![]() |
Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2
Снесли Неро на работе, можно ли все манипуляции в ImgBurn провести?
vik1015, как ты Сегу писал? Дайте, плз, минимальный мануал, что ли... Там куча настроек, запутали совсем предыдущие комменты. Супернинтендо можно весь ромсэт на двд-диск кинуть? Опять же, на каких настройка нужно это делать? В ImgBurn совсем по-другому все, на Неро совсем непохоже. Я уже диска 4 запорол, все никак... Кстати, файла System в папке с эмулятором нет. =( |
thanks.
|
А что там с чтением НЕ С ДИСКА - не хочу убивать лазер. У меня накрылись все эмули на попытке прочитать USB флешку(что умели USB), а сеговский вообще завесил USB до ребута, да и с карты памяти как то не очень хотят, виснут...
|
Эмулятор NES для PS2
Пытался тут состяпать сборку из IMB....там что-то и какой-то версии, плюс ромов кучу накачал.....одним словом заипался ::Download::
Может кто-нибудь готовый образ залить, чтобы только на болванку записать и все ::blush:: Спасибо! |
Ответ: Эмулятор NES для PS2
В торентах полно. На там IMB, это фигня. Рекомендую пользоваться FCE Ultra, мне ещё не попадалась игра, которая не пошла бы, и никаких тормозов. А главное - загрузка ромов и запись сохранений на флэшку.
|
Ответ: Эмулятор NES для PS2
Цитата:
|
у меня сеговский эмулятор для ЗЫ2 читает только ромы (W),западные чтоли?
европейка (E)и американка (U)просто не видятся =( может тупо в ромах буковки переписать?? |
sagara там в настройках эмулятора есть переключатель регионов,там вроде есле мне память не изменяет есть опция автоматического определения,будет все читать...вообщем поковыряйся сам увидиш и поймёш
|
слушайте у меня вопрос-хочется узнать у меня одного так или нет: в эмуле сненс многие игры както притормаживают(заикаюца чтиоли) яркие примеры-все MK, secret of mana, 7thSaga...если у когото такаяже проблема и ктото знает иё решение помогите)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024