![]() |
Ответ: Mafia [SLUS 20671] [FullRUS]
Автор музыки - Django Reinhardt - французский цыган, который сыграл музыку в этой игре уже двумя пальцами левой руки ! Кто играет на гитаре поймёт ! Случилось это на заре его творчества после пожара в его эээ вагончике - он питался потушить занавески. Его сын также продолжил путь отца, и это один из тех случаев, когда потомок не остаётся в тени родителей. В принципе Джанго сделал целое направление джаз-свинга.
|
Ответ: Mafia [SLUS-20671] [FullRUS] [NORG]
У меня почему то при запуске этого образа зависает на экране копирайтов и дальше не идёт. Может кто подсказать в чём проблема?
|
на чём?
|
Ответ: Mafia [SLUS 20671] [FullRUS]
Цитата:
Вообще игра конечно легендарная. Даже казалалсь мне куда серьезнее гта 3, прям катайся по правилам, а то остановят копы. Но больше всего запомнился уровень где-то в порту, там поливали будь здоров. Вроде еще и напарник был, так что обычно за ним еще нужен глаз да глаз за ХП. Да агонь игра в общем. Но перепроходить не буду. Так как в те годы игра казалась мне чуть ли не идеальной, так что смысл портить впечатления:ng_Whistling: |
Цитата:
|
спроси в теме эмулятора http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=928
|
Александр Нейрбов, Как минимум обновить эмулятор до последней версии, а не пробовать на 4-летнем билде.
https://pcsx2.net/download/development/dev-windows.html |
Ну вот опять, может хватит лепить в название FULLRUS если по факту игра этому не соответствует ? и да, я в курсе что модераторам лень, но ведь это все равно неправильно !
|
Ответ: Mafia [SLUS-20671] [FullRUS] [PS2 Golden]
Писал уже, что в PS2 разделе это допустимо, так как большая часть переводов именно такие.
|
Ответ: Mafia [SLUS-20671] [FullRUS] [PS2 Golden]
лично мне непонятна такая позиция, это априори не верно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024