PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support (for XBox360) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=573)
-   -   Нупские вопросы по Иксящику360 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=19915)

Hammer80-x 18.06.2012 11:41

Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360

Блин Барматух, читай внимателней. Мы говорим про эту штуку http://www.sellstar.fi/images/products/6355_1.jpg

то ilunka : Да если Дюрасел не паленый, то точно дело не в напруге. Эти контейнеры собирает автоматический конвеер, и на разобрку такая мелочь не расчитана, я видал много вещей и по-крупнее спаяных(например многие БП). Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее?

ПС: Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются ))))))))
ПС2: Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного.
ПС3:Про помехи на пути уже говорили, у тя рядом с приставкой чето энергоемкое еще стоит?

Kirpich 18.06.2012 16:02

Цитата:

Кстати для ящика тоже акб есть, ставится вместо этой коробочки и также отдельно шнур подключения джоя к консоли для зарядки оного.
Всё верно, как раз такой второй год юзаю. Брал отдельно - у мну ведь аркада, а жмоты майки комплектовали им онли элит.

ilunka 22.06.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 146906)
Ты не пробовал на самом джое пружины конусные растянуть чуть поболее?

Эти пружины нормальные, а вот плоские внизу коробки разгибаются и ты хоть укакайся, а с батарейкой не контачат. Подлез кое как к этим нижним и отвёрткой тонкой чуть отогнул, заработал джой, только вот с акб ещё ни как не опробую
Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 146906)
Кстати раз уж начал разламывать так давай: суперклеем такие вещи за пару минут собираются ))))))))

Не доламывать не буду, к тому же этот пластик суперклей может и не взять.

Hammer80-x 12.07.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 146916)
Всё верно, как раз такой второй год юзаю. Брал отдельно - у мну ведь аркада, а жмоты майки комплектовали им онли элит.

Да яб не сказал что это жмотовость майки проявляется, скорее дальновидная политика маркетологов. Потому как далеко не каждый наскребет(а может и просто насторожится столько денег выкладывать за неизведанную приставку) на элит. Зато на бюджетный комплект денюшку отдаст, а там глядишь приставка понравиться и ты к ней сам все и докупишь ))))

то: Ilunka, ну что как твои джой поживает?

ilunka 19.07.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 148335)
то: Ilunka, ну что как твои джой поживает?

Спасибо всё сделал всё работает и на аккумуляторах тоже. Подогнул контакты в картридже для батареек.

ilunka 21.12.2012 21:48

Кто подскажет, подходит ли обычный руль от компа с УСБ на Х360? или танцы с бубном требуются?

Gluck231 21.12.2012 22:43

Кто подскажет, есть у меня Xbox 360 Elite непрошитый и без фрибута и диск GTA IV исцарапанный (прошлый владелец консоли перевернул её когда она читала этот диск - следствие круговые царапины на диске). Диск консоль видит, видит что это GTA IV, но при попытке запустить всё повисает на логотипе рокстар. Установить на жёсткий диск тоже не получается - во время установки выскакивает табличка что диск повреждён и чтоб я протёр его тряпочкой. Вопрос - можно ли как-нибудь установить на жёсткий диск консоли игру (с флешки или с самописанного диска), а потом играть с этим лицензионным исцарапанным?

Теперь вопрос номер 2. Есть у меня ещё штук 7 лицензий для 360-го, но все они на английском языке. Так как я по собачьи не понимаю, можно ли как-нибудь русифицировать их? Ну там например установить на жёсткий диск консоли русские версии, а играть с лицензионных английских, или каким-то образом пропатчить английские на жёстком диске...?

P.S. Заранее извиняюсь если от моего вопроса кто-нибудь набил синяк в виде ладони на лице)

Allleks 21.12.2012 23:00

Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...
ilunka, не знаю очень вряд ли...

Gluck231 22.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 156942)
Gluck231, нет нет и нет к сожалению. надо прошивать или уст. фрибут...

Жаль, хотя я честно не понимаю почему я не могу сам выбрать локализацию с которой хочу играть в данный момент и почему подключённая к лайву консоль даёт мне такие тупые советы по протиранию диска, а не предлагает скачать игру с лайва (раз диск у меня есть). Я ещё промолчу что в лайве все игры насколько я понял английские версии. А потом ещё удивляются почему люди прошивают свои консоли... Имхо было бы сделано всё по человечески и игры стоили рублей по 500, прошивальщиков стало бы меньше процентов на 90.

