PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation 2 (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Эмуляторы для PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5827)

Delirium 08.07.2009 10:52

Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2

Снесли Неро на работе, можно ли все манипуляции в ImgBurn провести?

vik1015, как ты Сегу писал?

Дайте, плз, минимальный мануал, что ли... Там куча настроек, запутали совсем предыдущие комменты.
Супернинтендо можно весь ромсэт на двд-диск кинуть? Опять же, на каких настройка нужно это делать? В ImgBurn совсем по-другому все, на Неро совсем непохоже. Я уже диска 4 запорол, все никак...

Кстати, файла System в папке с эмулятором нет. =(

phsycomikeo 23.07.2009 05:08

thanks.

Dr_Quake 28.07.2009 18:22

А что там с чтением НЕ С ДИСКА - не хочу убивать лазер. У меня накрылись все эмули на попытке прочитать USB флешку(что умели USB), а сеговский вообще завесил USB до ребута, да и с карты памяти как то не очень хотят, виснут...

machaon 27.08.2009 15:25

Эмулятор NES для PS2

Пытался тут состяпать сборку из IMB....там что-то и какой-то версии, плюс ромов кучу накачал.....одним словом заипался ::Download::

Может кто-нибудь готовый образ залить, чтобы только на болванку записать и все ::blush::

Спасибо!

ViToTiV 27.08.2009 16:46

Ответ: Эмулятор NES для PS2

В торентах полно. На там IMB, это фигня. Рекомендую пользоваться FCE Ultra, мне ещё не попадалась игра, которая не пошла бы, и никаких тормозов. А главное - загрузка ромов и запись сохранений на флэшку.

machaon 27.08.2009 17:23

Ответ: Эмулятор NES для PS2

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 69067)
В торентах полно. На там IMB, это фигня. Рекомендую пользоваться FCE Ultra, мне ещё не попадалась игра, которая не пошла бы, и никаких тормозов. А главное - загрузка ромов и запись сохранений на флэшку.

Вся проблема и состоит в торрентах. Можешь залить?

sagara 30.12.2009 18:13

у меня сеговский эмулятор для ЗЫ2 читает только ромы (W),западные чтоли?

европейка (E)и американка (U)просто не видятся =(

может тупо в ромах буковки переписать??

GreyFox 30.12.2009 18:23

sagara там в настройках эмулятора есть переключатель регионов,там вроде есле мне память не изменяет есть опция автоматического определения,будет все читать...вообщем поковыряйся сам увидиш и поймёш

Yltrazina 05.01.2010 09:44

слушайте у меня вопрос-хочется узнать у меня одного так или нет: в эмуле сненс многие игры както притормаживают(заикаюца чтиоли) яркие примеры-все MK, secret of mana, 7thSaga...если у когото такаяже проблема и ктото знает иё решение помогите)

ViToTiV 05.01.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Yltrazina (Сообщение 83635)
если у когото такаяже проблема и ктото знает иё решение помогите

У всех такая же проблема. Решение простое: написать самому идеальный эмулятор.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024