![]() |
Ответ: Final Fantasy XII International Zodiac Job System [SLPM_667.50]
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я вижу, ничего реально существенного (новые сверхбоссы, секретные персы и т д) в этом издании нет, пожалуй буду играть все-таки в обычную версию, тем более в ней шрифт для диалогов большой, а это важно для слепого меня))))
|
Цитата:
|
А что это такое, если нетрудно, можешь в двух словах пояснить? (Не охота щас лазить по всяким задротским фф-форумам). Грубо говоря больше умений или что?
|
Rotoid, Игра содержит систему профессий, возможность управлять "гостями" и ещё целый ряд различных изменений по сравнению с оригинальной Final Fantasy XII. В International-версии представлена полноценная система профессий. Каждая профессия относится к какому-либо знаку Зодиака, и всего их, соответственно, двенадцать. Каждая профессия имеет собственную Доску Лицензий, со строго определённым набором умений и экипировки.
Грубо говоря, если в обычной версии ты мог любого перса превратить во что угодно, то в итерненшнл ты выбираешь сперва профессию, что и определяет набор умений, других умений перс уже не сможет выучить. И как сказано уже - ты можешь управлять эсперами, тогда как в обычной этого делать не получится. Да, кому-то это больше нравится такая "свобода" лепить из перса что угодно, у меня дружок ток в обычную и гамает. С другой стороны, когда играешь в интернешнл - заметно, что когда девелоперов поджал цейтнот издателей, то они просто тупо всё в одну кучу свалили. |
Скачал с Меги 6(шесть) частей, стал извлекать, но вот что кажет -
http://s018.radikal.ru/i504/1702/96/d11664b15916.jpg |
Цитата:
|
Обложки и скриншоты обновлены.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©