и на разобрку такая мелочь не расчитана, я видал много вещей и по-крупнее спаяных(например многие БП). Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее? ПС: Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются )))))))) ПС2: Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного. ПС3:Про помехи на пути уже говорили, у тя рядом с приставкой чето энергоемкое еще стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то: Ilunka, ну что как твои джой поживает? |
Цитата:
|
Кто подскажет, подходит ли обычный руль от компа с УСБ на Х360? или танцы с бубном требуются?
|
Кто подскажет, есть у меня Xbox 360 Elite непрошитый и без фрибута и диск GTA IV исцарапанный (прошлый владелец консоли перевернул её когда она читала этот диск - следствие круговые царапины на диске). Диск консоль видит, видит что это GTA IV, но при попытке запустить всё повисает на логотипе рокстар. Установить на жёсткий диск тоже не получается - во время установки выскакивает табличка что диск повреждён и чтоб я протёр его тряпочкой. Вопрос - можно ли как-нибудь установить на жёсткий диск консоли игру (с флешки или с самописанного диска), а потом играть с этим лицензионным исцарапанным?
Теперь вопрос номер 2. Есть у меня ещё штук 7 лицензий для 360-го, но все они на английском языке. Так как я по собачьи не понимаю, можно ли как-нибудь русифицировать их? Ну там например установить на жёсткий диск консоли русские версии, а играть с лицензионных английских, или каким-то образом пропатчить английские на жёстком диске...? P.S. Заранее извиняюсь если от моего вопроса кто-нибудь набил синяк в виде ладони на лице) |
Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...
ilunka, не знаю очень вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gluck231, скачанные игры, естественно за деньги,можно скачивать на одну и туже консоль до бесконечности, такое вот преимущество на дисковыми версиями.
|
Прошил ящик и возникло несколько нупских вопросов с которыми бы хотелось разобраться до завтрашнего приезда курьера с болванками.
Прошивка LT+ 3.0. Надо ли как-то чем-то патчить образы перед их запуском? Вот например - образ Tekken 6, могу ли я просто записать его и радоваться жизни или сначала нужно сделать уйму сложных телодвижений?) |
Да, без проблем должен запуститься. Дополнительно патчить ничего не нужно, это последняя прошивка. Не запустятся лишь образы пропатченные под LT2.0 лично я не видел, чтобы сейчас такие раздавали. По записи мануалы почитал? BurnerMAX v0.15 будет тебе нужна данная прога (актуально для всех игр, начиная наверно с середины 2011)
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
PHP код:
А вот по этому гайду записывать новые игры нельзя? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763238 Вроде в комментах есть положительные отзывы что игра записалась на 100% и установилась на HDD консоли. |
Gluck231, если хочешь играть в лайве - патчь все образы на ss v.2. Телодвижений мало, зато спокойствие на душе. abgx360.net тебе в помощь.
|
Цитата:
Скорее всего без болванки он не работает, поэтому сразу и выдаёт ошибку, сегодня проверишь :) |
Цитата:
|
А может кто-нибудь сказать мне код инвайта на http://game-torrent-x360.org/ ? Или подскажите где лучше скачивать игры на ящик? А то не доверяю я всем этим русторкам и фриторрентам учитывая что направлены они в основном на новенькие фильмы и игры на РС, хотелось бы нормальный ресусрс посвящённый именно 360-ому ящику где есть всё на все прошивки и проверенное)
|
тапки лучший ресурс для обладателей X360&PS3
|
да, тапки, и
Нажмите
http://x360-club.org
|
Все конечно вкурсе, но неужели правил незнаем? Читаем и удаляем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на тапках регистрация сейчас открыта
|
Чёто нефига не пойму. Запорол уже три болванки (2 на мортал комбат, одну на Fable 2), какая-то ошибка при переходе на второй слой. Причём мортал комбат с 3 раза таки записался хотя проделал всё то же самое. А xgd3 игры (2 последних ассассина) записались на 100% с первого раза, притом что привод у меня не шитый и "BurnerMAX v0.15" мой привод не поддерживает.
Записывать болванки на вторую соньку по 10 рублей и с шансом успешной записи 99% мне нравилось больше) |
А какой фирмы болванки? Лучше всего Verbatim, с ними проблем не было. Так же лучше перед записью выключать антивирус и торрент.
|
Цитата:
И меня тут гложит ещё один вопрос. http://s005.radikal.ru/i210/1302/8e/ec4ecb814443t.jpg Реально ли что-то с этим сделать? Имею ввиду чтоб с отключенным лайвом иконки игр отображались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. если у тя даш 16.202 то заранее сочувствую: он очень привередливый к качеству записи и к качеству самой болванки. |
Цитата:
|
/коммент удалён из-за неактуальности:)/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024