Kirpich 22.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 156953)
Я ещё промолчу что в лайве все игры насколько я понял английские версии.

В русском лайве есть и русские версии игр.

ilunka 22.12.2012 22:15

Gluck231, скачанные игры, естественно за деньги,можно скачивать на одну и туже консоль до бесконечности, такое вот преимущество на дисковыми версиями.

Gluck231 31.01.2013 23:39

Прошил ящик и возникло несколько нупских вопросов с которыми бы хотелось разобраться до завтрашнего приезда курьера с болванками.
Прошивка LT+ 3.0. Надо ли как-то чем-то патчить образы перед их запуском?
Вот например - образ Tekken 6, могу ли я просто записать его и радоваться жизни или сначала нужно сделать уйму сложных телодвижений?)

Ulrich 31.01.2013 23:49

Да, без проблем должен запуститься. Дополнительно патчить ничего не нужно, это последняя прошивка. Не запустятся лишь образы пропатченные под LT2.0 лично я не видел, чтобы сейчас такие раздавали. По записи мануалы почитал? BurnerMAX v0.15 будет тебе нужна данная прога (актуально для всех игр, начиная наверно с середины 2011)
Цитата:

Описание: программа для записи XGD3 игр на 100% почти любым приводом (на чипсете MTK), прошивать привод не нужно, подойдут множество приводов и любая программа для записи.

Особенности:
- Поддержка фондового iHas B, C, D и горелки, всех марок и моделей
- Поддержка многих Liteon iHAS клонов
- Поддержка многих других моделей, таких как ASUS, Samsung, Pioneer и многих других
- Поддержка многих Liteon и Samsung USB Внешние приводы
- Поддержка многих Liteon IDE приводы
- Поддерживает любые программы записи дисков - рекомендуется ImgBurn

Использование:
Запускаете ImgBurn
Вставляете чистую болванку
Запускаете BurnerMax Payload Tool
Выбираете Ваш привод в окне программы BurnerMax Payload Tool
Жмете кнопку BurnerMAX
Смотрите как изменится вместимость диска в ImgBurn до 8.13Гб
Можете начинать запись диска

Gluck231 31.01.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Ulrich (Сообщение 159227)
Да, без проблем должен запуститься. Дополнительно патчить ничего не нужно, это последняя прошивка. Не запустятся лишь образы пропатченные под LT2.0 лично я не видел, чтобы сейчас такие раздавали. По записи мануалы почитал? BurnerMAX v0.15 будет тебе нужна данная прога (актуально для всех игр, начиная наверно с середины 2011)

Про прогу читал, но она у меня не пашет походу. Хотя хз, она должна пахать только когда диск вставлен в привод? Просто без двухслойного диска в приводе (а двухслойной болванки у меня до завтра не будет) она мне выдаёт следующее
PHP код:

ScanningG: [Optiarc DVD RW AD-7260S 1.03]
Scanning failed!
Will try matching for known write only drives..  
BurnerMAX not enabledYET 

ну и для второго привода то же самое
PHP код:

ScanningH: [HL-DT-STDVDRAM GSA-H42N RL00]
Scanning failed!
Will try matching for known write only drives..  
BurnerMAX not enabledYET 

Ну и кроссфлешем ни один из приводов под Lite-On так же не прошился для записи XGD3.
А вот по этому гайду записывать новые игры нельзя? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763238
Вроде в комментах есть положительные отзывы что игра записалась на 100% и установилась на HDD консоли.

ArhiAngel 01.02.2013 01:11

Gluck231, если хочешь играть в лайве - патчь все образы на ss v.2. Телодвижений мало, зато спокойствие на душе. abgx360.net тебе в помощь.

Ulrich 01.02.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159228)
А вот по этому гайду записывать новые игры нельзя?

Всё равно полностью не записываются => скорее всегов процессе игры вывалится ошибка о неоригинальности диска (это всё естественно относится только к новым играм)
Скорее всего без болванки он не работает, поэтому сразу и выдаёт ошибку, сегодня проверишь :)

Gluck231 01.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 159233)
Gluck231, если хочешь играть в лайве - патчь все образы на ss v.2. Телодвижений мало, зато спокойствие на душе. abgx360.net тебе в помощь.

