![]() |
Ответ: Ваши музыкальные предпочтения
Я слушаю музыку разных направлений. Часто по настроению. Внятную, интересную и мелодичную. Не люблю заезженную современную и однообразную, какой сейчас навалом. Если в композициях есть индивидуальность, а не тупое копирование друг друга, то такое всегда приятно воспринимается.
Выбор в опросе конечно однобокий, но если расписывать все стили и подстили =), то список наверное всю страницу бы занял ... |
Цитата:
|
Проголосовал разделом "Ищу музыку на других ресурсах" - потому что так и есть. А именно, на просторах рунета(иногда и не ру) есть специализированные сайты на любой цвет и вкус, во всех форматах и качествах. Зачем же утяжелять наш форум. Считаю достаточными два раздела Музыка из Игр и ее реквест.
Как и у многих здесь отметившихся, у меня тоже нехилая коллекция разнообразнейшей музыки, отобранная по крупицам за все то время что я владею ПК и ответчающая всем моим требованиям и настроениям. И вобще я - меломан по жизни. |
Слушаю в основном рок, хардрок, попрок (очень избранно), альтернативу, оперный рок. Сейчас потиху ищю lossless альбомы (а это не очень просто).
Hammer80-x, не скинешь в личку ссылки с качественной музыкой (а то приходится пол гугла перелопатить, чтобы найти альбом на файлообменниках). |
Screamo
|
Да ладно ам, попсу поди все в тихаря слушают ,)
|
New Age | Ambient | ChillOut
|
Я даже не в тихаря. Мне даже на работе запретили слушать, типа нарушение авторских прав.
|
А у нас постоянно музыка в отделе бомбит! Шеф со второго этажа звонит и говорит что так громко он разрешает слушать только блюз или шансон )))) а никак не транс ))))
|
я например люблю Black Metal, Depressive Black Metal,Gothic Metal, Symphonic Metal,Death Metal,Industrial, dark electro, 8-ми-битный-гей-копро-фистинг-снаф-гей-панк-рок =))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024