PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation Demo Section (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Нужны ли Вам демо диски? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4986)

SiberianGRemlin 13.04.2009 15:18

Ответ: Нужны ли Вам демо диски?

Я бы не отказался от демонстрационных дисков из журнала "OPM".

Meteor>Redyarsk 06.07.2009 11:10

Я бы даже сказал: "Заливайте побольше, а то я в последнее время на демки подсел".

ArhiAngel 06.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 63165)
Заливайте побольше, а то я в последнее время на демки подсел".

Я буду стараться. Ибо в основном канал на отдачу простаивает днём, но не всегда успеваю перепаковать/залить/запостить. Да и новых демок набирается куча - а времени-то нету их разгребать :)

Awaibiabync 23.11.2009 07:08

Нужны ли Вам демо диски

Вообщем появилась идея создать на нашем форуме дополнительные сервисы, которые могут быть полезны для форумчан. Есть только один вопрос: Какие сервисы Вам нужны?
Може быть информация о курсах обмена валют в обменниках или например какие то новости. Если да, то какие. Вообщем, ждем от Вас интересных и полезных предложений. :ab:

Meteor>Redyarsk 23.11.2009 15:55

Ответ: Нужны ли Вам демо диски

Цитата:

Сообщение от Awaibiabync (Сообщение 77538)
Вообщем появилась идея создать на нашем форуме дополнительные сервисы, которые могут быть полезны для форумчан. Есть только один вопрос: Какие сервисы Вам нужны?
Може быть информация о курсах обмена валют в обменниках или например какие то новости. Если да, то какие. Вообщем, ждем от Вас интересных и полезных предложений. :ab:

Я бы сказал, что это специализировнный сайт. Нужен курс валют/экономические новости - изучайте сайты СМИ/Субъектов Федерации.
Единственное, можно сделать рубрику обзоров старых игр, где каждый мог бы написать свою рецензию.

McCS 23.11.2009 15:57

Ответ: Нужны ли Вам демо диски

Meteor>Redyarsk,это спамер обычный, отвечать им необязательно)

maloicot 17.12.2009 13:30

Демо диски нужны, не следует про них забывать, ведь это часть истории консоли PS

Meteor>Redyarsk 17.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от maloicot (Сообщение 80973)
Демо диски нужны, не следует про них забывать, ведь это часть истории консоли PS

Вот именно. Не ленитесь, заливайте, особенно учитывая, что в некоторых демо есть серьёзные отличия от оригинала (Resident Evil, Silent Hill)

Vinlan 04.02.2010 22:12

Ответил "Да".
Полностью согласен с Meteor>Redyarsk,
поскольку на некоторых демках выложены такие предрелизовые версии игр,
в оригинал которых много чего не вошло. Это историческая ценность
(да и вообще раритет).

McCS 17.02.2010 17:22

Самое крутое, когда у тебя на руках лицензия

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.

Перевод: zCarot