Лайв мне не нужен, мне надо только чтобы игра устанавливалась на HDD и корректно работала компания.

Gluck231 01.02.2013 13:32

А может кто-нибудь сказать мне код инвайта на http://game-torrent-x360.org/ ? Или подскажите где лучше скачивать игры на ящик? А то не доверяю я всем этим русторкам и фриторрентам учитывая что направлены они в основном на новенькие фильмы и игры на РС, хотелось бы нормальный ресусрс посвящённый именно 360-ому ящику где есть всё на все прошивки и проверенное)

Ulrich 01.02.2013 13:36

тапки лучший ресурс для обладателей X360&PS3

ViToTiV 01.02.2013 15:38

да, тапки, и
Нажмите
http://x360-club.org
там очень много золотых раздач, которые на тапках обычные.

volgame 01.02.2013 15:45

Все конечно вкурсе, но неужели правил незнаем? Читаем и удаляем.

Gluck231 01.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 159269)
да, тапки, и
Нажмите
http://x360-club.org
там очень много золотых раздач, которые на тапках обычные.

Дык там регистрация по приглашениям которые мне никто не даёт)

Kirpich 01.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159275)
Дык там регистрация по приглашениям которые мне никто не даёт)

На клабе ужесточили требования к личерам: если рейтиг падает ниже определённого значения автоматом выписуют банан, ну и пригласившему этого юзера тож на орехи достанется ... делай выводы.

Ulrich 01.02.2013 17:57

на тапках регистрация сейчас открыта

Gluck231 01.02.2013 19:21

Чёто нефига не пойму. Запорол уже три болванки (2 на мортал комбат, одну на Fable 2), какая-то ошибка при переходе на второй слой. Причём мортал комбат с 3 раза таки записался хотя проделал всё то же самое. А xgd3 игры (2 последних ассассина) записались на 100% с первого раза, притом что привод у меня не шитый и "BurnerMAX v0.15" мой привод не поддерживает.
Записывать болванки на вторую соньку по 10 рублей и с шансом успешной записи 99% мне нравилось больше)

Ulrich 01.02.2013 19:24

А какой фирмы болванки? Лучше всего Verbatim, с ними проблем не было. Так же лучше перед записью выключать антивирус и торрент.

Gluck231 01.02.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Ulrich (Сообщение 159284)
А какой фирмы болванки? Лучше всего Verbatim, с ними проблем не было. Так же лучше перед записью выключать антивирус и торрент.

Запорол один TDK и 2 MIREX. Ассассинов и теккен 6 писал на вербатим - с первого раза. Два мортал комбата записал на мирекс - один с первого, второй с третьего раза (на первый мирекс и ТДК не захотел, на второй мирекс записался). Я вот не пойму это из-за болванок или из-за того что когда я писал теккен и ассассинов на вербатим, я вырубил торрент и всё остальное и даже не шевелил курсором мышки? (вычитал на одном форуме "миф" что так записывается лучше).

И меня тут гложит ещё один вопрос.
http://s005.radikal.ru/i210/1302/8e/ec4ecb814443t.jpg
Реально ли что-то с этим сделать? Имею ввиду чтоб с отключенным лайвом иконки игр отображались.

Kirpich 01.02.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159288)
Я вот не пойму это из-за болванок

преимущественно из-за болванок.
Цитата:

вычитал на одном форуме "миф" что так записывается лучше

это не миф, а нормальные требования для корректного прожига болванки.
Цитата:

чтоб с отключенным лайвом иконки игр отображались

нет, это подарок 16-х дашей для тех кто онли офлайн.

P.S.
если у тя даш 16.202 то заранее сочувствую: он очень привередливый к качеству записи и к качеству самой болванки.

Gluck231 01.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 159289)
P.S.
если у тя даш 16.202 то заранее сочувствую: он очень привередливый к качеству записи и к качеству самой болванки.

Да пока вроде ни на одну болванку не жаловался из тех что вообще записались. Даш именно такой.

Gluck231 02.02.2013 03:15

/коммент удалён из-за неактуальности:)/

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024